Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.4 КБ · Перегляди: 170
у меня тоже пластмасса.

ну у меня полтора года стоит уже.надо чистить?

так там открутить эту гайку и вытянуть его?
Перекрыть воду. Спустить воду через смеситель. Подставить ведерко под фильтр. Открутить крышку фильтра. Вытащить сеточку. Почистить. Поставить назад )

Если заказывать в теплосетях установку счетчиков то сколько сдерут?
судя по этой теме - нисколько
Кстати, через КП "Вода" кто-нибудь ставил на учёт счётчики в последнее время? Во что обходится по деньгам и повремени? Звонил в их колл-центр - говорят 365 грн за два счётчика - это за всё?

Останнє редагування:
Есть ли смысмл заключать договор со службой (ХТС к примеру) до установки счетчиков? Или проще все сделать одним разом в момент регистрации счетчиков?

Все их планы и тп относятся к подключению квартиры к центральному водоснабжению, но оно у Вас УЖЕ ЕСТЬ. Тупо развод на деньги. Ставьте счетчик и пишите заявление что бы взяли на баланс

какая мерзапакостная у тя аватарка

На дом счетчик? Тоже интересно. Очень выгодно, получается

меня тоже интересует. С учетом, что в квартире 4 стояка куда счетчик прилепить?

у тебя сразу горячая идет? Я по утрам сливаю минут 15. Поэтому счетчики на хую верчу

а я бойлер поставил, вот теперь думаю, может отрезать горячую воду на хрен или счетчик поставить и не включать ее вообще?

а я бойлер поставил, вот теперь думаю, может отрезать горячую воду на хрен или счетчик поставить и не включать ее вообще?

мне не нравится вода с бойлера. Юзаю только, когда воду отключают, ну или надо проснуться очень рано

Сколько берет хтс за установку счетчиков?
сделал заказ, сказали только цену счетчиков
О хоспаде. Идите в хоз https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48635893#post48635893 Вот здесь давно обсудили, и сколько стоит счетчик на воду, и сколько установка, и сколько эти счетчики экономят.

меня тоже интересует. С учетом, что в квартире 4 стояка куда счетчик прилепить?

Есть многоконтурные с выносными датчиками.

Сколько берет хтс за установку счетчиков?
сделал заказ, сказали только цену счетчиков

При составлении сметы экономическое обоснование на срок окупаемости - 7 лет. С бесплатной поверкой. :іржач:

Назад
Зверху Знизу