Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как вы ответили на поставленный вопрос?
как меня прикалывают теоретики.
Коммунальщики сейчас активно пытаются поставить на рельсы сотрудничество с абонентами в рамках закона о ЖКХ, окончательные нормы которого должны были вступать в силу в мае этого года. Но из-за карантина тут эти сроки двигают все время. Согласно тем нормам все услуги оказываются по договорам и расчеты ведутся на основании приборов учета. Штрафов за опоздания в этих вопросах не предусмотрено, отключений тоже. Даже сроки будут подвинуты, так как карантин продлен.
даже если бы не было карантина (о чем описано девушкой, выше) до конца этого года ничего не случится. ни штрафов, ни отключений.
но счетчики ставить все же нужно и желательно сейчас, что бы потом не было неожиданностей.
скоро весь частный сектор перейдет на счетчики воды, дело нескольких лет.
не оттягивайте этот срок. но и до 2.08.20 тоже не обязательно спешить.
Коммунальщики сейчас активно пытаются поставить на рельсы сотрудничество с абонентами в рамках закона о ЖКХ, окончательные нормы которого должны были вступать в силу в мае этого года. Но из-за карантина тут эти сроки двигают все время. Согласно тем нормам все услуги оказываются по договорам и расчеты ведутся на основании приборов учета. Штрафов за опоздания в этих вопросах не предусмотрено, отключений тоже. Даже сроки будут подвинуты, так как карантин продлен.
а что будут делать комуннальщики если срок поверки счетчика истёк (много лет назад), а абонент не стал делать поверку? И вобще ничо не стал делать. Они присылают квитанции с расчетом кубов по 12-15 в месяц. Я квитанции оплачиваю, а поверку делать не вижу смысла, я воды трачу в месяц как раз те же 12-15 кубов. Прописан 1 человек, частный сектор.
ни капельки. вы знаете это по гуглу, а я в этой теме каждый день, вот уже с 98 года как.
не льстите себе. 2 раза - это не каждая тема
Возраст- не всегда показатель мудрости. В большинстве случаев это банальное деградирующее старение организма.а я в этой теме каждый день, вот уже с 98 года как

...Отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе. Какие санкции (штрафы, отключения) возможны при не установки счетчика воды до 2.08.20? Частное домовладение.

с каких делов?просто будут насчитывать на хозяина дома +15 кубов
с каких делов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дайте ссылку на нормы утвержденные горсоветом, где написано про 15 кубов с 1 августа.с 1августа
дайте ссылку на нормы утвержденные горсоветом, где написано про 15 кубов с 1 августа.

что увидим? как водоканал будет с ***** сбивать деньги?))поживём увидим
я имел ввиду с вамиспорить не будете, прыгнете.
всё остальное ваше умо заключение,можете идти в суд и там доказывать вашу правоту действий,только кто в этом пострадает,уже ясно!Так вот, 15 кубов это цифра из ГСН. Правда там это является расчетной цифрой - 15 кубов на 100 кв.м., для определения нормативов использования воды для полива.
Однако законодательство по учету водоснабжения нигде не разъясняет, что такое поливная площадь и как её определить, учитывая, что нормы и тарифы отданы на утверждение местным властям - то, где-то в местных актах должна быть описана лишь норма на один участок, т.е. даже если у вас нечего поливать или огород в 1 гектар - без счетчика будет одинаковая плата.
В любом случае - норма которую могут добавлять для тех у кого нет счетчика должна быть где-то прописана (и утверждена горсоветом), если водоканал не может объяснить где она прописана - можно идти в суд.
разве кто-то должен страдать... вы бы сразу сказали, что из водоканала, или от маминой подруги инфа сотка, а то "мне сказали", "так и будет", "а вы вообще ****о"только кто в этом пострадает,уже ясно!
?))разве кто-то должен страдать... вы бы сразу сказали, что из водоканала, или от маминой подруги инфа сотка, а то "мне сказали", "так и будет", "а вы вообще ****о"
При желании ресурсы можно найти, или подтянуть путем перераспределения целевых назначений имеющихся. Здесь важна конечная цель. Если Ваш вопрос - вопрос принципа, то и миллионы можно ввалить ради его отстаивания. А если принцип роли не играет, то можно пойти любым из двух вариантов: заплатить по выставленному счету, либо не платить и образовать себе долг. А там уж - "куда вывезет" (с).мне сегодня уже насчитали плату за этих 15 кубов ((( Раньше платила 136.90, а теперь нарисовали 364.33. И вот что делать? Судиться? С водоканалом?! Ресурса нет, увы, ни юридического, ни финансового.