Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
А Вы что-то про офшоры слышали?
А о том, что "коммисия" НКРЭП была назначена "Самим", личным указом, не знаете?
А об Виргинских островах ничего не слышали?

Это дебри, а по варочному газу все было просто. Они мне поставляли газ, я варил еду и платил деньги. Потом пошли мерзкие и мелочные попытки повесить на меня комиссию за проведения платежа. Ну и венец - долг задним числом. Хотите так - ладно. Вот ежемесячные 20 грнивн минимального платежа из справки о назначении субсидии. И, ни копейкой больше.

Как Вы себе представляете установку собственного счетчика в многоэтажном доме без участия "харьковгада"?

конечно же с его участием, но я бы лично решил вопрос без его участия вот таким не хитрым прибором.

195573.jpg

стоит в полтора раза дороже чем установка счётчика, но зато будет неограниченное количество горячей воды за 31.68грн, пока они тебе соберутся счётчик поставить, отобъёшь её не один десяток раз.

Зы: газовщиков, как ты уже наверное догадался в квартиру пускать не нужно, а коаксиальный выход из стены прикрывается обычной вент. решёткой.

Вопрос не в тему немного.

Но, как правильно заплатить? Долг уже 130 грн.

Аккаунт на их сайте есть. Через него можно? Или через Приват24 можно? Как лучше, чтобы точно все дошло и баланс вышел из минуса?

А то, от этих пчел можно ожидать чего-угодно...

Аккаунт на их сайте есть. Через него можно? Или через Приват24 можно?
Через киприотский сайт газовщиков можно, но там комиссия 1% мин 3 грн. Через П24 - 1 грн. Просто через сайт Привата в разделе "Платежи" - без комиссии. Доходит за пару дней, главное не платить в переходах метро, там люди жалуются что или месяцами деньги идут, или вообще теряются.

Вы меня не правильно понимаете.
Чтобы поставить счетчик в квартире многоэтажного дома, нужно отключить подачу газа на весь дом и предупредить об этом всех жильцов, обеспечить их присутствие в данный момент.
После установки счетчика в мою квартиру сотрудники "харьковгада" обязаны обойти все квартиры, проверить газовые соединения, а потом уже включить газоснабжение.

это вы меня не понимаете, я вам не рекомендую ставить квартирный счётчик, лучше поставьте общедомовой, но так как это тоже процес очень долгий и нудный, то сначала себе в квартиру поставьте газовую колонку и грейте горячую воду почти за бесплатно. Счётчик в квартиру это последнее дело, когда то поставите.

Они сумму перерасчета приплюсуют в мартовский счёт (он пока не сгенерирован) - во всяком случае так было в феврале. А может ждут ту самую методику перерасчета , которую анонсировал Яценюк

Заглянула в личный кабинет:eek:- сумма изменилась и не в меньшую сторону...и даже, если приплюсовать очередную часть долга, получается больше. Самой квитанции еще нет и не понятно, как они считают...но уже под 300 грн. выходит- это при том что я оплатила за февраль по их норме 6 м3...

Заглянула в личный кабинет:eek:- сумма изменилась и не в меньшую сторону...и даже, если приплюсовать очередную часть долга, получается больше. Самой квитанции еще нет и не понятно, как они считают...но уже под 300 грн. выходит- это при том что я оплатила за февраль по их норме 6 м3...

отставить панику!;)

Споры и разногласия в вопросах начисления газа потребителям за предыдущие периоды возникли не вследствие установления газоснабжающими предприятиями дополнительных тарифов или доплат, а стали результатом непродуманной политики правительства и популизма

Что касается пересчета, то Правительство в пункте 2 постановления №203 от 23 марта 2016 отметил, что перерасчет стоимости природного газа, потребленного населением в период применения норм, определенных Постановлением № 237 будет осуществляться в соответствии с порядком, разработанным Министерством энергетики и угольной промышленности.

Если такой порядок будет разработан и вступит в силу, мы так же готовы к выполнению такого решения - говорит специалист по связям с общественностью ОАО «Черновцыгаз» Виктория Голодняк

То есть теперь в облгазах ждут распоряжения по Минэнергетики по осуществлению перерасчетов за газ за предыдущие 9 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они ждут, но начисляют по своему.
за 300 грн квартиру не отключат
если тебя это успокоит у меня по их насчетам уже долг 380:)

Как вообще такое возможно? Позавчера оплачиваю долг за газ наперёд месяца в 198 гр, а сегодня вижу новый долг в 215 гр? Это ***ть как вообще можно понять?

Как вообще такое возможно? Позавчера оплачиваю долг за газ наперёд месяца в 198 гр, а сегодня вижу новый долг в 215 гр? Это ***ть как вообще можно понять?

а никто не знает, как это понять) :D У меня долг 160 грн непонятно от куда, еще с лета тянется

и еще немного человек не знает откуда долги :D Очередь любопытных

Вкладення

• eDCSF-TaEso.webp
    eDCSF-TaEso.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 295
Позавчера оплачиваю долг за газ наперёд месяца в 198 гр, а сегодня вижу новый долг в 215 гр? Это ***ть как вообще можно понять?
у меня тоже за эту ночь цифра "подросла" на тридцаточку:D

Подождем квитанцию- может понятно будет из чего нарисовались эти"долги"...
Да из-за повышения "Задним числом" цен на газ.
Вот кабмин так решил - цены же на газ снизились? Доходы воров упали?
И вот по старым квитанциям нам насчитали долги.
Неслыханно - нас по второму, купил хлеб, А на второй день тебе говорят - плати ещё, ты ведь по НОВОЙ цене покупал? А вот мы передумали, и по СТАРОЙ решили продавать.
Так что ты нам теперь должен.

Просто бандитизм какой-то....

Сводка из личного кабинета:D- квитанция за март появилась- за месяц посчитали по нормам 6м3 до 24 марта, по 4,4м3- остальные дни. Не забыли приплюсовать незаплаченный долг за пересчет в нормах за февраль и март. В квитанции, по крайней мере, все понятно. А общий долг который висит с минусом в правом верхнем углу, похоже с потолка- он не совпадает с суммой в квитанции, и еще больше почти на 100 грн...:eyecrazy:

общий долг который висит с минусом в правом верхнем углу, похоже с потолка- он не совпадает с суммой в квитанции, и еще больше почти на 100 грн...
по моим расчетам, это аванс на апрель по нормам 4,4м3

по моим расчетам, это аванс на апрель по нормам 4,4м3

Да, по сумме похоже- хорошо хоть в квитанцию его не втуливают, сумма и так немаленькая по сравнению с тем, что платили еще в январе:(

Назад
Зверху Знизу