Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за термодатчик? программатор что ли?
а теперь потрудитесь и таки перечитайте тему...ато нам тоже лень тут все переписывать в сотый раз, ага![]()
Ничего искать не нужно- все уже существует. Тепловики ведут расчет или по площади жилья, согласно техпаспорта, или по показаниям домового счетчика тепла. А для поквартирного учета в доме с вертикальной подачей нужно согласие всех владельцев квартир использовать т.н. распределители тепла для определения доли потребления отдельно взятой квартирой. Если согласия нет, тогда пропорционально площади квартиры.Как я понял из вышесказанного на примере topol, нужно искать сертифицированное оборудование, которого как я понимаю нет для вертикальных стояков
ничего искать не нужно- все уже существует. тепловики ведут расчет или по площади жилья, согласно техпаспорта, или по показаниям домового счетчика тепла. а для поквартирного учета в доме с вертикальной подачей нужно согласие всех владельцев квартир использовать т.н. распределители тепла для определения доли потребления отдельно взятой квартирой. если согласия нет, тогда пропорционально площади квартиры.
Вопрос остался в распределителях, но и он решится я думаю, а если нет, то поставлу 3 счётчика на каждый стояк, и тогда вопросов точно не будет.
У человека вертикалка, как я понимаю.Делали "под ключ"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Это же так просто" (с)Переделать в горизонталку.
Не сложнее чем поставить счётчик на вертикалку
Все приватизировали квартиру? Почти. Так вот давайте дальше развивайте тему, нафик Вам чужие трубы в личной собственности.
вы херню не мелите!!!!!
Так вот давайте дальше развивайте тему, нафик Вам чужие трубы в личной собственности.
То , что ты баран уже всем понятно- не напрягайся и не нужно меня комментировать.
Для этого ж мозги иметь нужно, гораздо проще на теплосети свалить.
Прошу, все те кто воплатил данную тему в реальность, посоветуйте где можно купить все необходимое сертифицированное оборудование и произвести монтаж как положено?
Я так понимаю байпас нужен для получения дельты в 3 градуса?При отсутствии же байпаса необходимо его поставить
Ну кстати, у меня претензий по поводу качества подогрева воды и отопления нет.Тепловые сети все потери не списывают на потребителя ?