Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели єто я писала?И кто тут писал что эта петиция не имеет смысла?
Не, там выше про Спортлото писали ))Неужели єто я писала?
В Европе распространенная штука.и именно поэтому их нигде нет
От ЦО отключаться будем? Как?когда за эти же женьги можно вместо ЦО повесить себе вот такие электро-теплонакопители
Настолько мне известно, подобные счетчики без проблем могут высчитать долю тепла потраченную на квартиру, относительно общего расхода...а лишь его долю по отношению к другим жильцам, имеющим такие же пропорционаторы, а количество тепла меряется всё тем же общедомовым счётчиком.
Уважаемый. я понимаю ваше желание протолкнуть свою рекламу ( даже картинку товара вставили). Когда Ві что то заперечуєте, то указывайте документ на основании которого Ві так утверждаете. Где документ и его картинка? Как я должна поверить вашему утверждению и вести агитацию других потребителей?Поставить индивидуальный счётчик тепла при вертикальной разводке - нельзя. Мечтатели, распустившие слюни о счётчиках, не замечают одно..............
Что немцу хорошо, то русскому - смерть. Эта "штука" распространилась в Европе в 90х в совсем других ценовых реалиях. Также как само ЦО, вертикальная разводка и неутеплённые панельки были вполне логичны и оправданы в те времена когда их строили.В Европе распространенная штука.
От ЦО отключаться будем? Как?
Сети выдержат?
и на место труб ЦО протянуть медную шину такого же диаметра, прямо от КТП, чтоб 16 этажей смогли в -25 включать конвекторы, да?когда за эти же деньги можно выкинуть трубы ЦО на помойку
Уважаемый. я понимаю ваше желание протолкнуть свою рекламу ( даже картинку товара вставили). Когда Ві что то заперечуєте, то указывайте документ на основании которого Ві так утверждаете. Где документ и его картинка? Как я должна поверить вашему утверждению и вести агитацию других потребителей?
Я привыкла ссылаться на документ. А тут выходит: я ссылаюсь на автора с аватаркой клоуна.И ,вообще ,в єтой ветке уже все разжовано очень давно. .
У многих мощности не хватит, но легче модернезировать сети
Т.е. если мне в трубу поступало 70 градусов, то исходная температура 140 градусов? Я все верно посчитал?Рассчётные потери на теплотрассе около 50%, реальные намного больше
Т.е. если мне в трубу поступало 70 градусов, то исходная температура 140 градусов? Я все верно посчитал?
фух...я чуть со стула не упалРассчётные потери на теплотрассе около 50%, реальные намного больше
Т.е. если мне в трубу поступало 70 градусов, то исходная температура 140 градусов? Я все верно посчитал?
Не, ну а шо ) Вот смотрю по показаниям счетчика - 70 градусов в январе было.фух...я чуть со стула не упал
Насколько я знаю тепло при получении электричества. является побочным продуктом. по єтому теплотрассы есть там где есть ТЕС.Тец И єтот побочный продукт пускают на подогрев воды и отопление домов . я об єтом уже ранее писала. А ,то о чем вы пишите, относится к котельным. Вот они работают только для получения теплоносителя нагревая воду на газу, дровах ,углях, мазуте...... Так что как не крути теплоносилеть от ТЕС,ТЕЦ дешевле и не надо его (ЦО) хоронить.Н Всё это при высокой цене на газ лишают ЦО права на существование.
и за какой кошт вся єта модернизация будет проводиться? Еще не родились такие жители многоєтажки чтоб совместно решили такую проблему . А государство уже в ЗУ открестилось от содержания и ремонта домов в которых приватизированные квартиры.Теперь в квитанциях за содержание дома вставят строчку :" Текущий ремонт" и "Капитальный ремонт"- Вы собственники квартир - вот и содержите их и . И тут начнется карида.... Я уже подобное в моей 80 квартирной пятиэтажке наблюдаю.Не для слабонервных зрелище..добиться модернизации внутридомовой электросети и выделения дополнительной мощности.
Если бы вы осилили статью до конца, то тогда не писали бы чуши.Не, там выше про Спортлото писали ))
Там по-моему написано понятным языком. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.Если бы вы осилили статью до конца, то тогда не писали бы чуши.