Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
мазафака.куда ты звонила?!!!номер дай мне ,я тоже позвоню.И кто поверяет бесплатно-контакты явки !!!

От "музафаки" слышу:D А звонила по одному из телефонов внизу на своей квитанции"Харьковводоканала". Оттуда и пришли...

Волшебное слово пропустила:D

А звонила по одному из телефонов внизу на своей квитанции"Харьковводоканала". Оттуда и пришли...
когда это было? может у них был день обдолбанного водокональщика? Я по тем же номерам в квитанции звонила сегодня и мне сказали ,что они не поверяют ,а поверяют КП ВОДА

Ты можешь себе представить англичанина,шведа,француза и т.д и т.п. бегающего по городу и очередям со своим счетчиком
да запросто
упорядоченность западной жызни сильно преувеличенна
у них эта упорядоченность заключается в том что они такие бегают, потому как "так положено по закону", а не забивают, как у нас :)

когда это было? может у них был день обдолбанного водокональщика? Я по тем же номерам в квитанции звонила сегодня и мне сказали ,что они не поверяют ,а поверяют КП ВОДА

Сняли неделю назад. А звонила за неделю до этого.

ВСе дело в том что в западной жизни максимально убраны все эти глупости и бред которого в нашей жизни в Украине в сотни раз больше
болтяру
глупостей там порядошно :)
просто нам они незаметны
у нас одни глупости, у них - другие
хотя, наверное, ихние глупости, в целом, побезвреднее наших будут

а что там тоже в таком тоне разговаривала?:D Тогда спасибо, что не послали:D
потому, что ты мягко сказать -обманываешь..Я позвонила ышо раз только что ,мне сказали,что ходят слухи что скоро,но пока нет,более того,оказывается в тариф за воду не заложена поверка.А вот в теплосетях( ПО МНЕНИЮ ТЕТКИ С ТЕЛЕФОНА) поверяют может быть бесплатно,т.е счетчик горячей воды может быть уже бесплатно поверяют.

Останнє редагування:
:rolleyes: ничего не пойму..телефон не дашь?

Рассказываю подробно. Звонила по одному из тех телефонов, по которому смогла дозвониться. Спросила о проверке, так как срок действия моих счетчиков заканчивается 1 декабря. По какому-то из этих телефонов мне ответили( может дали еще один номер)я уже не помню, специально на этом не зациклевалась! Записали адрес и номера моих телефонов для связи и сказали, что придут в течении двух недель. Ребята пришли через неделю. Номера можешь глянуть в своей квитанции и все спросить, что интересует, там даже подскажут, куда звонить надо, если не туда попадешь. Только волшебное слово не забудь:D

потому, что ты мягко сказать -обманываешь..Я позвонила ышо раз только что ,мне сказали,что ходят слухи что скоро,но пока нет,более того,оказывается в тариф заводу не заложена поверка.А вот в теплосетях( ПО МНЕНИЮ ТЕТКИ С ТЕЛЕФОНА) поверяют может быть бесплатно,т.е счетчик горячей воды может быть уже бесплатно поверяют.

:DЭкая недоверчивая... Я не буду говорить, " что ты мягко сказать -обманываешь". И доказывать тебе ничего не собираюсь. Смысла врать мне нет, написала, как было...

Позвонила, пришли, сами сняли. Сейчас жду, когда привезут и сами поставят... В водоканале сказали, что все бесплатно...

Аналогично. Поверка была бесплатная.
Поставили в очередь на поверку в середине сентября. Через месяц пришли и сняли счетчики на поверку. Через две недели счетчики привезли. Заплатила 15 грн за прокладки слесарю.

Останнє редагування:
сейчас бесплатно - все заложено в тарифе на воду.
шлите тетю на ***

КП «Харьковводоканал» будет бесплатно проводить поверку счетчиков воды для населения. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии городского совета
Как сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, это решение было принято в связи с тем, что в ныне действующих тарифах на горячую воду уже заложена поверка счетчика, при этом в тарифе на холодную воду такой составляющей нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне поверили бесплатно счетчики и горячей и холодной воды.

Цитата:
Сообщение от -красный- Посмотреть сообщение
Если считается уже по норме (не по счетчику), можно пломбу сорвать?
срывай
и будешь платить по норме с момент последней проверки пломбы

а если проверки пломбы никогда не было?

У меня в ноябре 2014 пришел срок поверять счетчики г/х воды. Я позвонил в Водоканал и сделал заявку. Сказали, что сообщат, когда будут снимать, услуга бесплатна. На прошлой неделе позвонили, назначили время, в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ пришел их сотрудник, одел СВОИ БАХИЛЫ!!!, снял счетчики, составил акты располомбировки, сказал, что где-то через неделю проверят и позвонят, когда будут ставить.
Не знаю, это системные улучшения в Водоканале или это такой подход к работе именно того сотрудника, но был приятно удивлен, аж хочется денег дать.
PS у меня счетчики с 2002, до этой все проверки были платными

У меня в ноябре 2014 пришел срок поверять счетчики г/х воды. Я позвонил в Водоканал и сделал заявку. Сказали, что сообщат, когда будут снимать, услуга бесплатна. На прошлой неделе позвонили, назначили время, в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ пришел их сотрудник, одел СВОИ БАХИЛЫ!!!, снял счетчики, составил акты располомбировки, сказал, что где-то через неделю проверят и позвонят, когда будут ставить.
Не знаю, это системные улучшения в Водоканале или это такой подход к работе именно того сотрудника, но был приятно удивлен, аж хочется денег дать.
PS у меня счетчики с 2002, до этой все проверки были платными

Аналогично, только без бахил:D Зато после себя тряпочкой следы затер, не смотря на мои протесты...

Назад
Зверху Знизу