Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счётчики. стандарт метрология мошенники

• Автор теми Автор теми CBETA
  • Дата створення Дата створення
Прошло 2 месяца - нет ни документов, ни пломб.......

Такая же ситуация. 2 месяца результата 0. Еще пахабно поставили тепловой счетчик. Труба течет. По телефону вопрос не решается. Вам еще не поставили на учет?

снова однодневки

Такая же ситуация. 2 месяца результата 0. Еще пахабно поставили тепловой счетчик. Труба течет. По телефону вопрос не решается. Вам еще не поставили на учет?

вот снова однодневки пожаловали :)

мне ставили счетчики они год назад, в новострое, пока что полет нормальный.

вот снова однодневки пожаловали :)

мне ставили счетчики они год назад, в новострое, пока что полет нормальный.

Не пожалею времени и покажу и договор и счетчик без пломбы. Чем вся эпопея закончиться не знаю. ХФ давно не пользовался. Старый аккаунт потерял. Работают ПЛОХО! Кормят одними обещяниями

заказывайте только в водоканале рыбалко 4
боже упаси. Харьковская квартира: 2 недели назад поставил счетчики некто водопроводчик-Александр из этой богодельни. Вот уже две недели никаких подвижек с опломбированием, хотя изначально обещалось "под ключ". Ни договора, ни квитанции. только подписанные и переданные техпаспорта на счетчики (2 - хол. вода + 2 электронных на горячую). По телефону глупые отговорки. Сегодня позвонил как бы для нового заказа. Выслушал, как всё будет сказочно хорошо. Потом сообщил, что это я уже слышал 2 недели назад. Голос в трубке переменился и стал звать на помощь какую-то наталью. Короче говоря, такие же мошенники, как и все выкормыши из прокладок гепы...
Не связывайтесь. Либо требуйте четкого договора. Но договора не будет. Будут несбыточные обещания. Проверено на себе

две недели никаких подвижек с опломбированием

У меня счётчики стояли в августе, опломбировали в начале декабря, но документов в теплосетях ещё нету, т.е. два месяца полная оплата, а в конце января\феврале перерасчёт.

Если перспектива обратится в Генеральную прокуратуру? Давайте собирать пострадавших.

Если перспектива обратится в Генеральную прокуратуру? Давайте собирать пострадавших.
Прямо к Президенту - он все поймет :D. Ну ей Богу завели тут такую тему по счетчикам, - будь-то атомную войну обсуждаете. Каждый случай индивидуален и не стоит на примере единиц (плохом или хорошем) раздувать тут всемирный заговор - мы же тут мнениями обмениваемся

Через эту контору, после оплаты 50% ждал месяц, пришли, поставили счётчики. А опломбировали аж месяца через 2,5. Капец, то копию док-та от другого адреса прилепят, то только три пломбировщика на город. Короче - мозгоёпка. Если не будете доставать их звонками, реально получите счётчики с пломбами через год.

Хотел бы поделиться и своим опытом общения с данной организацией. Живу в пгт Песочин. Обратились к ним по поводу установки счетчика тепла. Отреагировали они достаточно быстро, за что им спасибо (на том этапе). Цена на эту услугу по сравнению с другими вариантами была средняя, не выше и не ниже, чем у многих других. Мы согласились, чтобы они ставили нам счетчик именно потому, что они были готовы достаточно быстро (в течение недели) к нам подъехать. Другие организации были загружены на тот момент. Такое стечение обстоятельств. Счетчик поставили быстро и хорошо. Дали нам: 1. Техническое описание компактного теплосчетчика, 2. Паспорт Гарантийный талон, 3 Акт выполненных работ (от 05.09.2016 г.). Обещали в течение пару недель сообщить, как продвигается процесс регистрациии в теплосети и когда придет представитель опечатать счетчик и т.д. Сейчас уже февраль. Пока еще дело не сдвинулось с места. Звонили раз сто. Как и в сообщениях от других пользователей - очередные отговорки, объяснения, обещания. Сегодня супруга позвонила в очередной раз. Открыто послали "на х.." и сказали, что счетчик они поставили, деньги взяли, а остальное их не "е...". Шикарно! Мужик! Настоящий! Стали звонить в теплосеть, уточнить, какие дальше могут быть действия. Объяснили ситуацию. Выслушали от них много интересного. Ну, вроде бы уверили, что документы уже у них и на этой неделе их подпишет начальство и тогда дело двинется дальше. Сервис ..... :( Из этой ситуации для себя делаем выводы: 1. Организацию эту ни для кого из знакомых никогда рекомендовать не будем. 2. Ну, и, конечно, в чем-то сами виноваты, нужно более тщательно выбирать исполнителя работ.
Кто-то, вероятно, имеет хороший опыт общения с этой организацией. Возможно им повезло, а нам нет. Но от сегодняшнего откровенного хамства и не выполненной до конца работы осадок остается очень плохой.

У меня почти такая ситуация. Договор подписан еще 19 октября, счетчики уже стоят, но не опломбированы. Пока жду.
Счетчики опломбировали только 30 декабря, после частых и настойчивых звонков...

Нужно было установить счетчики на воду. Обратилась в компанию СТАНДАРТ-МЕТРОЛОГИЯ. Очень хорошо все выполнили. Очень аккуратно установили счетчики, приятные менеджеры, по моей просьбе быстро все сделали т.к. нужно было уезжать.

:іржач::іржач::іржач:

Нужно было установить счетчики на воду. Обратилась в компанию СТАНДАРТ-МЕТРОЛОГИЯ. Очень хорошо все выполнили. Очень аккуратно установили счетчики, приятные менеджеры, по моей просьбе быстро все сделали т.к. нужно было уезжать.

Вы ошиблись с датой, сегодня не первое апреля.

Люди, дорогие! Не ведитесь на рекламу ООО "Стандарт -Метрологии" о решении сантехнических проблем, если не хотите головняка - нервотрепки, хамства, во всем разобраться и решить все вопросы самостоятельно, а этим халтурщикам заплатить деньги и деньги немалые. Это обычная лавчонка типа колцентра. Нет у них ни слесарей, не инженеров, ни нормальных менеджеров, оборудование ставят устаревшее, возможно даже б/у, только повторно поверенное. Монтаж оборудования еще та эпопея была - четыре раза приезжали. Сначала не с той сваркой, потом типа смонтировали, дали воду - протекать стало, устранили течь - водомер неправильно установили. Техдокументацию делали у другой организации, сорвали все договорные сроки, так как никто не отвечает за выполнение обязательств. Договор через какого-то ФОПа, чистая условность! Уважением и нормальной репутацией в коммунальных службах не пользуются, поздно только об этом узнала! Извлеките из моего горького опыта какую-то пользу!

Люди, дорогие! Не ведитесь на рекламу ООО "Стандарт -Метрологии" о решении сантехнических проблем, если не хотите головняка - нервотрепки, хамства, во всем разобраться и решить все вопросы самостоятельно, а этим халтурщикам заплатить деньги и деньги немалые. Это обычная лавчонка типа колцентра. Нет у них ни слесарей, не инженеров, ни нормальных менеджеров, оборудование ставят устаревшее, возможно даже б/у, только повторно поверенное. Монтаж оборудования еще та эпопея была - четыре раза приезжали. Сначала не с той сваркой, потом типа смонтировали, дали воду - протекать стало, устранили течь - водомер неправильно установили. Техдокументацию делали у другой организации, сорвали все договорные сроки, так как никто не отвечает за выполнение обязательств. Договор через какого-то ФОПа, чистая условность! Уважением и нормальной репутацией в коммунальных службах не пользуются, поздно только об этом узнала! Извлеките из моего горького опыта какую-то пользу!

какой-то п-ц без абзацев... Тапатолк, что ли?

обратилась в эту компанию для установки квартирного счетчика тепла, обещали что вся документация будет готова в течении 15 рабочих дней. Оплату по договору взяли полную после установки счетчика. Уже прошло больше 2-х месяцев, документов нет. На все вопросы почему и где (звонить приходится самой) списывают на теплосети якобы они задерживают. Пришлось связаться с теплосетями, выяснила в отделе по тех документации, что даже запросов никаких не подавалось по моему адресу, не говоря уже о документах. В стандарт метрологии на это сказали - нас не волнует куда вы там звонили, сидите и ждите или идите на ... К сожалению, то что я обратилась в эту компанию не почитав отзывы моя вина. Но на данный момент считаю их мошенниками, с договором в котором ничего толком не прописано по поводу сроков и ответственности. Надеюсь мой отзыв убережёт других людей от ошибки

ооо. скока хвалебных преведов набежало. значит однозначто контора куевая. или они считают, что тут на такой *****изм ведется кто-то

Шо это за кучка *******ов ? *******ы, вы думаете тут все тупые ?

Назад
Зверху Знизу