Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
пусть кролик сам расхлебывает свою кашу
Он другим озабочен: в начале недели читала, что 38 млн. на автопарк им мало - подняли до 42. Вчера они решили увеличить на 85% расходы на помощников депутатов, не справляются видать за те копейки. И у меня вопрос - с какого...? У кого забрали? Или в бюджет было изначально заложено, только не озвучили

Если у вас стоит счётчик,то за что пришел перерасчёт? Когда поставили вы счётчик-недавно?
У меня сдекабря счетчик, перерасчет 939 за 2чел. У девушки похоже такая же ситуация, но за 1

счетчик стоит с 2008 года, никаких перерасчетов не получал

так вам и не будут пересчитывать, вы по факту платили, а мы по нормам

Он другим озабочен: в начале недели читала, что 38 млн. на автопарк им мало - подняли до 42. Вчера они решили увеличить на 85% расходы на помощников депутатов, не справляются видать за те копейки. И у меня вопрос - с какого...? У кого забрали? Или в бюджет было изначально заложено, только не озвучили

Мне кажется они доходы под расходы на ходу подгоняют..странно,что они об этом упоминают,а не скрывают..хотя..сытый голодного не разумеет. Может они думают,что народ все понимает и принимает.
Типа-"мне ж хорошо!Так,наверно,и другим тоже.Может не настоко наскоко мне..,но все же.."
Стопудово,что он нашу реальность и не воспринимает.слишком разные слои населения и образ жизни.
Тут,может ему б помогло шо-то,типа шоу "Из панянки у селянку".

По другой квартире не постеснялись влупить перерасчет за весь период, хотя я купила ее только в октябре 2015...

Мне кажется они доходы под расходы на ходу подгоняют..странно,что они об этом упоминают,а не скрывают..хотя..сытый голодного не разумеет. Может они думают,что народ все понимает и принимает.
Типа-"мне ж хорошо!Так,наверно,и другим тоже.Может не настоко наскоко мне..,но все же.."
Стопудово,что он нашу реальность и не воспринимает.слишком разные слои населения и образ жизни.
Тут,может ему б помогло шо-то,типа шоу "Из панянки у селянку".

это вряд-ли. Панянка-селянка это всего лишь неделя - он потерпит. А мы на ПМЖ. И,кстати, регулярно раз в квартал нам все крепче затягивают удавку на шее

4.4. это Кабмин хочет, а газовики уже по 6 в квитанциях влупили! и ладно бы просто подняли, а так еще и снять за прошлых 9 месяцев хотят! с учетом перерасчета за прошлые 9 месяцев это 200 миллионов в карман Фирташу и его друзьям и это только с Харькова! если взять всю Украину, то это 500-600 миллионов грн в месяц и 4.5-5 миллиардов дополнительно по перерасчету... думаю, любой газовый олигарх за такую сумму начал бы судиться...

Конечно. Заплатить судьям куда дешевле, чем, согласно закону, поставить всем счетчики.

ппц охуели..

200 грн у меня перерасчет. но за что???? давайте еще и цену на водку задним числом повысьте. сколько я там должен? миллион??

Но *****и продолжают по этим тарифам платить.

Я ***** плачУ. Вернулся как-то домой - вентиль закрыт и опломбирован. На лестничной клетке он. Пришлось погасить долг, ибо в след. раз отрежут. Это не теплосети, на которые можно положить. Спорить бесполезно, судиться с харьковгазсбытом тоже.

Он другим озабочен: в начале недели читала
где читала, достоверность источника - хрен его знает... но зато как безапеляционно! а, вот в чем причина :)

yana08

Из: Ukraine
[девочка]

"консЭрва , сэр!":D

Решение кабмина, как раз, вполне правомерное. А суд газовые олигархи просто купили.
Ага, истцы которые " выиграли " суд у кабмина, это два человека, которые не пожелали раскрыть свои личности. Такие себе инкогнито, ******

где читала, достоверность источника - хрен его знает... но зато как безапеляционно! а, вот в чем причина :)

А Вы, уважаемый, все что читаете - перепроверяете ?
Почему-то у меня ну вообще не вызывает сомнений то, что я написала про кролика.
Один раз прокатился в эконом-классе на публику - браво, браво, Сеня
На продажу выставили автопарк Яныка - и что дальше?
И так далее и тому подобное

Ага, истцы которые " выиграли " суд у кабмина, это два человека, которые не пожелали раскрыть свои личности. Такие себе инкогнито, ******

:D :пиво: :клас:

Причем особисто они в суде не присутствовали - вместо них выступали адвокаты :D

А электрочайник включать не пробовали?
Или Вы по ночам ******* на печке варите?

Почему по ночам? Утром варю, на завтрак.
Плита с колонкой меньше 50 кубов не накручивает, чаще под 70, втроем живем. Электрочайник тоже пользуем. Вопрос же был - "*****и платят"..

По другой квартире не постеснялись влупить перерасчет за весь период, хотя я купила ее только в октябре 2015...

субсидия не положена :D ;)

Странно читать жалобы людей! Коммуналка више крыше, денех нет , а хаты и точилы покупают :D
Украина ... шо возьмешь :D

А Вы, уважаемый, все что читаете - перепроверяете ?
Почему-то у меня ну вообще не вызывает сомнений то, что я написала про кролика.
Один раз прокатился в эконом-классе на публику - браво, браво, Сеня
На продажу выставили автопарк Яныка - и что дальше?
И так далее и тому подобное
Антиресно, а Сеня вообще за газ платит? Или Демчишин? Ну как мы, простые люди - в конце месяца, глянуть на счетчик и охуеть, судорожно вспомнить скольео там денег на карточке и еще раз охуеть

Назад
Зверху Знизу