Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня получилось примерно так же - забрал 3-го а принес и поставил с опломбировкой 15-го числа.ровно 2 недели мои "обычные" проверяли. Т.е. от снятия до установки. Поверка была оформлена через неделю после снятия.
обязательноакт распломбировки составляется для снятия на поверку?
у меня получилось примерно так же - забрал 3-го а принес и поставил с опломбировкой 15-го числа.
все чин чином.
без суеты и лишней метушни.
ничего платить не надо, все в тарифе.
я в шоке просто был! в Эуропу ж идем, таварисчи...
"*****ы, ***" (с)сегодня позвонили из ХТС, заявили что без проекта не придут пломбировать счетчик.
Хрен они вам шо напишут. Только если вы им напишите, тогда они будут обязаны ответить.Посоветовал им написать мне об этом в письменном виде , жду ответ.
Я заявку на регистрацию и пломбировку счетчиков отправил в письменном виде заказным письмом"*****ы, ***" (с)
Хрен они вам шо напишут. Только если вы им напишите, тогда они будут обязаны ответить.
Скажите им. что вы имеет право послать их ***** ))там по телефону заявили ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА самостоятельно устанавливать счетчик, только через сервисную организацию, которая заодно и проект сделает.
Развод *****. Все счетчики +- одинаковы.У кого-то на ХФ в подписи встречал рекламу про установку "экономных" счетчиков
Развод *****. Все счетчики +- одинаковы.
Не, видимо я непонятно написал. Счетчики, которые экономят в принудительном порядке.
Можно ли установить счетчик только на холодную воду, а горячая будет считаться по норме потребления 3,1 куб. м?
так как по факту так и получается, что расход горячей 3,1 кв.м., а вот холодной тоже так, а считают 8 кв.м.
платить меньше за холодную воду. 1 куб. метр холодной воды обходится примерно в 9 грн (х.в.+ канал). расходую реально 3 куб. метра холодной воды. итого 45 грн экономия в месяц, 45х12=540 грн - экономия в год. по-моему смысл очевиден.а смысл?
3куба холодной+3 куба горячей= 6 кубов канашки
горячая: 3 куба установлена норма на 1 человека, а если прописано 3чела?
а по счетчику - те же яйца, только экономия будет, так как 3 человека израсходуют не 9 кубов горячей, а например 2 куба))) а тариф тот же как и по норме -40 с копейками за куб, правда без полотенцесушителя- чуток дешевле
![]()
имхо, с нашей "гарьячей" водой самое экономное это.... счетчик на ХВ +бойлер и отрезаться от ГВ *** ваще!только так
![]()
в первый их визит заплатил деньги ,в замен получил товарный чек с печатью --"проект на два счетчика ,пломбировка двух счетчиков - 516грн " . По времени сразу говорили - проект и согласование от 4-х недель ,по факту - 3 недели.......Ни квитанций, ни договоров ничего не дали взамен,