Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так читала же, но про институт не находила на какой странице или какой топик?В ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ ! Что слабо в теме выше почитать ?![]()
Не они ничего не делают. Это городским делают.Mirandamarisa
Производитель "ЛВ-4Т", если Вы о его установке, обеспечивает полный комплекс "услуг", типа, "под ключ". См. первую страничку топика. Зайдите к ним на сайт, там телефоны и т.п.
Позвонил я сегодня в метрологию КП"Вода", узнать процедуру и стоймость проекта и опломбировки ЛВ - 4Т, там объявили цену 385 грн, за эти деньги проект и полное оформление. Позвонил в инет магаз "Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации", там водомер стоит 885 грн, но он продаёт только под ключ за 2200 грн, типа неправильно подключают, а по гарантии менять им детали потом, я сказал что 1000 грн за установку (разница с КП"Вода" проект+стоимость счётчика), он отказывался верить что КП "Вода" за 385 грн делает проект и оформление, потом дал телефон установщика и сказал чтоб я с ним договаривался про установку без проекта, тот согласился за 200 грн подключить электронику водомеров (думаю работы на 10 мин).
Т.е. получается 885+200+385=1470 с моей установкой или 2200 с их.
А что это за магазин?Я пытался купить водомеры без установки и документации в инет-магазине Прибор. Не продали. Сказали - нет в наличие в связи с большим спросом. Заказал с их установкой- через месяц в наличие появились.
4 фазный
Он и сейчас стоит 900 грн. А 385 грн это даже дорого мне кажется, они ж нихрена то не делают - проект рисуется 5 минут, типовая хрень. Вообще проект не обязателен при установке физ лицом приборов учёта, просто неохото спорить, а дальше они внутри своей конторки ставят подписи и печати, так что 385 грн за видимость работы это совсем не дёшево. а 2 фазный он или 4х ))))) это особо сути не меняет.
девушке или женщине простительно не знать таких подробностей как 4-х фазный или 4-х тарифный![]()
Интересно, какой-то новый счетчик появился на сайте ХТС:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто-нибудь ставил?
Ну, это то я понял..тот же четырех тарифный счетчик, только улучшенная модель..
Ну, это то я понял
Технические характеристики тоже просмотрел
Получается, что это отдельный счетчик только на горячую воду, как "Архимед". И ставится на посадочное место от обычного счетчика. (ЛВ4-T, был длиннее, с дополнительным тройником, куда датчик ставился)
Хотелось бы услышать отзыв от того кто уже сталкивался с этим счетчиком.
ЗЫ: Погуглил, цена на него какая-то неадекватная сейчас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну смотря кому как))) У меня при норме 3 куба на человека и прописаных четырех - 3*4=12 кубов, а по 4-х тарифному счетчику горячей воды в месяц набежало целых 3 куба![]()