Не пойму, зачем на обратке что-то выставлять, если всё равно регулируешь подачу?Обратка (на батарее) один раз выставляется и не трогается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, зачем на обратке что-то выставлять, если всё равно регулируешь подачу?Обратка (на батарее) один раз выставляется и не трогается.
Ну, например, когда у тебя 3 батареи в разных комнатах, и нужно сделать так чтобы все более менее одинаково грели.Не пойму, зачем на обратке что-то выставлять, если всё равно регулируешь подачу?
Так я это подачей регулирую, батареи в разных комнатах, термоголовки не ставил.Ну, например, когда у тебя 3 батареи в разных комнатах, и нужно сделать так чтобы все более менее одинаково грели.
А разводка какая? Через коллектор?Так я это подачей регулирую, батареи в разных комнатах, термоголовки не ставил.
От застройщика, от лифта труба идёт, но у меня 2-к, 3 батареи, нормально. Может в 3-к и не хватает на дальнюю.А разводка какая? Через коллектор?
У меня обычная от застройщика и если не поджимать обратку (на минимальной подаче), то дальняя батарея не будет нагреваться.
Но это раньше было. Сейчас уже стоят головки они сами справляются.
- мгновенный расход теплоносителя (куб.м в час) должен быть не ниже значения, указанного в паспорте на счётчик или на морде счётчика. Либо может быть равен нулю, если отопление перекрыто"тонкости" подачи показаний в ХТС по индивидуальному счетчику отопления.
Мгновенный расход может быть любым, например, если стоят термоголовки.мгновенный расход теплоносителя (куб.м в час) должен быть не ниже значения, указанного в паспорте
Может. Но если он в данный момент ниже минимального паспортного Qmin, то передавать надо число не ниже паспортного Qmin либо ноль.Мгновенный расход может быть любым
Стандартный.это стандартный клапан под который подходит любая термоголовка
Можно.Или может быть этот клапан можно с помощью комплектной пластиковой ручки поставить на минимум и пока не использовать термоголовки?
Вот это лучше в районном абонотделе ХТС узнать, если шо сказать что ковидный чтобы не топать ножками )Нужно ли сейчас первый раз сходить ножками в офис хтс и подать показания вживую, или спокойно подавать все на сайте?
По идее зависит от частоты опроса самого счетчика, у меня видно через пару секунд.Спасибо. А как быстро счетчик должен отреагировать на регулировку клапана вручную?
Не подскажу. У меня на термоголовке есть как деление "ноль", так и деление "антизаморозка".У некоторых термоголовок есть опция полного перекрытия отопления, у других этого нет. Это исключительно особенности термоголовок, вручную на клапане всегда можно перекрыть отопление полностью?
Хотел бы уточнить, есть 2 наиболее распространенных размера M28x1.5 мм и M30x1.5 мм, последний, наиболее распространенный.это стандартный клапан под который подходит любая термоголовка, или здесь есть какие-то нюансы?
А вам уже включили отопление? По идее слать надо до 25 числа, а выключать не обязательноДоброго времени
Подскажите с какого числа можно сдавать показания счетчика.
И нужно ли счетчик выключать по окончании отопительного сезона?
Спасибо!
Подскажите с какого числа можно сдавать показания счетчика.
По умолчанию ничего не нужно делать. Но я перекрываю краны.И нужно ли счетчик выключать по окончании отопительного сезона?
а перекрывать правильно подающий и/или обратный краны?Но я перекрываю краны.
Оба.а перекрывать правильно подающий и/или обратный краны?
Дане заморачиваться и просто 0 писать?
С инструкцией все легко и понятно )Съем показаний со счетчика T330 это ппц какой-то, думал родители живущие рядом смогут делать