Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и вижу, такую картину - коробочка счетчика ,которая была ранее укреплена на стене на уровне глаз.. висит возле пола на “ шнурках” которые соединяют ее с трубами теплоносилеля. При всем при том, счетчик является собственностью ХТС. Я возмутилась и сказала, что больше этих теток я не пущу...
1. Максимальную подачу можно настроить на каждой батарее индивидуально.
2. Термоголовка куда эффективнее: похолодало - она включила батарею, комната нагрелась - она ёё выключила.
3. Без термоголовок "экономия" от входного вентиля очень сомнительная.
+100 балансировочный вентиль безполезная штука. Все настраивается на+⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Вы расскажите тем, у кого батарея закрывается шторой, что будут делать термоголовки??? Закрываться?!
Так что каждому своё!
Спасибо за внимание .Я уже все это прошла и меня уже ,надеюсь, ничем не удивишь. По моему, мне знакома в теме эта автор. Я рада, что ее запал не угас, и она продолжает начатое дело . .Почитайте тему: Установка счётчика тепла на дом
Может для себя чего-то интересное вычитаете... Создатель темы много полезной информации дала!
Какой у вас Ультрахит?Подача 31,9 а обратка 35,4! Почему так и что делать??
Какой у вас Ультрахит?
Какой минимальный поток у него?
Походу у вас поток был меньше минимально необходимого по паспорту, от того и такие цифры.
Лучше просто отключить отопление, чем ставить на минимальный расход.
PS: У меня сейчас отопление отключено, счетчик показывает П - 23, О - 25.
Должно быть, там такая табличка сложная.Ультрахит т230. Такого понятия как поток минимальный в паспорте нет...
Записали показания. Перекрыли вентиль. Добавили показания на сайт ХТС и в примечании написать "отопление отключено".А как правильно выключить и как об этом сообщить? Что-то написать в приметках?
Должно быть, там такая табличка сложная.
Еще это должно быть указано в доп соглашении с ХТС. У меня такой же счетчик, 15 литров минимально. Если будет меньше то счетчик не будет считать и будут такие левые цифры как у вас.
Записали показания. Перекрыли вентиль. Добавили показания на сайт ХТС и в примечании написать "отопление отключено".
При включении отопления проделать те же шаги и в примечании указать "отопление включено". Как-то так.
ну расход мгновенный, что по сути одно и то же. Не так выразился.если на странице 10, то там речь о минимальном расходе,а не потоке...
Да любой на подаче. Хоть шаровый, хоть балансировочный (если есть). У меня шаровый закрыт, тот что до счетчика.А "выкл вентиль" это какой? На верхней или на нижней трубе, или тот вентиль, который мне поставили вместе со счетчиком, а краны на трубах пусть будут открыты?
Да любой на подаче. Хоть шаровый, хоть балансировочный (если есть). У меня шаровый закрыт, тот что до счетчика.
Я вас обманул ) У меня оба закрыты. Так что закрывайте оба.Балансировочный есть. Я наверное тоже закручу шаровый. Спасибо вам за подробные и понятные ответы)
проверить, правильно ли вы сняли показания и исправить цифры.Индивидуальный счетчик Ультрахит. Горизонтальная разводка. С начала отопительного сезона мгновенный расход поддерживала на уровне 0,015, т.к.в квартире тепло. Сегодня пошла снять показания и крайне удивилась показаниям по подаче и обратке....
Подача 31,9 а обратка 35,4! Почему так и что делать??
У этой дамы батарея работает как рефрижератор: забирает тепло. Представляете какая температура в квартире у нее?обратка ну никак не может быть теплее на 3 градуса чем подача.
даже,...... .