Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Та все кто работает, часто густо обедает в общепите, или через раз. Да и моемся после смены или тренировки в душе.

Просто нужно всё просчитать. Как по мне если что на электрику уйду, давно хотел да есть не очень приятный случай со смертью человека от газа в квартире, хорошо что хоть дети живые остались. Посмотрим что действительно они на творили в цене газа и абонки.

Та чё там мелочится можно как на Гагарина от кирова до мсякомбината бомжи спят на коллекторе укрывшись одеялом. У них проблем нет с жкх.:D

conder сказав(ла):
Та чё там мелочится можно как на Гагарина от кирова до мсякомбината бомжи спят на коллекторе укрывшись одеялом. У них проблем нет с жкх.
Поборовшие матрицу?

Ну шо, продолжение рассказа "Как я отключался от газа"...

Прихожу вчера (1 июня) домой, а в почтовом ящике счёт за газ, за апрель. Напомню, шо от газа я отключился и разорвал с газовщиками договор 31 марта, т.е. в апреле я уже не был их абонентом.

В счёте: потреблено 0 кубов, начислено 0 грн, переплата 340 с чем-то грн :eek:

При том, шо я с ними рассчитался под "0" по состоянию на 31 марта.

Может они тем кто отключается бонусы какие начисляют? :незнаю:

Ну подождём счёт за май...

переплата 340 с чем-то грн
може це та сума, яку вони записали як борг... за торік. людей примусили заплатити, може знову там в нєбєсах щось не зійшлось і цю переплату вирішили повернути взад?

Ключевым выгодополучателем от Роттердам+ стала принадлежащая миллиардеру Ринату Ахметову компания ДТЭК. Формула позволила ДТЭК устанавливать более высокие цены за электро-энергию, проданную Энергорынку, что в свою очередь привело к росту цен на нее для конечных потребителей. Ведь на деле ДТЭК использует собственный уголь, себестоимость добычи которого существенно ниже, чем цена энергоносителя по роттердамской формуле. Образующаяся маржа дала возможность структуре Ахметова увеличить доходы на 20%.

За этот подарок ДТЭК может благодарить государство в лице Нацкомиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) — последняя и ввела формулу Роттердам+.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отримали платіжку за газ. і сміх і гріх - об,єм спожитого газу 25, 705 за квітень:рл: по лічильнику. це при тому, що електродуховка і готую більшість у електроприборах.

отримали платіжку за газ. і сміх і гріх - об,єм спожитого газу 25, 705 за квітень:рл: по лічильнику. це при тому, що електродуховка і готую більшість у електроприборах.

Да уж, не смешно вообще. Практически норма на 2 человек с газовой колонкой

Да уж, не смешно вообще. Практически норма на 2 человек с газовой колонкой
це в нас на будинок лічильник навісили, і розкидують на всіх прописаних.
в нас немає колонки, газова у нас тільки поверхня. духовка електро.
мені мабуть всі конфорки треба палити з ранку до вечора, щоб таку кількість нафігачити. так газ такий, що задушитись можна. вонь іноді неможлива просто. я не знаю, як люди гріються ним. скоріше вмерти можна, ніж нагрітись.

це в нас на будинок лічильник навісили, і розкидують на всіх прописаних.
в нас немає колонки, газова у нас тільки поверхня. духовка електро.
мені мабуть всі конфорки треба палити з ранку до вечора, щоб таку кількість нафігачити. так газ такий, що задушитись можна. вонь іноді неможлива просто. я не знаю, як люди гріються ним. скоріше вмерти можна, ніж нагрітись.

Так я знаю Вашу ситуацию. Уменя колонка и куча электр.кухонных прибамбасов - макс расход 45 кубов. За апрель 30. Partola не прогадал,что отрезался от газа. Наверное и Вам стОит

Partola не прогадал,что отрезался от газа.

Подтверждаю.

Сейчас прикупил индукционку. Это вещь, скажу я вам! Газ и обычная электро (пользовался пока не купил индукцию) и рядом не стояли. Очень быстрое закипание воды, мгновенная реакция на регулировку мощности, автоматический режим поддержания кипения, таймер. Во время готовки не ощущаешь себя кочегаром котельной - очень малое выделение тепла в комнату и свежий воздух.
После газа, к обычной электроповерхности жена долго не могла приловчиться, индукционку освоила за 1 день.

По моим прикидкам, пользование электричеством для готовки добавляет к месячному потреблению около 50 киловаттчасов на семью из трёх человек.

Ну да, заплатили за всех самогонщиков и экономящих горячую воду в доме

Ну да, заплатили за всех самогонщиков и экономящих горячую воду в доме

У нас конструкция дома допускает установку газовых колонок - на кухнях имеется по 2 вытяжки, т.е. одну можно использовать как дымовую трубу для колонки.

Не исключаю, что в доме есть ушлые жильцы, которые вместо бойлера, который требует платного электричества, поставили себе газовую колонку на бесплатном до недавнего времени газу. При наличии счётчика на горячую воду вообще кошерно: перекрываешь кран на входе горячей воды, потребление от теплосетей ноль, воду греешь бесплатным газом.

При таком раскладе самогонщиков в расчёт можно вообще не брать - колонка на нагрев воды за час спалит столько же газа, сколько газовая конфорка за сутки.

Назад
Зверху Знизу