Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Повідом.: 215
А у меня они пластиковыеТакой:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня они пластиковыеТакой:
у меня тоже пластмасса.
ну у меня полтора года стоит уже.надо чистить?
Рекомендуют чистить после отключения воды т.к. мусора много по трубам идёт после включения
так там открутить эту гайку и вытянуть его?
Перекрыть воду. Спустить воду через смеситель. Подставить ведерко под фильтр. Открутить крышку фильтра. Вытащить сеточку. Почистить. Поставить назад )так там открутить эту гайку и вытянуть его?
судя по этой теме - нисколькоЕсли заказывать в теплосетях установку счетчиков то сколько сдерут?
я имел в виду счетчики воды
у тебя сразу горячая идет? Я по утрам сливаю минут 15. Поэтому счетчики на хую верчу
а я бойлер поставил, вот теперь думаю, может отрезать горячую воду на хрен или счетчик поставить и не включать ее вообще?
мне не нравится вода с бойлера. Юзаю только, когда воду отключают, ну или надо проснуться очень рано
а чем она тебе не нравится?
О хоспаде. Идите в хоз https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48635893#post48635893 Вот здесь давно обсудили, и сколько стоит счетчик на воду, и сколько установка, и сколько эти счетчики экономят.Сколько берет хтс за установку счетчиков?
сделал заказ, сказали только цену счетчиков
меня тоже интересует. С учетом, что в квартире 4 стояка куда счетчик прилепить?
Сколько берет хтс за установку счетчиков?
сделал заказ, сказали только цену счетчиков