Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Нуууууууууууууу Уважаемый обижаете конечно грыл есть как без него.

Честно не когда не засекал. 2кВТ общая мощность, а на гриль работает только верхний он 1,5кВт. Курка в 1,8кг грилица максимум 45минут.

Ну и не забываем, что без открытого огня - это не шашлык.

Я так понимаю дело пахнет шашлыком на природе.:клас:

Сегодня "зарплата" главы "Нафтогада" Кобелева составляет 1 000 000 грн. в месяц.
Это больше зарплаты Президента США.
Вы готовы платить этому "кобелю в будке" из своих карманов?
Кое кто готов,не дай бог отожмут будочку..:D

Шо, и жиклёры под балонный газ имеются? Без правильных жиклёров коптить будет сильно.

Я не знаю, что такое жиклеры, но спасибо за предупреждение.

"Жиклёры" - синоним "форсунки". Может под таким названием Вы их знаете.
В новых газовых поверхностях, к примеру, в комплекте дают разные форсунки, под разные типы газа. Отличаются они меж собой диаметром и формой выходного отверстия. Вот такие штучки :
Переглянути вкладення 12158311

Останнє редагування:
Еще вопрос к знатокам, сколько сейчас стоят баллоны?

Грядет подорожание балонного газа! Это у нас называется "рынок": растет спрос -растет цена:yahoo:

Интересно, для использования в квартире балонного газа есть разрешающие это законы/положения? Чувствую, что так небось низзя...

Сегодня "зарплата" главы "Нафтогада" Кобелева составляет 1 000 000 грн. в месяц.
Это больше зарплаты Президента США.
Вы готовы платить этому "кобелю в будке" из своих карманов?

На фоне миллиардов долларов Фирташа, шо там какой-то лимон грн.
Интересно, для использования в квартире балонного газа есть разрешающие это законы/положения? Чувствую, что так небось низзя...
Наплевать. Зато абонки нет.

ох чую от баллонов этажи сносить будет, как давече зимой Новых Домах.

там был ты. а здесь бабка или *****
Да тут бака или детка не столько важно важно то что нужно понимать что баллон имеет свойства взрываться как и бытовой газ в плите. Напихают под завязку баллон по больше что б на дольше хватило в тёплую квартиру а потом ой а дома нет или стен, хорошо если живые остались. Вот это нужно понимать и осознавать.

Да тут бака или детка не столько важно важно то что нужно понимать что баллон имеет свойства взрываться как и бытовой газ в плите. Напихают под завязку баллон по больше что б на дольше хватило в тёплую квартиру а потом ой а дома нет или стен, хорошо если живые остались. Вот это нужно понимать и осознавать.

Ну а варианты? Я газа потребляю не много, абонка выйдет дороже самого газа.

Вариант пока на сейчас электрика, а с баллоном нужно подумать о безопасности где и как его поставить. Ещё есть вариант но не знаю как его можно будет воплотить в жизнь для много этажек.

Электрика - всю печь менять, плюс потребление вылезет за норму, покрываемую субсидией.

Ну мы же готовим не сутками, а час два когда ни когда больше по времени. Я не знаю вариант который используют в частном доме может не пройти в много этажке там просто цистерна в землю закопал или в сарай поставил, заказал приехали закачали и пользуйся, люди даже дома так отапливают, заправка выходит где то в два раза меньше чем на заправке. Вот этот вариант можно но как до верха подать газ?

Назад
Зверху Знизу