Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
заводская поверка действительна в течении 12 месяцев с даты производства и поверки на заводе. после следует поверять.

в каком районе вы живете? а то я точно знаю, что через 4 года буду их менять ибо вода настолько жесткая, что не хватает тысячной доли промиле, чтоб после умывания утром известь на лице не оставалась:D

Червонозаводском

Вот номера телефонов,которые были на бумажке,предупреждающей о поверке "на безоплатнiй основi" 754-87-14,754-87-69, 754-87-10 ул. Рибалка

Останнє редагування:
что значит - плановая. У меня недавно подошел срок поверки - сегодня звоню и спрашиваю, что делать. Ответили - снимайте, везите, поверяйте, а мы потом опломбируем. Поверка 55 грн. + геморрр.. Вот и думаю может новые купить...

ну вот ) а еслиб с обшим счетчиком платилиб на процентов 50 меньше по счету ну или хотябы 30 процентов и без всяких лишних затрат и головняков

с счетчиком отопления по крайнемере обшим люди довольны в основном

А хотя нет извиняюсь поговорил с другом , говорит что с счетчиком отопления теперь он больше платит .. ну не понятно выходит

Останнє редагування:
Так что обший счетчик воды на дом все же стоит попробывать ?

А хотя нет извиняюсь поговорил с другом , говорит что с счетчиком отопления теперь он больше платит .. ну не понятно выходит
я менше, батареї сток "Акорд". 1 раз було трохи більше, при сильних морозах.

вам можно. не забудьте после поделиться впечатлениями.
:D

Народ, в стоимость горячей воды включена стоимость холодной или показания счетчиков горячей и холодной нужно при оплате складывать?
Бо на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указано, что
* централізоване постачання гарячої води, з урахування вартості холодної води(введено в дію з 01.08.2014р)
– за умови підключення рушникосушильників до систем гарячого водопостачання:
• 25,93 грн. за 1 куб. м (з ПДВ) ;
– за відсутності рушникосушильників :
• 24,23 грн. за 1 куб. м (з ПДВ);

Т.е. если я накрутил 2 куба холодной и 3 горячей, то я так и плачу? Не за 5 холодной?
именно, отдельно в разные конторы, за 2 куба холодной и за 3 горячей, и за канализацию - 5 кубов

что значит - плановая. У меня недавно подошел срок поверки - сегодня звоню и спрашиваю, что делать. Ответили - снимайте, везите, поверяйте, а мы потом опломбируем. Поверка 55 грн. + геморрр.. Вот и думаю может новые купить...

выйдет дороже :D

Так что обший счетчик воды на дом все же стоит попробывать ?

ага, попробуйте....ножом и вилкой пользоваться умеете? :D

извиняюсь всю тему не асилил, в связи с резким подорожанием газа и горячейй воды и отопления с апреля
сколько будет стоить установка счётчиков на горячую и холодную воду?

стоимость счетчиков, стоимость работ по установке ...кто будет делать - столько и стоить будет.

Народ, в стоимость горячей воды включена стоимость холодной или показания счетчиков горячей и холодной нужно при оплате складывать?
Бо на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указано, что

за горячую платите сколько накрутило кубов, а холодная вода = кубы горячки+кубы холодной - и тариф за холодную, эти же кубы умножаете на тариф за канашку.

Че й то? Вроде правильно.

холодная = Vх * стоимость холодной
горячая = Vг * стоимость холодной + подогрев

в кп вода (или куда там сейчас) нужно отдать (Vх+Vг) * стоимость холодной
в ХТС нужно отдать Vг * стоимость подогрева

канашка (Vх+Vг) * стоимость канашки

Или уже что то изменилось?

Че й то? Вроде правильно.

холодная = Vх * стоимость холодной
горячая = Vг * стоимость холодной + подогрев

в кп вода (или куда там сейчас) нужно отдать (Vх+Vг) * стоимость холодной
в ХТС нужно отдать Vг * стоимость подогрева

канашка (Vх+Vг) * стоимость канашки

Или уже что то изменилось?

Уже давно как изменилось ))))

А давайте поставим счетчик гигакалогий горячей воды на трубу всего микрорайона :D

этож все сразу меньше платить будут

Назад
Зверху Знизу