Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я господину Букеру задавал вопрос, на который он не захотел отвечать.
Задам его вам: от чего или кого зависит, заболеет ребенок или не заболеет?

P.S. я занимаюсь целительством более пяти лет, а вы о поликлиниках :рл:

все дети рано или поздно заболевают, закон природы такой :) заслуга родителей не в том, что ребенок не заболел, а в том что легко выздоровел.

я господину Букеру задавал вопрос, на который он не захотел отвечать.
Задам его вам: от чего или кого зависит, заболеет ребенок или не заболеет?

P.S. я занимаюсь целительством более пяти лет, а вы о поликлиниках :рл:

да о чем тут говорить, будет разговор глухого со слепым.
вы в праве растить и лечить своего ребенка как считаете неужным

Если ребенок заболел - это большой минус родителям.
Иммунная система тренируется. Вирусы и бактерии присутствуют всюду, это неизбежно.
Значит у вашего ребенка ненатренированная иммунная система.
Ну ничего, наверстает упущенное в саду или школе :-)

Я думаю, что вы к 3-м уже хлебнете поликлиник, дай бог конечно ошибиться:)
Младшей пять, поликлиник не было (как и прививок), старшей дочке девять - аналогично. Сыну 14, две хронических болезни, карточка из двух общих тетрадей, полное следование прививочному календарю до 4 класса. Племяшке 15, 143 дня из 170 за текущий учебный год - отсутствие по болезни, прививки по НГ (включая р. Манту со стабильным последующим направлением в тубдиспансер)

Останнє редагування:
Рано и поздно - понятия очень растяжимые ;) может и 30 лет - это будет поздно, а может и рано.

Если ребенок заболел - это большой минус родителям. Здоровье ребенка на 100% зависит от родителей, особенно в маленьком возрасте, а не от прививок. Если семья благополучная (живет в благости), то и дети не болеют.
Хотя, может вы знаете другие примеры?

можно подумать вы не знаете других примеров :) И таки 30 лет будет поздно, потому что иммунная система развивается в детстве. Для примера - вспомните по истории от чего вымерли индейцы в Южной Америке, почему запрещают ездить к нескольким оставшимся племенам на островах в Тихом океане, почитайте сколько людей до сих пор умирают от эпидемий в Африке. Они просто мрут от наших инфекций, никогда не привитые и не встречающиеся с докторами, умирают аж бегом. Хотя негры граждане из Эфиопии возможно кому то покажутся резвыми и продвинутыми. Я уже писала, что у нас в стране ПОКА ситуация не такая, во-первых есть антибиотики, во-вторых большинство пока прививает детей, но так уж честно и надо писать - я не прививаю и не боюсь, потому что ребенка спасут наши хоть и отсталые но доктора и вообще у нас нет эпидемий. А вы все про эзотерику психосоматику и благость.

Младшей пять, поликлиник не было (как и прививок), старшей дочке девять - аналогично. Сыну 14, две хронических болезни, карточка из двух общих тетрадей, полное следование прививочному календарю до 4 класса. Племяшке 15, 143 дня из 170 за текущий учебный год - отсутствие по болезни, прививки по НГ (включая р. Манту со стабильным последующим направлением в тубдиспансер)

Каламутка, вот не поверю что в Индию и Тай вы ездили и не прививались. И про своего старшего я помню Вы писали - про тяжелые роды и кучу осложнений. И про младшую что она в сад никогда не ходила, а в школу еще не ходила. Не кажется ли вам что сравнения некорректны.

Когда-то тут писАла одна дама, что прививок не делали и все оК. А в других темах жаловалась, что не может свести концы с концами, устроиться на работу не может, потому что ребенок постоянно болеет.
Вот такие примеры бывают.

вы как из космоса чесслово,
да в первый год в саду дети хватают все на свете, в нашей группе болеют все и привитые и нет, одинаково часто, стоит одному принести и до конца недели вся группа за компанию.
ну молодцы что не болеете, аж не верится

Каламутка, вот не поверю что в Индию и Тай вы ездили и не прививались. И про своего старшего я помню Вы писали - про тяжелые роды и кучу осложнений. И про младшую что она в сад никогда не ходила, а в школу еще не ходила. Не кажется ли вам что сравнения некорректны.
Не прививала, абсолютно не понимаю, зачем прививки для Индии. И в Ливии с Алжиром среднюю возила тоже без прививок. Не для всей Африки прививки от желтой лихорадки обязательны, репелленты - иное дело. Ну а с моим бзиком мыть упаковки с продуктами, выкладывая их из пакета, в "мирное время" и антисептиком в дамской сумочке болезней грязных рук не боюсь. К чистоте приучайтесь, товарищи:D
Младшая в общепринятом смысле в школу не ходит, но она обычно проводит в нашем клубе два дня по шесть часов, общаясь с примерно полусотней детей. При школе занимается в классном помещении, иногда с детьми, не говоря уж о постоянных поездках и перелетах с вокзалами.

да в первый год в саду дети хватают все на свете, в нашей группе болеют все и привитые и нет, одинаково часто, стоит одному принести и до конца недели вся группа за компанию.
ну молодцы что не болеете, аж не верится
Поздравляю вас и ваших привитых со-детсадовцев. Мы дружно ветрянкой переболели, за пять лет троих детей это единственная совместная болезнь.
P.S. И эти люди говорят о благе садика, садиковской социализации:rolleyes:

Это же ОПТ, доктор! (шутка)
К сожалению, те методы, которые вы практикуете, не помогут избежать этого.
Для этого нужна другая, информационная работа, которую каждый человек должен выполнять самостоятельно.
А вакцинация - это как мертвому припарка. Если в голове болезненное мышление, то прививка его ребенку не поможет.

P.S. мой ребенок ни разу не пересекал порог поликлиники и медсестра его осматривала всего один раз, на первый или второй день после выписки из роддома. Так что не обобщайте, господин доктор.

да-да :D
поговорим через 5 лет примерно
gdxHkRfI5W0

зы есть раздел Эзотерика, вот продвигать себя идем туда

Да... Два вопроса
1. Мамы, так горячо обсуждающие необходимость прививок, скольким из вас прививки не делали? У Вас есть личный опыт жизни без единой прививки и вы хотите, чтобы ваши дети росли так же как и вы? Или ваши родители лет 20-30 назад (они же тогда не были такими образованными) вам прививки сделали и вы теперь мучаетесь живя привитыми?
2. Насчет жизни в благости. Пришлось общаться с женщиной - мамой 7-ми месячного ребенка. На ребенка было страшно смотреть. Диатез и контактный дерматит в такой степени, что кожа на лице пошла струпьями. Под носом зеленые сопли. Пообщались про аллергию, о том что реакцию на аллергены можно облегчить, нужно только к врачу обратиться, сдать анализы, пропить лекарства, исключить аллергены. В общем, сделать все то, что обычно помогает деткам. Ответ той самой мамы: "Нам врач не нужен, нам бог поможет".

Я за прививки. С разумным интервалом между каждой.
Читайте больше, узнавайте....и делайте.

eJLiBoXOFZI

Червонскую можно вообще спокойно не принимать во внимание. У школьников сейчас больше знаний по иммунологии, чем у вирусологов. Ее сентенции по иммунопрофилактике - все равно что суждения бабушки на скамеечке.

Семён Слепаков мне понравился намного больше, чем Червонская Г. П.

...да в первый год в саду дети хватают все на свете, в нашей группе болеют все и привитые и нет, одинаково часто, стоит одному принести и до конца недели вся группа за компанию.

А Вы все экспериментируете на здоровье своего ребенка...

Дети с ослабленным иммунитетом, вы сами их здоровье губите...

После того, как мне досталась моя дочь, я не была готова играть в "русскую рулетку" с судьбой и экспериментировать над своим ребенком: пополним ли мы печальную статистику, либо "пронесет" + в окружении очень много детей, пострадавших от прививок (хотя врачи говорят, что это совпадения). Мы не сделали ни одной прививки Рассуждать, ругаться и доказывать можно бесконечно долго, лично я не против вакцинации, я против экспериментов, которые ставят на детях, против продажных врачей, которые за "откаты" соглашаются их проводить, против того как ввозятся эти вакцины в страну....мне страшно(((

После того, как мне досталась моя дочь, я не была готова играть в "русскую рулетку" с судьбой и экспериментировать над своим ребенком: пополним ли мы печальную статистику, либо "пронесет" (((

Поэтому стали экспериментировать над своим ребенком: полполните ли Вы печальную статистику, либо пронесет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу