У себя установил Landis+GYR 2WR6. Шестой год пошёл ему, уже на поверку возили. Терморегуляторов на батареях нет, со счётчиком поставили балансировочный кран. Поток теплоносителя 30-50 л/ч в зависимости от температуры на улице, температура в квартире (75 метров ЖС-1) держится около 22-23 градусов.
За декабрь 700 грн получилось, как по мне - неплохо.[/quote
Подскажите пожалуйста, были у вас случаи, когда при полном выключении подачи теплоносителя то ли термоголовками то ли краном теплосеть не принимала отчет?
Столкнулся с ситуацией, когда есть необходимость регулировать термоголовками температуру в квартире (площадь 37 м.кв. две батареи сталь корадо с термоголовками), до полного отключения батарей, но тогда теплосеть не принимает показания, причина в счетчике у меня ELF Powogaz, выдает ошибку, видимо из-за минимального протока воды 0,030 м.куб./ч.,
хочу его заменить на T 230 Landis Gyr или Sharky 774 Hydrometer, подскажите какой из этих счетчиков может действительно считать при полном перекрытии подачи тепла и при этом отчеты в теплосеть будут принимать?!