Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже недели две как читала .Но так как єто проект и не думала что еще кому то єто интересно будет, отложила до утверждения єтого закона. Сейчас нет времени еще раз заглянуть. Там еще один проект закона параллельно рассматривался .Поищу на досуге в ближайшее время.Главное для меня что я отметила вКто-то уже ознакомился?
Проект Закону про комерційний облік комунальних послуг
-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Не понял про вертикальную разводку дают добро на установку или нет, или снова мутная вода как в расчёте тепла.
5) для споживачів, приміщення яких обладнані індивідуальними вузлами обліку, розподілене питоме споживання теплової енергії в розрахунку на 1 квадратний метр площі (1 кубічний метр об’єму) квартири (іншого приміщення) не може становити менше мінімальної частки середнього питомого споживання теплової енергії серед інших споживачів у будівлі, яка встановлюється Кабінетом Міністрів України;
А ничего что я могу обогреваться электричеством? И не всю квартиру, а только те комнаты где мне необходимо, например.Прикольно, это для сделали спецом что б не отключали так как воровать и списывать не чего будет, и при этом скажут что Вы всё равно получаете тепло от соседей по этом платите минимум.
Там еще есть такая штука:
Т.е. как я понимаю, если даже отключить счетчик, то все равно придется платить за какой-то минимальный объем.
Еще не известно. Видимо Кабмин примет, когда примут закон.так а какая же "мінімальна частка" будет? )
За МОП я и сейчас плачу. Считается по формуле.Конечно. Места общего пользования в подъезде например - раскидываются на всех по нормативам.
Ага тогда придумают это у них мозгов хватит, стояк проходит через Ваши комнаты и там бежит вода вот за то что бежит и ещё теплая нужно платить так Вы не один кто пользуется нашими услугами.![]()
Шо ,по второму кругу? По моему, в тариф все єто заложено и даже большее. И где ві такое вічиталі? Документ в студию для ознакомленияНе переживайте, при подключении квартирного счетчика тепла высчитываются теплопотери в стояке, проходящем в квартире, потери во всех общих трубах отопления в доме, потери в трубах, по которым тепло подводится к дому (наверное, от самой теплостанции), кроме того учитывается отопление МОП (батарея в общем коридоре), и владельцы квартирных счетчиков платят за эти потери и отопление МОП в добавление к показаниям квартирного счетчика.
Не факт. Может применяться коэффициент, в зависимости от температуры на улице.отапливаемая площадь в квитанции вроде чуть больше квартиры, на квадрат где-то. Это оно?
Не факт. Может применяться коэффициент, в зависимости от температуры на улице.
А мне вот интересно, батарея в подъезде одна внизу, она холодная. А как определить платим за подъезд или нет? отапливаемая площадь в квитанции вроде чуть больше квартиры, на квадрат где-то. Это оно?
И шо? )))Берёте квитанцию за отопление, смотрите на какую площадь Вам присылают счёт, сравниваете эту площадь с техпаспортом на квартиру
И шо? )))
В октябре ХТС насчитал коеффициент 1.4 и шо сравнивать? ) Типа было холоднее, чем по температурному графику.