Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Ликсервис
050-202-8968
067-718-9748
Прием заявок по телефону.
Поверка без снятия 570.
С демонтажом-монтажом 400+

Оригиналы свидетельств забирать самому (по умолчанию).
В абонотдел ХВК они передают акты по своим каналам.
Дякую :пиво:

Интересно, вот это постановление Верховного Суда уже утратило свою силу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или просто нет желающих ввязываться в судебные тяжбы?

***ть.... счас, с войной трошки поутихло. А до войны раз в месяц какой-нить ******* откапывал эту ***ню и верещал "а вот верховный суд":рл:
Найди эту постанову и почитай ее, хотя бы по диагонали. На даты посмотри внимательно

Останнє редагування:
инфа от консультантов КП "Вода" на сегодня: очередь на поверку счетчиков без снятия - 2-3 недели, со снятием - 3-4 дня.
В первом случае ехать за актами поверки не надо.
680 грн без снятия
750 грн со снятием
цены за два счетчика :ідея:

Останнє редагування:
Информация для тех, кому положена бесплатная поверка счетчиков

На вопрос, когда будет проведена просроченная поверка - ответ по телефону: "Вам положена бесплатная, но мы не успеваем, снова перенесли срок. Платную не хотите?"

Не хотим :D:D:D

Посмотрел в кабинете - строка не поменялась, май 2023 года как было, так и есть

Посмотрел в кабинете - строка не поменялась, май 2023 года как было, так и есть
думаю там имелось ввиду шо они не в личных кабинетах отметят перенос поверки, а у себя в талмудах напишут "шо срок факт поверки переносят на неопределенный срок".

Чуть больше месяца назад без демонтажа счетчиков поверку сделал дядечка из ВиК… акты уже готовы, можно забирать. Пришел с поверкой на следующий же день после их звонка с предложением поверке …

Чуть больше месяца назад без демонтажа счетчиков поверку сделал дядечка из ВиК… акты уже готовы, можно забирать. Пришел с поверкой на следующий же день после их звонка с предложением поверке …
ВиК - это у нас как расшифровывается фирма?

ВиК - это у нас как расшифровывается фирма?
Откуда я знаю… может это век… позвоните в кп вода и узнаете. Меня больше интересовало, имеют ли они отношение к кп вода… я позвонила туда и спросила, сказала - это наши…

Откуда я знаю… может это век… позвоните в кп вода и узнаете. Меня больше интересовало, имеют ли они отношение к кп вода… я позвонила туда и спросила, сказала - это наши…
уже звонил - ответ "ждать" :незнаю:.
но я никуда, собственно, не спешу

уже звонил - ответ "ждать" :незнаю:.
но я никуда, собственно, не спешу
Значит понабирались уже желающие …мы тоже не спешили. Я и не собиралась им звонить . Позвонили очередной раз , а я уже созрела на поверку, а тут еще совпала и цена, и без демонтажа …Всё равно делать, почему не сейчас… акты только надо подъехать забрать…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или просто нет желающих ввязываться в судебные тяжбы?
З того часу вже був прийнятий новий Закон о ЖКХ, в якому написано хто і як повинен робити повірку

Назад
Зверху Знизу