Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему с нулевых?Т.е. нам нужно теперь просто передавать данные начиная с нулевых показаний счетчиков.
а почему с нулевых?
в акте записываются начальные показания, а они не есть нулевые , зачастую
у меня старт был по горячей воде с 8 кубов кажется, а холодной 7 - мне что дарить их, платить за то, что я не потреблял, как в теплосети и в водоканал передать именно начальные, а то они реально от нуля считать будут
Кстати, на ХФ это уже обсуждалось.
Тут вроде узнал что необходима обязятельная плановая проверка счетчика воды,и вроде эта проверка должна проводится раз в три года.Кто сталкивался с такой проверкой?Кого нада вызывать что б сняли пломбу и какова оплата сейчас монтажа/демонтожа счетчика и услуги тех кто будет проверять?Ну и кто должен проверять их?спасибо за инфу
спасибо большое.Только вот еще один вопрос-для повода проверки счетчика должно прийти извещение из горводоканала (ну или тип такой инстанции),либо же я зная что счетчик поставлен около трех лет назад должен сам начать суетить?
P.S. поиск юзал,но на "счетчик воды" мне нечего не нашло,а на "проверку"-выдало кучу ненужных мне тем![]()