Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я писал на начальника районного отделения, туда же и отправлял заказным письмом.отправляли на Мефодиевскую или моно в районный филиал ?
В тарифе на горячую воду стоимость воды уже включена.ХТС начисляет за подогрев этой воды. Хтс воду не поставляет, они поставляют ТЕПЛО.
А зачем мы диктуем по телефону и вносим на сайте Водоканала кубы горячей воды?Поэтому Водоканалу оплачиваем только холодную воду + канализацию.
Комуночиствод "утилизирует" воду холодную + горячую, хотя он объединен с КП "Вода" но услуги типа разные (подача холодной и водоотвод всей потребленной).А зачем мы диктуем по телефону и вносим на сайте Водоканала кубы горячей воды?
Комуночиствод "утилизирует" воду холодную + горячую, хотя он объединен с КП "Вода" но услуги типа разные (подача холодной и водоотвод всей потребленной).
На самом деле с экономией не все так однозначно, особенно в зимние месяцы.но уже много лет пользуюсь бойлером и передаю показания по Хв текущие, а Гв одни и те же, что и несколько лет назад. Оч приличная экономия. Особенно, в Свете последних цен ...))
можно, я так делал..(у старых была поверка раз в 3 года, у новых в 4)Подскажите-так как не часто бываю в городе,можно ли,когда придет время поверки счетчиков воды купить новые?т.е.распломбировали,поставил новые счетчики,запломбировали.
На самом деле с экономией не все так однозначно, особенно в зимние месяцы.
Но тут несколько факторов, которые могут влиять на экономию либо же отсутствие таковой.
Чего и всем желаю
Вот это главное в экономииНаучилась разумно пользоваться ...

это как?Потому как централизованная горячая вода, зимой может стоить дешевле чем в бойлере.

Ну как как )это как?

можно, я так делал..(у старых была поверка раз в 3 года, у новых в 4)
... а зачем? Вы их будете куда-то ставить снова для учёта расхода?а старые все равно надо отдавать на поверку?
я не отдавал..а старые все равно надо отдавать на поверку?