Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Быстро это не изменится, это факт.Совок почил четверть века назад, пора бы уже что-нибудь децентрализировать и демонополизировать.
А зачем Харьковгазу? Представляете себе стоимость счётчиков и работ по их беспплатной установке? И тем не менее, т.к. закон принят...
Потому что: "Такую инициативу поддержали 232 народных депутата".
Да, 232 пчёлки :.
А когда монополисты оказываются в ситуации, когда им выгодно установить счётчики за свой счёт, то делают это довольно быстро.
Ну наконец-то, а то уж заждались«Харьковские тепловые сети» обещают повышать качество услуг
Лично я, не могу упрекнуть ХТС в плохом качестве услуг. Топят хорошо, вода кипяток.Для харьковских потребителей это будет означать, в первую очередь, повышение качества предоставляемых нами услуг
Мутная формулировка, но посмотрим.создание предпосылок для снижения их стоимости.
Аллилуйя!Итак счётчик мой ХТС таки опломбировали и документы на подпись отправили.
От души Вас поздралвяю.Не оставляйте эту теиу. Курируйте ее время от времени.Свой опыт воплатите в инструкцию для харьковчан желающих установить счетчики тепла. Пока Вы единственный авторитет - практик в теме установления счетчиков на однотрубной системе отопления.Итак счётчик мой ХТС таки опломбировали и документы на подпись отправили.
Што? ))))Только что звонил, спрашивал. Работа + счетчик + оформление (в квартире) - до 1000 гривен.
Куда звонил? в колоколаи откуда вы такие цены берете?
Только что звонил, спрашивал. Работа + счетчик + оформление (в квартире) - до 1000 гривен. Не 12, не 8 и даже не 5 тысяч...![]()
Куда звонил? в колоколаЪ
Уважаемый ,Topol. Прошу прояснить такую детяль : 17.02.13 Вы писали в теме «нашел фирму с лицензией, которая сказала что поставят....», а 16.07.14 сообщение «Итак счётчик мой ХТС таки опломбировали и.......» Так все таки. Кто ставил пломбы? Если ХТС - это круто
Счетчики тепла на отопление или, таки, горячей воды?сказали, что счетчики - от 100 гривен
А опломбировали один счетчик и распределители на остальных радиаторах?Пломбы поставили именно ХТС.
Счетчики тепла на отопление или, таки, горячей воды?![]()
Ну так понятно.холодной и горячей воды. Пардон
topol[/QUOTE сказав(ла):А каким числом они опломбировали счетчик?Тем которым подано ваше заявление?Или до настоящего момента расчёт велся по нормам?