Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
и моё время пришло - на горячую воду. Прислали письмо с инструкцией. Только, снять снять счетчик не получится, да и возить его я **** в те *****.

Есть ли люди, которые помогают с этим вопросом?

Спасибо за лс...

мне тоже пришло сени письмосчастье:) уведомляют что надо поверить с 1 января до конца марта...ну вобщем там еще про ответственность, начисления и прочая муть...но вот главное - в письме там бамажка была, на плохонькой "газетке" (бумага так называиццо:)) дескать фирмачка- оказываем услуги, поверяем и т.д. и т.п. и адрес ул Рыбалко....вот мне интересно накой хер мне в ту тмутаракань ехать?

скажите кто знает телефон, куда нужно сообщать показания счетчиков. и где можно узнать по задолженности? пришла задолженность по канализации, хотя я все погасил по ней. спасибо

указ от 15.01.10-поверка через 4е года,уведомление пришло через 3,звоню-говорят:раз пришло то надо снимать,даю заявку((тел.754-87-14)-10;-69;-21)сразу сказали цену-250грн(распломбировать,снять,отвезти на поверку,привезти,поставить,опломбировать)приехал мастер-все сделал сам,выписал квитанцию на 250грн(в течении 10 дней поставит счетчики на место со всеми документами.снимаю не первый раз(проблем не было,а следующая поверка уже через 4 года)
ничего страшного в этом нет, всем удачи!

может кто недавно сам отвозил счётчики на поверку? куда? сколько отдал? раньше сдавал на поверку на доброхотова 11 по 20 грн, сейчас вроде там не поверяют (где то прочитал).

скажите кто знает телефон, куда нужно сообщать показания счетчиков. и где можно узнать по задолженности? пришла задолженность по канализации, хотя я все погасил по ней. спасибо
имеется статья в интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ней и телефоны и ссылки куда давать показания

Регистрация счетчиков воды

Уважаемые господа подскажите пожалуйста сколько стоит регистрация 4 счетчиков воды(2 хол и 2 гор) и куда можно обратиться. Счетчики установлены, проекта нет...

КП "Вода" - проект и регистрация 2сч.-300 грн. ,4 сч.- 450грн.
Тел.754 87 14 (10,69,21,16)
713 73 96
050 202 89 68
067 189 77 48

Нашел телефон в нете, позвонил, оставил заявку. Через неделю пришел слесарь - зарисовал место.
Еще через неделю перезвонил - пришел и установил.
За комплект - хол-гор ЛВ-4т, установку, документы и тд... заплатил 1218 гривень.
И все.
Удивляет только габариты блока электронного :-) он мог бы быть в 3-4 раза меньше. И длина проводов, которые при монтаже не обрезают по месту и их приходится скручивать в бухточку.
В остальном - доволен.
ПТЦ Прибор Харьковского филиала "Харьковстандартметрология"
712-21-48

Подскажите телефончики, кто делает проектную документацию на квартирные счетчики воды

Подскажите телефоны установщиков счетчиков, что бы полный набор услуг: установка (возможно замена каких-то труб и арматуры), регистрация.
P.S.Поиск не помогает.

Подерживаю:
Хочу поставить себе счётчик на холодную воду.
Поставить= счётчик+работа+все документы и беготня с документами.
Не подскажете- к кому обратиться???

віше написані телефоні и координаті - Вам мало?

А так это от тебя, друг, 10 штрафных... Ну, вообщето-мало, там по горячей воде и другой район, не ленинский.

єк ті лихо считаешь:) все давно знают, что 10 - єто приговор на 10 дней в баню:) без права переписки:)...а их еще и заслужить надо:)

теперь по твоему пытанню если своей клепки не умеешь шурупать: звонишь в свою КП Вода, координаты гугл стопудово знает! говоришь свою траблу - они тебе грят сколько это затянет по времени и по деньгам. Думаешь, потом на каждом столбе/подъезде в ленинском районе объявы висят по установке счетчиков, отрываешь там телефончик и звонишь. Спрашивать тож самое - скока денег хотят. Вобщем устраиваешь кастинг или тендер - как тебе нравиццо:) правда есть варианты: есть под коюч, а есть протсо установка. Под ключ -= это зарегить твои уже счетчики во всех инстанциях, а установить - потом ты сам бегаешь по коммунальщикам и регишь свои доки. ну это так, в общих чертах.

пысы: если нужны те кто тебе и установит и нужные детали привезет и прочее и прочее и прочее - то для этих дел есть раздел ремонт , стройка, услуги и т.п. -где тусуется мастеровой люд. Ну это если тебе лень звонить или объявы искать:)

Спасибо, теперь разобрался с разделом.
Звиняйте, что не туда влез...

П.С.:
2 бала, а не 10....
А вот мужичёк- раскидывающий "-" странный.

Вкладення

• .webp
    .webp
    104.7 КБ · Перегляди: 470
Останнє редагування:
из тех кто ставил ЛВ-4Т, озвучте какой у вас экономический эффект?

из тех кто ставил ЛВ-4Т, озвучте какой у вас экономический эффект?

Ставил первым в городе. Два комплекта окупились за год. Из вытекших из горячего крана 6 куб. метров воды за подогрев плачу 0,5-0,9 куб. метров. Если горячая вода имеет высокую температуру, то этот счетчик эффекта не дает

спасибо, высокая температура нам только снилась)

Ставил в сентябре 2011, за подогрев плачу около 30 % от общего объема горячей воды.

Назад
Зверху Знизу