Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врач не панацея!И не надо говорить,что пациент сам виноват)))
И мы тут все для того,что бы помочь, разобраться,советовать,дискутировать...или не так?))) :)

Не так. Вы не последовательны. Отвергая практическую врачебную помощь, вы все-таки прибегаете на этом форуме к советам тех же врачей.
В случае вашей "убежденности" перед вами вообще не должен стоять вопрос, прививать ли детей. Это классическая профилактическая медицина, а стало быть, по вашему разумению - "не панацея".
В вашем случае логично - не прививать, на медосмотры - не водить, в дико загрязненном микробно и химически мегаполисе - не жить, изобретения цивилизации - не использовать.
Стало быть - на волю, в пампасы. Только тогда прививочки от южноамериканской микрофлоры все-таки делать придется, чтобы выжить. А у нас в деревнях - большая вероятность клещевого энцефалита и боррелиоза становится насущной проблемой. Тоже может понадобиться выбирать - прививаться или лечиться у этих ужасных инфекционистов..
Сочувствую вашей дилемме.:)

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще раз объясняю: я ЗА прививки,но нет у меня доверия современным вакцинам.Вот в этом и сыр-бор в голове!

Т.е. если Вам производитель колбасы скажет,что в колбасе 100% мяса Вы ему поверите?он и бумажки предоставит.У нас же круговая порука,забыли?Я вон тоже могу пойти сейчас и справку достать,что мой детеныш привит.

Это правильно. В нашей стране может быть все что угодно. Но я же не нашему центру лекарственных средств, проверяющему все въезжающие вакцины доверяю, а производителю - например, Пастеру. Вакцины же приходят с исходящими сертификатами и не доверять им оснований не вижу

Не так. Вы не последовательны. Отвергая практическую врачебную помощь, вы все-таки прибегаете на этом форуме к советам тех же врачей.
В случае вашей "убежденности" перед вами вообще не должен стоять вопрос, прививать ли детей. Это классическая профилактическая медицина, а стало быть, по вашему разумению - "не панацея".
В вашем случае логично - не прививать, на медосмотры - не водить, в дико загрязненном микробно и химически мегаполисе - не жить, изобретения цивилизации - не использовать.
Стало быть - на волю, в пампасы. Только тогда прививочки от южноамериканской микрофлоры все-таки делать придется, чтобы выжить. А у нас в деревнях - большая вероятность клещевого энцефалита и боррелиоза становится насущной проблемой. Тоже может понадобиться выбирать - прививаться или лечиться у этих ужасных инфекционистов..
Сочувствую вашей дилемме.
Да нет!Я верую в медицину.Просто надо с умом подходить к больнице и диагнозам.На медосмотры не вожу,смысл?Взвесить и рост замерять я и дома могу.Вот последний раз свидетелем была-стоим в кабинете,ждем врача,в окно (1 этаж) смотрю - похоже врач скорой,стоит возле авто скорой помощи,чего-то там ковыряется в грязных тряпках,запчастях...а потом идет в нашу сторону,заходит в кабинет и хватает с подноса своей ручищей не совсем чистой палочку металлическую,которой деткам горло проверяют...и пошел...А это же лето,пыль,грязь,пот...Бррр. (Я не фанатичная чистюля... Ну, не вылизываю я каждый день свою берлогу(.А потом заходит наш врач и с того же подноса берет следующая палочку.
Просто после всех таких случаев доверие скорее не к медицине пропадает,а к людям,которые ее представляют. Тоже самое с прививками.Спрашиваю у врача-вы уверены в правильной транспортировке и хранении вакцины,которую хотите нам вколоть?Ой,лучше б не спрашивала... Аааа,еще постоянно говорят МЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ! :D

Мда. Я уже думал, что прививки почти никто не делает, а оно вон как.
Жаль, очень жаль... деток.

Это правильно. В нашей стране может быть все что угодно. Но я же не нашему центру лекарственных средств, проверяющему все въезжающие вакцины доверяю, а производителю - например, Пастеру. Вакцины же приходят с исходящими сертификатами и не доверять им оснований не вижу
Как Вы это прокомментируете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается,совсем наоборот всё)))

Вы правильно думали, прививки почти никто не делает

Как Вы это прокомментируете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой летальный исход в месячный срок после вакцинации автоматически приводит к приостановлению использования вакцины для проведения проверки. В Украине умирает 1 процент детей до года (более 5000, т.е. 15 ежедневно), большинство их них в первый месяц жизни, и, примерно 25-30% детей получало в роддоме 1-й гепВ. У меня нет симпатии к госпоже Богатыревой, но вакцина здесь не при чем.

Останнє редагування:
У меня нет симпатии к госпоже Богатыревой, но вакцина здесь не при чем.
Вакцину запрещают (хоть и временно),но в это же время МОЗ закупает эту вакцину!Если на таком уровне уже непорядок,тогда кому верить?

Тем, кто считает, что против вакцинации могут бороться только параноики.

Две коровы на ферме беседуют:
— Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
— Слушай, задолбали эти твои теории заговора!

:D:D:D

крановщик - не знаю, а вот - хам, это да...
я так понимаю, максимум на что у Вас хватило ума, это прочитать название ссылки? список на источники статей открыть для вас оказалось непосильным? ну да ладно... дело ваше, каждый несет ответственность сам за своих детей. А когда Вы подписываете согласие на вакцинацию, Вы так и поступаете - доверяете жизнь Вашего ребенка врачам, которые ни за что не отвечают и в случае чего всего будут ни при чем!
ссылку на форум, которую вы дали интересна, это все равно что кто-то бы в росиии дал ссылку на ХФ с Вашими высказываниями....:D

специально для вас и других ТП предоставлю статьи, а также их источники как только найду у себя материал по вакцинопрофилактике, который я собирал будучи еще на интернатуре по инфекционным болезням ... только толку вам от них?

Вы лично провели подсчет соотношения детей с осложнениями после прививок и с осложнениями от инфекций? Можно ссылку на статистику, проведенную экспертами?

сходите в обл. или гор. СЭС к эпидемиологу, это их работа, возможно и предоставят вам данного рода информацию

Любой летальный исход в месячный срок после вакцинации автоматически приводит к приостановлению использования вакцины для проведения проверки. В Украине умирает 1 процент детей до года (более 5000, т.е. 15 ежедневно), большинство их них в первый месяц жизни, и, примерно 25-30% детей получало в роддоме 1-й гепВ. У меня нет симпатии к госпоже Богатыревой, но вакцина здесь не при чем.

У моего друга прошлым летом умерла дочь от прививки против Геппатита. И никто ничего не приостановил :) Даже прокуратура не смогла дать делу ход.
Недавно у него снова родилась дочка, и теперь он никаких прививок не делает.
Жаль, что людям приходится учиться на своих ошибках, на смертях своих детей. Еще больше жаль, что эти люди есть среди моих друзей.:(

Я доверяю только фактам. Из того, что я знаю на 100%: на нашей улице 4 деток, которые получили серьезные осложнения именно после прививки АКДС только в разные периоды времени. Совпадения? Всем 4-м стало плохо ночью, днем делали прививку. У одной девочки врачи из скорой всю ночь дежурили около подъезда, боялись везти ее в город на скорой. Думали она не выдержит дороги. Прошло 3 года, а детки до сих пор лечатся, в одном случае девочка не ходит... Зато после этого им врачи даже не заикаются о прививках, на вопрос могла ли спровоцировать прививка осложнения, говорят: маловероятно, но все детки разные....
А если подумать, сколько детей не привитых были инфицированы дифтерией и перенесли осложнения от инфекции? Ответ: 0.
И не надо писать о том, что у нас обследуют хорошо! Было бы так родители не подписывали всяких бумажек, которые избавляют врачей от ответственности. Пардон, но послушать сердечко и посмотреть нет ли сопелек - это не обследование!
:рл:

У моего друга прошлым летом умерла дочь от прививки против Геппатита. И никто ничего не приостановил :) Даже прокуратура не смогла дать делу ход.
Недавно у него снова родилась дочка, и теперь он никаких прививок не делает.
Жаль, что людям приходится учиться на своих ошибках, на смертях своих детей. Еще больше жаль, что эти люди есть среди моих друзей.:(

Бесполезно объяснять отцу ребенка, а тем более другу, что его ребенок умер после вакцинации против геп В от неизвестной врачам причины или по причине, которую бы они хотели скрыть. Он перестанет считать Вас другом, скажет что это кощунственно и т.д. Но как бы то ни было, 5000 украинских детей до года умирают ежегодно. Мне интересно то, что практически никогда санкции не касаются БЦЖ, хотя она потенциально более опасна

Бесполезно объяснять отцу ребенка, а тем более другу, что его ребенок умер после вакцинации против геп В от неизвестной врачам причины или по причине, которую бы они хотели скрыть. Он перестанет считать Вас другом, скажет что это кощунственно и т.д. Но как бы то ни было, 5000 украинских детей до года умирают ежегодно. Мне интересно то, что практически никогда санкции не касаются БЦЖ, хотя она потенциально более опасна
Почему же по неизвестной причине? Спустя две недели после прививки у ребенка произошло кровоизлияние в мозг. Почти месяц врачи боролись за жизнь, но не спасли. Это было в Донецке.
Родился ребенок здоровым. Прививку сделали спустя месяц. Родители долго сомневались.

Почему же по неизвестной причине? Спустя две недели после прививки у ребенка произошло кровоизлияние в мозг. Почти месяц врачи боролись за жизнь, но не спасли. Это было в Донецке.
Родился ребенок здоровым. Прививку сделали спустя месяц. Родители долго сомневались.
Потому что процент умирающих детей до года постоянен и не зависит от того, сделали прививку или нет.

Осталось только указать причину кровоизлияния. Верить в то, что внутримышечное введение в бедро 10 мкг белка могло через две недели вызвать кровоизлияние в мозг здравомыслящий человек (даже не медик) не должен

Осталось только указать причину кровоизлияния. Верить в то, что внутримышечное введение в бедро 10 мкг белка могло через две недели вызвать кровоизлияние в мозг здравомыслящий человек (даже не медик) не должен

славен27 здравомыслящий? Пффф...

Я бы причиной смертей объявил ГВ. Беспроигрышный вариант - кормят большинство. Странно, что производители питания ещё не додумались.

Потому что процент умирающих детей до года постоянен и не зависит от того, сделали прививку или нет.

О смертности просто так не слышал. А вот последствия прививок лечат многие. С пеленок по больницам за руку с антибиотиками.

Назад
Зверху Знизу