Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
а лучше в 3-раз въебите эту власть, может в жизни что то и поменяется
"в'єбітє"? :)
Хто? Людина, яка неспроможна навіть лічильника собі поставити або бодай заробити на життя?
Так, три рази
Тілько треба буде щоб їй хтось квитка до Київа купив, бо в неї немає нього грошенят

До речі, облгаз належить не владі, а комусь іншому
і до облгазу можна доїхати автобусом за 6 гривень

Запропонуй цим страждальцям "в'єбать облгаз"
Подивимося, що буде

зі ніхуя не буде, окрім ниття
гарантую

Поставщик газа обязан установить счетчик перед каждой газовой плитой в каждой квартире до 01.01.2018 года.
Затраты на их установку и обслуживание заложены в тарифы.
Нет счетчика - нет оплаты!!!
Покупатель всегда прав!!!
сьодні 2017-03-10, час ще є
Не подобається як тобі надають послугу? нема питань - голосуй грошима, відмовся від такого ***ового постачальника

Не хочей? Не нявкай.

сьодні 2017-03-10, час ще є
Не подобається як тобі надають послугу? нема питань - голосуй грошима, відмовся від такого ***ового постачальника
Нахуя ****еть?
Отключившись от этого поставщика есть альтернативный с которым можно заключить договор? Нету!
То же самое и по отоплению.
Людей ставят раком без альтернативы - платите и ниипет!

Нахуя ****еть?
Отключившись от этого поставщика есть альтернативный с которым можно заключить договор? Нету!
Можна перейти на електрику, це раз
можна поставити газовий балон, це два

можна скиглити на форумі

то який ваш вибір? :)

а лучше в 3-раз въебите эту власть, может в жизни что то и поменяется

Как еще?
Депутаты уже давно приняли закон об индивидуальных счетчиках. Но, австрийский сиделец договорился с барыгами от власти, и они ставят эту хрень общедомовую.

Каждая "услуга" должна быть взвешена и обмеряна.
Вы на базаре картошку покупаете по квитанции, которую Вам выдали по количеству жильцов в квартире, или как?

К кому вопрос? Есть закон поставить счетчики. А фирташи, вместо этого, распределяет показания своего коллективного прибора, исходя из числа прописанных в квартире. Вся шоколадная шобла молча это наблюдает и крышует.

Как Вы себе представляете установку счетчика газа в отдельно взятой квартире?
А Закон Требует!!!
Организация работ это не мой вопрос, а вопрос тех, кто повышал тарифы.

ну за твои деньги они прибегут аж бегом и поставят счетчик хоть завтра.
Дело в том что закон обязывает поставщика установить его за свои.

А Закон Требует!!!
Организация работ это не мой вопрос, а вопрос тех, кто повышал тарифы.

1) В двух квартирах стоят инд. счётчики газа с 2002 года. В третьей нет пока ещё.
2) Плевали на Закон в Харьковоблгазе. Уже узнавала.

А Закон Требует!!!
Тоже мне, бином Ньютона.
Технически никаких препятствий нет, устанавливали и в частных домах, и в отдельных квартирах с колонками. В этом и следующем году осталось установить в квартиры, где только плита. Но, фирташи договорились с шоколадниками закон не выполнять, и лепить колхозанские домовые счетчики.

Перспектив у потребителя нет. За счет "колхоза" к ежемесячному счету честного человека добавляется, в среднем, гривень 100. А поставить счетчик, если за свои это около 5000 со всеми взятками и проектами. Итого, окупаемость больше 4-х лет, экономический смысл отсутствует.

а шо там с альтернативой?

Альтернатива - опломбировать газ и пользоваться электрикой. Но, если у вас субсидия, так тоже не выгодно, т.к. по свету будет перерасход, который субсидия не покрывает.

Вы правильно понимаете.
Если семья из 5-ти человек вскипятила чайник и пошла, кто на работу, кто в школу, кто в садик, а потом все сделала в обратном направлении, не может сравниться с бабушкой по потреблению газа, которая в это время гонит *******.

А прикиньте, у кого в доме на первом этаже кафе...
По теплу уже сейчас в таких домах почти вдвое выше счета, если общедомовой счетчик. Теперь и по газу... Спасибо, Гройсман!

Году эдак в 2012 пошла волна ставить счетчики в квартирах - причем бесплатно. Я тогда позвонил и спросил когда сие чудо ждать в панельках девятиэтажных? Мне сказали, что сначала идут хрущи с колонками, ну а потом уж ессесно и панельки. Кароче до лета 2014 отоварим всех - план есть и он выполняется.

Сейчас март 2017 ... и харьковгаз уже не харьковгаз и про те планы и госпрограмму по установке счетчиков подзабыли. РывалюЦия накуй, шо взять ...
Одни только ****ьники на естественных монопоилиях одни и те же ...

ну за твои деньги они прибегут аж бегом и поставят счетчик хоть завтра.
не так вже й бігом
хоча фіг зна як зараз - може й бігом вже
аби вони ще замість отої страшної ***ні ставили сучасні маленькі лічильники :(

Сейчас март 2017 ... и харьковгаз уже не харьковгаз и про те планы и госпрограмму по установке счетчиков подзабыли. РывалюЦия накуй, шо взять ...
Одни только ****ьники на естественных монопоилиях одни и те же ...

Венский сговор. О дерибане сгворились еще до победы в первом туре.

Я привык "***дей" посылать на ***, но Вы исключение.
шура, ти не поводься як довбойоб, не тупи - і ніхто тобі слова не скаже

розумієш, коли я бачу сучасну дорослу людину, для якох *****ий сюрпрайз лічильник газа у хаті - окрім "*****!" - ну ніхуя на думку не спадає

Назад
Зверху Знизу