Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
и они бесплатно опломбируют

Просто заявление, ни какого проекта не нужно ?

Просто заявление, ни какого проекта не нужно ?

НЕЕЕТТ!!!! НЕ НУЖНО! Ну запомните! это просто!
На 1 этаже на Юбилейном в окошках тетки начинают гундеть про проект и тд. Я сразу ей - от винта! и пошла в абон-отдел на 2 этаж и оставила заявление (тоже под зудёжь про ляляля...) Сказала: Оставьте при себе ваши сказки, которые рассказывают только у нас, в Харькове. Не позорьтесь!
Заяву взяли, 2й экз подписали, через пару дней позвонили "когда вам удобно, чтобы пришел контролер.." ))

На этих выходных поставил счетчики - завтра начинаю писать письма.
Посмотрим ))

НЕЕЕТТ!!!! НЕ НУЖНО! Ну запомните! это просто!
На 1 этаже на Юбилейном в окошках тетки начинают гундеть про проект и тд. Я сразу ей - от винта! и пошла в абон-отдел на 2 этаж ))

Это просп. Юбилейный, 28А ?
Нашел еще адрес Університетська вулиця, 37-39

На чье имя пишется заявление в водоканал, на Панов Виталий Владимирович?
Не нашел ни одной фамилии начальников по районам

заявление на гендиректора, каж этот. На Юбилейном

заявление на гендиректора, каж этот. На Юбилейном

Спасибо.

На Юбилейном на втором этаже принимают заявления от частного сектора, по квартирам - 4-й этаж, даже без очереди )))

Отнес сегодня письма в водоканал и ХТС.
Конечно возмущались, проект, согласование и тд. Но когда я их спросил, можно я сниму на видео ваши слова, как говорят про проект, сказали
- "ну что Вы, не нужно, сейчас все оформим" ))).

Ждем реакцию. Позже напишу что и как.

:браво::yahoo::клас: Так их, этих ...****ов! Только так! Всё просто. И не надо лениться и спешить вытаскивать купюры из кошелька. Лучше побаловать себя мандаринкой-шоколадкой...)))
МОЛОДЕЦ!!!

Два дня назад написал заявление на распломбировку счетчика по холодной воде на Юбилейном.Сегодня пришла женщина.Сразу вопрос зачем распломбируете?
-замена труб на пластик.
-а вы вкурсе что надо переделывать проект?
-знаю что проектов не надо.Кому надо,тот его и делает.
-а вы с руководством общались?
-зачем мне с ним общаться.Буду покупать новый счетчик и ставить вертикально,согласно документации на счетчик.
-вертикально как?
Показал как,объяснил почему.Составила акт и ушла.

:клас: Следующий пошел! Молодец!:браво:

Водоканал, после письма, позвонили и на пятый день уже опломбировали хол. воду бесплатно и без проекта.

ХТС пока морозится, ни "да" ни "нет", хотя прошло уже 10 дней.
Может тянут специально, чтобы и декабрь насчитать по полной, а не по счетчикам.
Жду еще пару дней ответ на письмо или звонок и буду теребить их. ))

На всякий случай адреса ХТС по районам Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХТС пока морозится, ни "да" ни "нет", хотя прошло уже 10 дней.
Предоставьте им Акт опломбирования от ВКанала, как дополнительный аргумент. Не может быть (по правилам), что один счетчик принят, а другой "низзя")

Предоставьте им Акт опломбирования от ВКанала, как дополнительный аргумент. Не может быть (по правилам), что один счетчик принят, а другой "низзя")

Спасибо за совет - как вариант.
Они пока не говорят "низя". По тел говорят, что вот вот должны перезвонить контролеры, а письменного ответа на письмо пока так же нет.

Завтра начну их активно теребить ))

Назад
Зверху Знизу