Сегодня и доки отнёс в ХТС в тот же кабинет.............. была немая сцена, взяли изучать, искать хде к чему докопаться.
Я сказал, что это ноу-хау кандидата наук, на что естественно получил ответ, что хреновый он кандидат........... Короче в ХТС сидят реально непробиваемые люди, говорят мы по 20 лет тут работаем и себе не можем поставить такое.......
Никак не могут понять где подача где обратка......... Ну вобсчем они все в ХТС типа инженера теплотехники а остальные так погулять вышли
Останавливатся видимо не буду пока что, буду их добивать, вот сегодня таки добился что пришли померять перепад давления у нас в доме на подаче и на обратке, без которого система отопления дома не будет работать, так вот измерили - подача 4,2 обратка 4,1, разница 0,1, а норма для нашего дома 7 атм.................
Соответственно система отопления нашего дома НЕ РАБОТАЕТ, так как из за отсутствия перепада давления происходит медленная смена теплоносителя, как результат-5 этаж жарко, 4 тепло, 3 ещё тепло, 2 уже не то а на первом батареи тупо холодные(подача верхняя, при нижней будет скорее всего всё с точностью до наооборот
А отрапортовали что готовы к отопительному сезону.......... козлы
При таком раскладе как у нас даже домовой счётчик скорее всего нихрена не считал бы, ну или насчитал бы копейки.