Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
И все это время платить по тарифу 12м3 в месяц ?
Вы будете платить по вашему среднему потреблению, не помню только, сколько месяцев берут в расчет для среднего потребления.Так что больше чем вы расходуете обычно не припишут, потому все равно сколько будут проверять.Это в случае замены счетчика патрубком.
Нам последний раз ставили их счетчик из обменного фонда, пока наши проверяли.

Сколько занимает по времени поверка счётчика от демонтажа то монтажа счётчика ,неделя или месяц два ? И все это время платить по тарифу 12м3 в месяц ?
Делал хол воды от ооо кп вода.
Заявку дал где-то в начале июля. Мастер позвонил и распломбировал 26-го. 2 августа поставил. 330 грн за один счетчик. За время с переходником вместо счетчика платится по среднему за последние 3 мес., мне письмо с водоканала приходило с указанием на постанову км 630. У меня вышло 6 дней.
На сайте воды новая поверка и перерасчет уже появились общей цифрой, правда я акты электронкой им сразу бросил, хотя ООО должны сами сообщать.
Получилось быстрее, чем в прошлую поверку 4 года назад. Но та бесплатная была, входила в тариф, потому может очереди тогда были на пару месяцев.

Ок, не хотите давать ссылку, не надо. И без вас обойдусь. У меня только один вопрос. Сколько вам пришлось ждать, чтобы сделали бесплатно? Сколько времени, нервов пришлось потратить и пар обуви износить, пока добивались чтобы всё по закону?

Я ДОЛЖНА перелопатить всю тему и на блюдечке преподнести? У вас времени нет? Так у меня его тоже нет. Мне зарплату не приносят на дом. И без меня обойдетесь ведь?))) да и вам уже здесь советовали, если ВАМ нужно, потрудитесь. Хотя, тут вспомнилось ... Про Лису и виноград)) Да не очень-то и нужно, тем более зеленый...)))

Я ДОЛЖНА перелопатить всю тему и на блюдечке преподнести? У вас времени нет? Так у меня его тоже нет. Мне зарплату не приносят на дом. И без меня обойдетесь ведь?))) да и вам уже здесь советовали, если ВАМ нужно, потрудитесь. Хотя, тут вспомнилось ... Про Лису и виноград)) Да не очень-то и нужно, тем более зеленый...)))
Успокойтесь, валерьянки выпейте. Так будет ответ на мой вопрос?
У меня только один вопрос. Сколько вам пришлось ждать, чтобы сделали бесплатно? Сколько времени, нервов пришлось потратить и пар обуви износить, пока добивались чтобы всё по закону?

Оно вам надо?))) Вы интересуетесь моей жизнью, здоровьем, или гардеробом? Отвечаю. И с обувью у меня всё в порядке. Чего и вам желаю))

Оно вам надо?))) Вы интересуетесь моей жизнью, здоровьем, или гардеробом? Отвечаю. И с обувью у меня всё в порядке. Чего и вам желаю))
Яснопонятно :D Что ж, кроме старческих бабских истерик, тупых советов да дешёвых понтов, я от вас больше ничего не ждал. Ваша жизнь мне абсолютно не нужна. Я не интересовался ни вашим здоровьем (*** оно мне всралось?) ни гардеробом. Я спрашивал про другое. Но вы за своими истериками даже не в состоянии понять вопрос, не то что на него ответить. Желает она мне :рл: Вы ж даже понятия не имеете куда потом идут и чем оборачиваются для вас в итоге такие ваши желания. И да, больше скобок, больше ))))))))))))))))))))))

Я ДОЛЖНА перелопатить всю тему и на блюдечке преподнести? У вас времени нет? Так у меня его тоже нет.
А вас кто-то просил это делать? Нет. Так чего у вас полыхнуло где-то пониже спины? Вы позволили себе дать мне (хоть я об этом вас не просил) *****ский совет. Цитирую
Надо требовать, чтобы без проекта. Едут на том, кто везет) Мне ставили, вернее, брали на учет уже поставленные, без проекта. Ибо шли ...лесом.
Не зная ни моей ситуации, ни моего желания/нежелания заниматься этим дерьмом, ни в чём ровным счётом не отбивая дупля, вы решили что мне вот НАДО требовать какой-то халявной пломбировки счётчиков. Вам надо? Вы истребовали? Ок, требуйте дальше, тратьте своё время, жизнь, здоровье. Но требуйте, ходите, добивайтесь. Только бы не заплатить, только бы не потратить. Это ж последние деньги в вашей жизни и других не будет. А то что тратится в итоге личное время, нервы - да кому они нужны? Фу,фу, психология совка-нищеброда. Ок, если вам так нравится и вы так живёте, то не надо давать ваших советов другим и тем более говорить, что им надо. А то ведь и послать могут случайно не по тому адресу, по какому бы вам хотелось. Но я вас посылать не буду. Не буду, уподобляясь вам, посылать человека искать в 181 страницах какую-то ****оссылку, или ещё куда подальше. Я - не вы, к счастью. На этом всё, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :кручусь:

вы решили что мне вот НАДО требовать какой-то халявной пломбировки счётчиков
Перечитайте ВАШИ посты на 180 181 стр и узнайте кто первый интересовался ценами и проектами. и успокойтесь наконец. эк вас несёт)))))

А тебя оно каким боком зацепило или посты набиваешь? Я как-то привык обходится без сопливых советов. Иди броди.

а ты забавный троль , кто о постах бы говорил :D ты хоть пту окончил? просто для тебя видать сложно понять написанное , так что иди учи матчасть

Яснопонятно :D Что ж, кроме старческих бабских истерик, тупых советов да дешёвых понтов, я от вас больше ничего не ждал. Ваша жизнь мне абсолютно не нужна. Я не интересовался ни вашим здоровьем (*** оно мне всралось?) ни гардеробом. Я спрашивал про другое. Но вы за своими истериками даже не в состоянии понять вопрос, не то что на него ответить. Желает она мне :рл: Вы ж даже понятия не имеете куда потом идут и чем оборачиваются для вас в итоге такие ваши желания. И да, больше скобок, больше ))))))))))))))))))))))

да ты точно убогий - у женщины хватило и времени и желания победить систему , но у тя хватает ток всех обосрать но при этом параллельно у этих же людей просить помощи .....*****ь дальше ))

да ты точно убогий - у женщины хватило и времени и желания победить систему , но у тя хватает ток всех обосрать но при этом параллельно у этих же людей просить помощи .....*****ь дальше ))
Раздался слабый писк, где-то со стороны *****и :незнаю:

а ты забавный троль , кто о постах бы говорил :D ты хоть пту окончил? просто для тебя видать сложно понять написанное , так что иди учи матчасть
Когда мне понадобится вскукарек петуха для сцены на *****е из жизни ******ных, я приглашу тебя на главную роль. А пока можешь быть свободен, ты не нужен.

:іржач: интелект отсутствует напрочь , сбрызни отсель, ******и тему *****ы всякие ...
вернемся к теме счетчиков и не обращаем внимания на неадекватов у них видать обострение :D

:іржач: интелект отсутствует напрочь , сбрызни отсель, ******и тему *****ы всякие ...
вернемся к теме счетчиков и не обращаем внимания на неадекватов у них видать обострение :D

g5febh.webp

Добрый день. А подскажите где Вы узнаете когда нужно поверять счетчики? Если ставил не я. Или может пришлют уведомление что уже пора?

Добрый день. А подскажите где Вы узнаете когда нужно поверять счетчики? Если ставил не я. Или может пришлют уведомление что уже пора?

В паспорте счетчика или на сайте в личном кабинете соответствующего коммунального предприятия

У меня тоже поверка должна быть ещё ...вчера)
Звонила несколько раз, ходила в В Канал, спрашивала, когда, куда... Отвечали всегда: Ждите, вам придет бумажка с уведомлением вместе с квитанцией.. Жду))

Ждите, вам придет бумажка с уведомлением вместе с квитанцией.. Жду))
Спасибо тогда не заморачиваемся и ждем. (Тут просто много писали про законы и постановления и решения всяких комиссий и КМУ) А там кто то находил вообще коммунальщики обязаны хотя б уведомить что нужно проходить эту поверку? На сайте ХТМ я регулярно оставляю показания по лицевому счету и фамилии. Посмотрел там нигде нет упоминания о поверке.

Спасибо тогда не заморачиваемся и ждем. (Тут просто много писали про законы и постановления и решения всяких комиссий и КМУ) А там кто то находил вообще коммунальщики обязаны хотя б уведомить что нужно проходить эту поверку? На сайте ХТМ я регулярно оставляю показания по лицевому счету и фамилии. Посмотрел там нигде нет упоминания о поверке.

Бумажка может и не прийти. Или, как нам, прийти уже после поверки. А последнюю регистрацию счётчика Вы можете увидеть в личном кабинете- на фото первая строка. Позвонить и договорится о поверке, если уже настаёт срок...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу