Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчик тепла в квартиру

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
Эм, не могли бы прокомментировать? почему?

не нахожу. обманули может )

На наш взгляд, металлические и стеклянные электрочайники все же предпочтительнее пластмассовых, т.к. пластификаторы хоть и в малых дозах, но постепенно переходят в воду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слышала, что именно из-за электричества хуже. не знаю, может это спорный вопрос у физиков.

UltraHeat T230 vs UltraHeat 2WR6
Что выбрать и почему, какие есть преимущества/недостатки у моделей?

не нахожу. обманули может )
На наш взгляд, металлические и стеклянные электрочайники все же предпочтительнее пластмассовых, т.к. пластификаторы хоть и в малых дозах, но постепенно переходят в воду.

слышала, что именно из-за электричества хуже. не знаю, может это спорный вопрос у физиков.
та какой спорный вопрос? КПД электрочайника в разы больше, чем обычного чайника.
по материалам - вопрос не в том, пластик это, стекло или металл - вопрос в качественном производстве.
про вопрос экологии я молчу - дышать продуктами горения природного газа не совсем комильфо.

та какой спорный вопрос? КПД электрочайника в разы больше, чем обычного чайника.
по материалам - вопрос не в том, пластик это, стекло или металл - вопрос в качественном производстве.
про вопрос экологии я молчу - дышать продуктами горения природного газа не совсем комильфо.
наверное такой

наверное такой

А если чесно, вы хоть что то поняли из того что там написано и каким боком это имеет отношение к электрочайникам?

наверное такой
ааа, это разрыв мозга :)
не читайте таких статей, в которых сравнивают теплое с мягким на вкус.

А если чесно, вы хоть что то поняли из того что там написано и каким боком это имеет отношение к электрочайникам?
электрочайник излучает электромагнитные волны. они и сами по себе вредны. и пишут, что оказывают влияние на воду. это все , что я поняла из этой статьи. но пока искала еще на некоторые статьи попадала.

ааа, это разрыв мозга
не читайте таких статей, в которых сравнивают теплое с мягким на вкус.
не ну я ж писала, что сама не разбираюсь. так мне говорили, может это и не правда.

электрочайник излучает электромагнитные волны. они и сами по себе вредны. и пишут, что оказывают влияние на воду. это все , что я поняла из этой статьи. но пока искала еще на некоторые статьи попадала.
я подозреваю, что дома у вас нет ни wifi, ни радио, вы не пользуетесь мобильным телефоном и стиральной машиной, а на компьютере/нотубуке от вас печатает кто-то другой, кому вы, сидящая в клетке Фарадея, диктуете текст :D

давайте вернемся к счетчикам )

Всю тему не читал)

Может кто-то привести свои затраты за отопительный сезон в квартире с утепленным фасадом? Понимаю, что можно сидеть условно говоря в куртке и мерзнуть, зато платить очень мало. Но меня интересуют затраты на отопление людей, которые любят тепло или хотя бы не заморачиваются с ежедневным закручиванием вентиля.

Например, у меня по квитанциям за последние 3 зимы примерно: 4,4ГКал-4,2Гкал-3,3Гкал

Жилстроевский кирпичный дом, утеплен, но окна хреновые. Площадь 37м.

Температура теплоносителя регулируется автоматом в течении дня, в зависимости от того, что за окном. При морозах топят очень сильно - если дверь закрыть в комнату, то легко 30 градусов набегает.

Вопрос в общем в целесообразности счетчика, на что можно рассчитывать при снижении температуры на несколько градусов.

Всю тему не читал)

Может кто-то привести свои затраты за отопительный сезон в квартире с утепленным фасадом? Понимаю, что можно сидеть условно говоря в куртке и мерзнуть, зато платить очень мало. Но меня интересуют затраты на отопление людей, которые любят тепло или хотя бы не заморачиваются с ежедневным закручиванием вентиля.

Например, у меня по квитанциям за последние 3 зимы примерно: 4,4ГКал-4,2Гкал-3,3Гкал

Жилстроевский кирпичный дом, утеплен, но окна хреновые. Площадь 37м.

Температура теплоносителя регулируется автоматом в течении дня, в зависимости от того, что за окном. При морозах топят очень сильно - если дверь закрыть в комнату, то легко 30 градусов набегает.

Вопрос в общем в целесообразности счетчика, на что можно рассчитывать при снижении температуры на несколько градусов.
Вы насчет циферок уверены? А то шото как-то дофига за месяц

Да, это затраты за каждый отопительный сезон последние 3 зимы.
Расчитывается тупо из затрат на весь дом, пропорционально площади квартиры.

В месяц было максимум 1.1Гкал в январе 2014.

Наверное имеется ввиду сумма за все месяцы когда дают отопление. Нормальные цифры.

Да, человек объяснил вот, что это за отопительный период весь. Я думал, что это только за зиму. За 6 месяцев это нормально

Человек же написал

Зима это декабрь, январь и февраль. По этому и думал, что это показатели за каждый месяц зимы

В Киеве, петиция про установку счетчиков тепла в квартиры с вертикальной разведкой набрала 10 тысяч голосов и будет рассмотрена.
Почему Харьковчане не написали такую петицию? Почему она не рассмотрена? Неужели неинтересно никому?

В Киеве, петиция про установку счетчиков тепла в квартиры с вертикальной разведкой набрала 10 тысяч голосов и будет рассмотрена.
Почему Харьковчане не написали такую петицию? Почему она не рассмотрена? Неужели неинтересно никому?

На мой взглад, петицию нужно писать президенту, а то выходит, что в каждом городе свои правила... Я пытался грамотных людей подбить на составление текста, но был тупо послан (отморозились). А идея эта была ещё месяца 4 - 5 назад, даже на сайте петиций для президента зарегистрировался на этот случай:(:(:(

пусть еще напишут в Спортлото.
вот что сделает Кличко - постановление КМУ издаст или что?

Вода камень точит. Если ничего не делать, ничего и не изменится.
в данном случае камень в одной стороне, а воду льют в другой.
надо писать сюда:

Вот нашла

Назад
Зверху Знизу