Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
снова газовики накидывают цены, еще и добавляют за прошлый период?
кто смотрел свой счет за февраль?
где наш обещаный дешевый газ?
Мне ничего не накинули,все цифры совпадают.

в трех филиалах в Харькове очереди ****ец

Так отетож! Я именно в ****оконтору идти не собираюсь. На почту - но там сейчас маразматичных пенсов со своей коммуналкой как ****а. Стоят сидят по жаре по холоду - этот лошиный нерест утихнет только в первых числах следующего месяца :D

Мне ничего не накинули,все цифры совпадают.

Везет! Поздравляю! Можете считать себя истинным человеком и гражданином.
А вот что делать кому таки "накинули"? ;)

Так отетож! Я ходит именно в ****оконтору не собираюсь. На почту - но там сейчас маразматичных пенсов со своей коммуналкой как ****а. Стоят сидят по жаре по холоду - этот лошиный нерест утихнет только в первых числах месяца
я сегодня отцу утром сказал
что эта контора нас **** за наши деньги

я сегодня отцу утром сказал
что эта контора нас **** за наши деньги

Я только недавно зарееструвався у них на сайте (сейчас уже можно просто по особовому рахунку, а не по договору).
Как зашел и акуел.
Кстати эти уипаны мне платежки уже третий месяц не шлют. А те шо слали январь-февраль - противоречат сами себе!

Не верить своим глазам. Тебе не накинули, просто ты обсчитался:D Верь партии, а не себе.
П.с. Ой, ***, снова совок...

Да я может комсомольские взносы до сих пор сам себе втихаря плачу ;) :D

Партия у нас одна - партия наркотиков из Таиланда (из кф "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич идут дожди") - а то могут не правильно понять :D

:D :пиво: :клас:

Я пересчитал все свои долги с января 2016 года - панелька и одна кухонная плита (причем с учетом 3 куба, 6 кубов, 4,4 куба). Вышло с запасом дето 280 грн. А на сайте они мне уже притулили "должок" в 512 грн!

Как вам разница 280 грн и 512 грн? Откуда?

Дык "должок" за перерасчет норм за 9-ть месяцев небось "притулили" да на личный счет аванс вперед на месяц еще приписывают- вот и насобиралось...:D

Дык "должок" за перерасчет норм за 9-ть месяцев небось "притулили" да на личный счет аванс вперед на месяц еще приписывают- вот и насобиралось...
а разве этот "должок" вообще законен? вроде же шла речь только об отмене тарифов и возвращения старых цен.
где постановление суда о том, что граждане должны покрыть эту разницу за свой счет, есть такое?

а разве этот "должок" вообще законен? вроде же шла речь только об отмене тарифов и возвращения старых цен.
где постановление суда о том, что граждане должны покрыть эту разницу за свой счет, есть такое?

Суд отменил распоряжение кабмина Яценюка, которым и было проведено снижение норм. Теперь каждый Облгаз трактует это как хочет. Харьковчанам нарисовали долг. А, к примеру, в Киеве Облгаз заявил что не будет рисовать абонентам ничего задним числом. Но, Киев то понятно, там если что и миллион человек на Майдан выходит.

Это что, ко мне вопрос?:eek: Я к газовщикам отношение имею, как потребитель и эти вопросы можете им задать... Да и речь шла не о тарифах, а нормах, о ценах вообще речи нет...

Дык "должок" за перерасчет норм за 9-ть месяцев небось "притулили" да на личный счет аванс вперед на месяц еще приписывают- вот и насобиралось...:D

Скорее всего. причем долг сразу приписали весь, а дописывают типо по 45 грн в течении 10 месяцев.
Так все равно не того! Тогда по идее долг должен был бы быть 290 шо я насчитал за январь - апрель да 450 грн шо они там типо перерасчет - итого около 750 грн! Но никак не неизвестно откуда взятых 520 грн ;)
Причем запросил обосновать законность долга типа перерасчет ибо по официальным СМИ как бы говорят шо это беспредел - молчок!

вот и я запросил ****оконтору об этом - молчит :D

Суд отменил распоряжение кабмина Яценюка, которым и было проведено снижение норм. Теперь каждый Облгаз трактует это как хочет. Харьковчанам нарисовали долг. А, к примеру, в Киеве Облгаз заявил что не будет рисовать абонентам ничего задним числом. Но, Киев то понятно, там если что и миллион человек на Майдан выходит.

и то правда :D

у кого нет счётчиков- в Сумах тоже- должок в квитанциях, разбитый на кажд месяц.
квитанции не несут уже тоже 3й мес, и сказали- нифуя нести не будем, хотите платить- идите на почту и платите.

видимо- не хотят светиться с этим фейковым долгом, ****ы.
нам насчитали 770 грн.

а в прокуратуру никто не обращался с этими фейковыми долгами?

кстати- как-то странно на 104.юа в личном кабинете показало уже балланс за май.
т.е. всё - как я посчитал по дейтсвующему тарифу, но уже без учёта той разбитой на части суммы *погашення ризныци... у нас была 86 грн в месяц (всего 770 грн)

или действительно перестали насчитывать, или появится в квитанции за май, или перестали насчитывать- но где же тогда мои 192 грн- которые я ранее платил за фейковый долг- не понятно.

или действительно перестали насчитывать, или появится в квитанции за май, или перестали насчитывать- но где же тогда мои 192 грн- которые я ранее платил за фейковый долг- не понятно.
Если добровольно платили, кто ж вам виноват. Пойдут в фонд помощи... детям.

Слышала. что квитанции за газ теперь будут носить поквартально, но суммы действительно нереальные.

На сайте ежемесячно выставляют какой-то долг. Откуда он взялся, непонятно. Платили регулярно. Написала на электронку с просьбой объяснить. Прислали отписку типа, если вы хотите передать данные, отправляйте СМС. Ну не ****ы! У меня одна плита без счетчика. Мне нечего передавать. Как с ними бороться?

На электронку писать бесполезно, надо лично ехать в их контору на Малышева и выяснять, откуда долг. Очереди там бывают ппц, но, как ни странно, большинство сотрудников адекватные, если с ними нормально общаться.

Тему давненько не поднимали- неужели никому еще не поставили общедомовые счетчики на газ? Вчера вот заглянула на сайт, а там циферьки увеличились в три раза- оказывается теперь по общему счетчику высчитывают- если раньше было около ста Грн., то теперь почти триста...так по чуть, чуть поповышают- общую квартплату нереально будет оплачивать, правда скоро хоть отопление отключат, а вот зимой...((

Тему давненько не поднимали- неужели никому еще не поставили общедомовые счетчики на газ? Вчера вот заглянула на сайт, а там циферьки увеличились в три раза- оказывается теперь по общему счетчику высчитывают- если раньше было около ста Грн., то теперь почти триста...так по чуть, чуть поповышают- общую квартплату нереально будет оплачивать, правда скоро хоть отопление отключат, а вот зимой...((
ставте індивідуальний лічильник
шукайте більш прибуткову роботу. або більш прибуткового чоловік
переселяйтеся у менше помешкання

ставте індивідуальний лічильник
шукайте більш прибуткову роботу. або більш прибуткового чоловік
переселяйтеся у менше помешкання

а лучше в 3-раз въебите эту власть, может в жизни что то и поменяется

Назад
Зверху Знизу