Шо, и жиклёры под балонный газ имеются? Без правильных жиклёров коптить будет сильно.
Я не знаю, что такое жиклеры, но спасибо за предупреждение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, и жиклёры под балонный газ имеются? Без правильных жиклёров коптить будет сильно.
У меня поверхность а духовка электро.
Нуууууууууууууу Уважаемый обижаете конечно грыл есть как без него.
И сколько уходит на электрическом сжарить 2 кг шашлыка?
Кое кто готов,не дай бог отожмут будочку..Сегодня "зарплата" главы "Нафтогада" Кобелева составляет 1 000 000 грн. в месяц.
Это больше зарплаты Президента США.
Вы готовы платить этому "кобелю в будке" из своих карманов?
Я не знаю, что такое жиклеры, но спасибо за предупреждение.
Еще вопрос к знатокам, сколько сейчас стоят баллоны?
Сегодня "зарплата" главы "Нафтогада" Кобелева составляет 1 000 000 грн. в месяц.
Это больше зарплаты Президента США.
Вы готовы платить этому "кобелю в будке" из своих карманов?
Наплевать. Зато абонки нет.Интересно, для использования в квартире балонного газа есть разрешающие это законы/положения? Чувствую, что так небось низзя...
ох чую от баллонов этажи сносить будет, как давече зимой Новых Домах.
там был ты. а здесь бабка или *****На даче 20 лет стоял,
Да тут бака или детка не столько важно важно то что нужно понимать что баллон имеет свойства взрываться как и бытовой газ в плите. Напихают под завязку баллон по больше что б на дольше хватило в тёплую квартиру а потом ой а дома нет или стен, хорошо если живые остались. Вот это нужно понимать и осознавать.там был ты. а здесь бабка или *****
Да тут бака или детка не столько важно важно то что нужно понимать что баллон имеет свойства взрываться как и бытовой газ в плите. Напихают под завязку баллон по больше что б на дольше хватило в тёплую квартиру а потом ой а дома нет или стен, хорошо если живые остались. Вот это нужно понимать и осознавать.