Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошло 2 месяца - нет ни документов, ни пломб.......
Такая же ситуация. 2 месяца результата 0. Еще пахабно поставили тепловой счетчик. Труба течет. По телефону вопрос не решается. Вам еще не поставили на учет?
вот снова однодневки пожаловали
мне ставили счетчики они год назад, в новострое, пока что полет нормальный.
У меня почти такая ситуация. Договор подписан еще 19 октября, счетчики уже стоят, но не опломбированы. Пока жду.Прошло 2 месяца - нет ни документов, ни пломб.......
боже упаси. Харьковская квартира: 2 недели назад поставил счетчики некто водопроводчик-Александр из этой богодельни. Вот уже две недели никаких подвижек с опломбированием, хотя изначально обещалось "под ключ". Ни договора, ни квитанции. только подписанные и переданные техпаспорта на счетчики (2 - хол. вода + 2 электронных на горячую). По телефону глупые отговорки. Сегодня позвонил как бы для нового заказа. Выслушал, как всё будет сказочно хорошо. Потом сообщил, что это я уже слышал 2 недели назад. Голос в трубке переменился и стал звать на помощь какую-то наталью. Короче говоря, такие же мошенники, как и все выкормыши из прокладок гепы...заказывайте только в водоканале рыбалко 4
две недели никаких подвижек с опломбированием
Прямо к Президенту - он все пойметЕсли перспектива обратится в Генеральную прокуратуру? Давайте собирать пострадавших.
Счетчики опломбировали только 30 декабря, после частых и настойчивых звонков...Прошло 2 месяца - нет ни документов, ни пломб.......
У меня почти такая ситуация. Договор подписан еще 19 октября, счетчики уже стоят, но не опломбированы. Пока жду.
Нужно было установить счетчики на воду. Обратилась в компанию СТАНДАРТ-МЕТРОЛОГИЯ. Очень хорошо все выполнили. Очень аккуратно установили счетчики, приятные менеджеры, по моей просьбе быстро все сделали т.к. нужно было уезжать.
Нужно было установить счетчики на воду. Обратилась в компанию СТАНДАРТ-МЕТРОЛОГИЯ. Очень хорошо все выполнили. Очень аккуратно установили счетчики, приятные менеджеры, по моей просьбе быстро все сделали т.к. нужно было уезжать.
Потому,чточто бы написать отзыв.. прошли регистрацию.
нужно было уезжать.
Люди, дорогие! Не ведитесь на рекламу ООО "Стандарт -Метрологии" о решении сантехнических проблем, если не хотите головняка - нервотрепки, хамства, во всем разобраться и решить все вопросы самостоятельно, а этим халтурщикам заплатить деньги и деньги немалые. Это обычная лавчонка типа колцентра. Нет у них ни слесарей, не инженеров, ни нормальных менеджеров, оборудование ставят устаревшее, возможно даже б/у, только повторно поверенное. Монтаж оборудования еще та эпопея была - четыре раза приезжали. Сначала не с той сваркой, потом типа смонтировали, дали воду - протекать стало, устранили течь - водомер неправильно установили. Техдокументацию делали у другой организации, сорвали все договорные сроки, так как никто не отвечает за выполнение обязательств. Договор через какого-то ФОПа, чистая условность! Уважением и нормальной репутацией в коммунальных службах не пользуются, поздно только об этом узнала! Извлеките из моего горького опыта какую-то пользу!