А Вы, очевидно, школьник прогуливающий уроки....
И шо ж спецы в вашей фирме не знают порядка модернизации действующего оборудования? И почему возникли проблемы с ХТС?.Можно до бесконечности продолжать- но какой смысл вступать в дискуссию с человеком, знающим в каком году Наполеон Мамая победил ?
В отличие от Вас, я школу закончил с золотой медалью, физику любил очень, и поверте знаю как работает счётчик тепла и распределитель, но для Вас это так и не понятно.
Для непонятливых- никто ничего не модернизировал, все работы производились после отсекающих вентилей у меня в квартире.
Проблеммы с ХТС возникают только из за того, что во первых они не поимели дурных бабок за ТУ и проэкты, а во вторых есть же разница или им платят 360 грн или 40 грн??? Конечно они будут упиратся.
Есть законы которые должны соблюдать и ХТС и все остальные, но о ни естественно не сильно этого хотят, так как тогда будет нечего ****ить, и жить придётся на одну зарплату, а они то этого не хотят.
А работники ХТС конечно считают только себя умными, только они не прогуливали школу(поэтому и начинали слесарями и учились в высших ПТУ, ну примерно как и охранники), только они знают как всё работает, только они говорят что стояки надо стальные а батареи чугунные.......
А вот про то что конкретно в нашем доме нет перепада давления(подача 4,1 обратка 4,0 перепад 0,1Атм), и именно из за этого не работает их грёбанная и изношенная на 80% система, вот этого они то же не признют, и починить не могут, а люди должны за эту херню платить.
А не стыдно ли работникам ХТС, когда они приходят по претезии, использовать сцуко ахеренно поверенный РТУТНЫЙ ТЕРМОМЕТР и мерять температуру в помещении, и к тому же пользоваться нормами наверное 37 года?????