Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
руки у проверщика из жопы были
Или это был развод на повторную поверку, что тоже не исключено.
Нет. У них из- за того, что не пользовались водой долго, в трубах грязь задубела … Поэтому поверка без снятия не получилась. Пришлось снимать и через пару недель уже поставили поверенный ….ну так соседка мне объяснила … почему один получился, второй нет- хз:незнаю:

Останнє редагування:
Сегодня в очередной раз за год позвонили с напоминанием о поверке… КП Вода( сейчас какой- то Вик)… без снятия 680 грн… я сдалась ))…
Я снял сам, отвез на поверку, заплатил 108 грн, через неделю забрал. Поставлю и договорюсь о пломбировке.

Я снял сам, отвез на поверку, заплатил 108 грн, через неделю забрал. Поставлю и договорюсь о пломбировке.
Ну не все же могут и хотят заморачиваться…проще заплатить за услуги …

Не, я в Киеве. Правда, неправильно написал. Поверка счетчика ГВ 120 грн, а вот теплового - аж 1150!
Ну я думаю в Ха зараз +- такі ж ціни.

До війни було:
Вода - 80 грн
Тепло - 1000 грн. - поверка, демонтаж/ монтаж - 250 грн., Батарейки 2 шт. По 300 грн

При чому батарейки я сам замінив, по 100 грн шт. Демонтаж\монтаж теж сам.

…отпишитесь пожалуйста,как пройдет процедура!
Вчера позвонила оператор, сегодня с утра пришел поверяющий счетчики… полчаса дела. Позвонят, когда будут готовы документы, что поверка прошла. Нужно будет подъехать забрать …Всё

Ясно я думал они под ключ полностью все делают
Ещё и за документами ехать,тут с транспортом проблемы,если на другой конец города ехать,это будет писец

Ясно я думал они под ключ полностью все делают
Ещё и за документами ехать,тут с транспортом проблемы,если на другой конец города ехать,это будет писец
Я не знаю, как другие фирмы, может потом еще раз кто- то приходит и приносит готовые документы, но сантехник только делает поверку, принимает деньги и выписывает акт…
Мне так гораздо удобней, чем раньше со снятием - дважды сантехника ждать, потом еще опломбировщика принимать….и интервал с 9 до 13…

Я не знаю, как другие фирмы, может потом еще раз кто- то приходит и приносит готовые документы, но сантехник только делает поверку, принимает деньги и выписывает акт…
Мне так гораздо удобней, чем раньше со снятием - дважды сантехника ждать, потом еще опломбировщика принимать….и интервал с 9 до 13…
Та я тоже этого не люблю,в последний раз за 515 грн мне делали дома ,приходил мужик ,все снял ,поставил перемычки , отвез на поверку он,через пару недель привез и поставил и опломбировал,отдал бумажки и все,но минус этого что два раза надо было дома оставаться ,то есть на работе ещё бурчали,что мне надо было отгул брать.а этот человек ещё и опаздывать любил ,на пару часов...

де? безкоштовно ж. Метро їздить, тролі і трами з бусами також :збентежений:
Они ездят,да,но пока дождешься его,вы видели какие интервалы? Особенно автобус,в метро раз в 15 минут ,и я туда ни ногой пока по известным причинам.
Автобус раз в полчаса в лучшем случае и приходится выходить на час или даже два раньше,чтоб успеть до положенного часа.я на велосипеде ,впринципе, быстрее все сделаю по времени ,но только где там его пришвартовать ,чтоб не украли

😲По каким причинам?
Я. ТАК понял вы на машине ездяете,ну вам конечно не знать этих ужасов .в отдельные дни автобус ходит раз в час ,траллики ещё худо бедно ходят,даже в час пик интервалы приличные ,а меж пик,это только пешком быстрее,все эти новости,что ура,мы открыли очередной маршрут,сказки Гитлера. Властям я ставлю твердый кол,ща популизм в первую очередь.ща остальное вообще молчу,там несколько лет расстрелы помогут

всё не читал, киньте контактами к кому обратиться за поверкой холодная/горячая вода счетчики.
желательно без снятия и недорого с доставкой актов поверки домой))

Назад
Зверху Знизу