Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, где такие цены вы находите. Смотрел 2 дня назад на благбазе, обычный новатор - 420 грн.

базаре когда покупал под Хол воду ,счетчик интересовался ,у меня спросили в квартиру или в ч/с ,т.е в квартиру счётчик стоит 340грн а в ч/с от 380грн

базаре когда покупал под Хол воду ,счетчик интересовался ,у меня спросили в квартиру или в ч/с ,т.е в квартиру счётчик стоит 340грн а в ч/с от 380грн
Хз, может у них там цены меняются каждый день :незнаю: Я в интернет-магазине самые дешёвые нашёл за 350 грн. И то оказалось, что они 2015 года выпуска, хоть и неюзанные. Но никаких по 160-200 грн, как тут писали, и близко нет.

Утра всем доброго! Подскажите, плиз. Счётчикам 12 лет. В этом месяце надо поверять. В прошлый раз сказали, что в следующий раз нужно ставить новые счётчики. Вопрос: вот куплю я новые, дальше кому звонить и вообще что предпринимать? На сайте КП Вода услуга по замене двух счётчиков 1279. Это т.е. я не покупаю их, а они приходят распломбируют, старые снимают, свои новые ставят, опломбируют и готово. А как быть в случае, если я сама новые куплю?

На сайте КП Вода услуга по замене двух счётчиков 1279.

Мне зарядили за установку одного счётчика от 1200грн.Если вам установят за 1200грн два счётчика и сразу опломбируют ,то это нормальная цена

Без проекта нихера они не опломбируют.
Надо требовать, чтобы без проекта. Едут на том, кто везет) Мне ставили, вернее, брали на учет уже поставленные, без проекта. Ибо шли ...лесом.

Надо требовать, чтобы без проекта. Едут на том, кто везет) Мне ставили, вернее, брали на учет уже поставленные, без проекта. Ибо шли ...лесом.
Как по-вашему это должно происходить, я имею ввиду процедуру требования? Вот я к примеру ходил в Водоканал (ул Университетская 37/39), а они мне дали номера частной конторы кп Вода, которая занимается счётчиками и сказали, что все вопросы по установке-пломбировке к ним. В свою очередь кп Вода мне ответило, что бесплатно делают проект только льготникам, а без проекта они вообще ничего не опломбируют, вот так вот. Может вы льготник, тогда ваши требования понятны. Но я не льготник и мне никто ничего бесплатно делать не будет.

Мне ставили, вернее, брали на учет уже поставленные, без проекта. Ибо шли ...лесом.
То же самое и у меня. Так именно они пойдут лесом и пока им не заплатишь за проект, не придут и не опломбируют. А посылающий останется без опломбированных счётчиков, платя за воду по нормам.

Настало время поверки ЛВ–4Т .К кому обращаться ? Я так понял в ""Тепловые сети"" ,и "Водоканал" бесполезно,я не льготник. У кого был опыт поверки данного счетчика ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по-вашему это должно происходить, я имею ввиду процедуру требования? Вот я к примеру ходил в Водоканал (ул Университетская 37/39), а они мне дали номера частной конторы кп Вода, которая занимается счётчиками и сказали, что все вопросы по установке-пломбировке к ним. В свою очередь кп Вода мне ответило, что бесплатно делают проект только льготникам, а без проекта они вообще ничего не опломбируют, вот так вот. Может вы льготник, тогда ваши требования понятны. Но я не льготник и мне никто ничего бесплатно делать не будет.

1 я не льготник.
2 Естественно, и меня сразу направляли в Коля-ПетяВода.
3 я апеллировала к законам. Проект нужен для установки счетчиков у ЮР ЛИЦ, а в КВАРТИРАХ не нужен. Это , к примеру, в вашем доме решили открыть парикмахерскую на 1 этаже. Вот им нужен.
3 Письменно ТРЕБОВАЛА НЕ НАРУШАТЬ законы и не заниматься вымогательством в пользу т наз. кпВ.
в теме кажется на 70-80..страницах есть мои заявления в ВОДОКАНал. Люди пользовались и получалось.
Помните, задача ВК с вас содрать деньги через свою прокладку КП, а ваша - не дать себя ободрать. И ещё эти "проекты" - фишка Харькова. Нигде этого нет. Не просить, а требовать. И всех в сад

2 Естественно, и меня сразу направляли в Коля-ПетяВода.
3 я апеллировала к законам. Проект нужен для установки счетчиков у ЮР ЛИЦ, а в КВАРТИРАХ не нужен.
Ссылочку на закон пожалуйста, а то на сайте водоканала я ничего такого не нашёл.

Ссылочку на закон пожалуйста, а то на сайте водоканала я ничего такого не нашёл.

ссылочки уже были листай взад, пиши письма , а вообще есть такой поисковик - гуглом называется )))

ссылочки уже были листай взад, пиши письма , а вообще есть такой поисковик - гуглом называется )))
Да я как бы и не тебя спрашивал, а ссылочки сам листай, 181 страницу темы, ага :)

а то есть за тя политать кто то должен ?))) иди плати кп всяким , раз в гугле забанили

Ссылки есть там же. на страницах. В моих заявлениях есть тоже цитирование законов. Обсуждение этого уже было и было. Ищите, читайте. Найдете много полезного. Пересказками уже готового и написанного заниматься не буду.

За какое время должен прийти слесарь или контролёр опечатать счётчик на хол воду в ч/с .Спросил у контролёра ,она неоднозначно ответила " вам позвонят " три недели прошло тишина .

а то есть за тя политать кто то должен ?))) иди плати кп всяким , раз в гугле забанили
А тебя оно каким боком зацепило или посты набиваешь? Я как-то привык обходится без сопливых советов. Иди броди.

Ссылки есть там же. на страницах. В моих заявлениях есть тоже цитирование законов. Обсуждение этого уже было и было. Ищите, читайте. Найдете много полезного. Пересказками уже готового и написанного заниматься не буду.
Ок, не хотите давать ссылку, не надо. И без вас обойдусь. У меня только один вопрос. Сколько вам пришлось ждать, чтобы сделали бесплатно? Сколько времени, нервов пришлось потратить и пар обуви износить, пока добивались чтобы всё по закону?

Надо требовать, чтобы без проекта. Едут на том, кто везет)
У работающего занятого человека элементарно может не хватать времени бегать по всем этим гнилым конторам. Проще заплатить и сами придут всё сделают. Но конечно, если больше заняться нечем, то можно и побегать, подобиваться.

Сколько занимает по времени поверка счётчика от демонтажа то монтажа счётчика ,неделя или месяц два ? И все это время платить по тарифу 12м3 в месяц ?

Назад
Зверху Знизу