Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
о каких 2000 речь? проект и опломбировка стоили 516 гривен

Кому дали горячую воду? Ау. Отзовитесь. Обещали до 10го, сегодня 13 славБогу...воды нет, бойлера тоже(((

Кто знает, какая организация занимается сейчас поверкой счетчиков? Мне нужно сделать внеплановую (за деньги) поверку в связи с повреждением свинцовой пломбы на счетном механизме счетчика. Куда обращаться?

Написано так, что якобы есть.

Я и пишу, что КП ,, Вода,, нету, а есть ООО ,, КП Вода,, . Не понятно, где вы с моего сообщения вычитали иное. Даже запятая перед ,,а,, стоит.

Кто ставил/менял счетчик горячей воды на ЛВ-4Т (моноблок, механика) ? Куда обращались и сколько заплатили ? (ООО "КП вода", ХТС, частные организации)?

Советую счетчики покупать самому, монтировать при помощи нормальной организации. ООО ,,КП Вода,, очень дорого. Обычные счетчики поставить, больше 2 000 грн за пару.

о каких 2000 речь? проект и опломбировка стоили 516 гривен

Установка самых дешевых пары счетчиков стоят больше 2000 грн, если у ООО ,, КП Вода,, .
Это сами счетчики (лучше покупать самим), проэкт, опломбировка, установка с материалами.

Я и пишу, что КП ,, Вода,, нету, а есть ООО ,, КП Вода,, . Не понятно, где вы с моего сообщения вычитали иное. Даже запятая перед ,,а,, стоит.
Вы написали так как написали. Из того что написано, не следует что КП Вода не существует в природе )

Подскажите плиз, Харькводоканал оставил корешок в двери что требуется плановая проверка счетчика. Позвонил по номеру, попросили подъехать и что-то подписать. Поехал и подписал бумагу разрешение на обработку моих данных или что-то такое. Говорят сделают это беслатно. Назначили день когда приедут, ребята кто сталкивался бесплатно или будут разводить?

Подскажите плиз, Харькводоканал оставил корешок в двери что требуется плановая проверка счетчика. Позвонил по номеру, попросили подъехать и что-то подписать. Поехал и подписал бумагу разрешение на обработку моих данных или что-то такое. Говорят сделают это беслатно. Назначили день когда приедут, ребята кто сталкивался бесплатно или будут разводить?

Вообще поверка входит в тариф. Если захотят взять плату, можно потребовать квитанцию. И написать жалобу.

Назначили день когда приедут, ребята кто сталкивался бесплатно или будут разводить?
Горячую воду мне поверяли бесплатно. Приехали, сняли счетчик, через две недели привезли, поставили.
Если будут разводить на бабки - шли *****.

а как Вам целый год насчитывали?

купите новый водомер и ещё 4 года не пользуйтесь услугами

Скажите, пожалуйста, в какую организацию по проверке счетчика горячей воды необходимо обратиться?

Что можно сделать в нашей ситуации??? У нас сроки на проверку до 5 числа, извещения никакого не было. Звоним в районную теплосеть, заявку не принимают и говорят "а к нам тогда какие вопросы? Ждите!"

Что можно сделать в нашей ситуации???
Забить.
У нас сроки на проверку до 5 числа, извещения никакого не было. Звоним в районную теплосеть, заявку не принимают и говорят "а к нам тогда какие вопросы? Ждите!"
Ждите. Поверка это не ваша проблема.

Ждите. Поверка это не ваша проблема

если не подал заявку (а у нас её почему-то не берут), то со дня поверки счетчика в течении месяца ты оплачиваешь по среднему, а дальше оплата идёт как без счетчика

Примерно год назад надо было поверить счетчик. Где это можно сделать не пользуясь услугами водотреста?

А чем водоканал не нравится? Как вариант поспрашивать в конторах что установкой счетчиков занимаются:незнаю:

если не подал заявку (а у нас её почему-то не берут), то со дня поверки счетчика в течении месяца ты оплачиваешь по среднему, а дальше оплата идёт как без счетчика
Вся ответственность за поверку (сроки, демонтаж, монтаж и т.д.) на поставщике услуг.

Назад
Зверху Знизу