- 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю, что вы к 3-м уже хлебнете поликлиник, дай бог конечно ошибитьсяПодождем до шести. Может тогда вы задумаетесь?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я думаю, что вы к 3-м уже хлебнете поликлиник, дай бог конечно ошибитьсяПодождем до шести. Может тогда вы задумаетесь?
![]()
я господину Букеру задавал вопрос, на который он не захотел отвечать.
Задам его вам: от чего или кого зависит, заболеет ребенок или не заболеет?
P.S. я занимаюсь целительством более пяти лет, а вы о поликлиниках![]()
я господину Букеру задавал вопрос, на который он не захотел отвечать.
Задам его вам: от чего или кого зависит, заболеет ребенок или не заболеет?
P.S. я занимаюсь целительством более пяти лет, а вы о поликлиниках![]()
Иммунная система тренируется. Вирусы и бактерии присутствуют всюду, это неизбежно.Если ребенок заболел - это большой минус родителям.
Младшей пять, поликлиник не было (как и прививок), старшей дочке девять - аналогично. Сыну 14, две хронических болезни, карточка из двух общих тетрадей, полное следование прививочному календарю до 4 класса. Племяшке 15, 143 дня из 170 за текущий учебный год - отсутствие по болезни, прививки по НГ (включая р. Манту со стабильным последующим направлением в тубдиспансер)Я думаю, что вы к 3-м уже хлебнете поликлиник, дай бог конечно ошибиться![]()
Рано и поздно - понятия очень растяжимыеможет и 30 лет - это будет поздно, а может и рано.
Если ребенок заболел - это большой минус родителям. Здоровье ребенка на 100% зависит от родителей, особенно в маленьком возрасте, а не от прививок. Если семья благополучная (живет в благости), то и дети не болеют.
Хотя, может вы знаете другие примеры?
Младшей пять, поликлиник не было (как и прививок), старшей дочке девять - аналогично. Сыну 14, две хронических болезни, карточка из двух общих тетрадей, полное следование прививочному календарю до 4 класса. Племяшке 15, 143 дня из 170 за текущий учебный год - отсутствие по болезни, прививки по НГ (включая р. Манту со стабильным последующим направлением в тубдиспансер)
Младшей пять, поликлиник не было (как и прививок), старшей дочке девять - аналогично. Сыну 14, две хронических болезни, карточка из двух общих тетрадей, полное следование прививочному календарю до 4 класса. Племяшке 15, 143 дня из 170 за текущий учебный год - отсутствие по болезни, прививки по НГ (включая р. Манту со стабильным последующим направлением в тубдиспансер)
Не прививала, абсолютно не понимаю, зачем прививки для Индии. И в Ливии с Алжиром среднюю возила тоже без прививок. Не для всей Африки прививки от желтой лихорадки обязательны, репелленты - иное дело. Ну а с моим бзиком мыть упаковки с продуктами, выкладывая их из пакета, в "мирное время" и антисептиком в дамской сумочке болезней грязных рук не боюсь. К чистоте приучайтесь, товарищиКаламутка, вот не поверю что в Индию и Тай вы ездили и не прививались. И про своего старшего я помню Вы писали - про тяжелые роды и кучу осложнений. И про младшую что она в сад никогда не ходила, а в школу еще не ходила. Не кажется ли вам что сравнения некорректны.
Поздравляю вас и ваших привитых со-детсадовцев. Мы дружно ветрянкой переболели, за пять лет троих детей это единственная совместная болезнь.вы как из космоса чесслово,
да в первый год в саду дети хватают все на свете, в нашей группе болеют все и привитые и нет, одинаково часто, стоит одному принести и до конца недели вся группа за компанию.
ну молодцы что не болеете, аж не верится
Это же ОПТ, доктор! (шутка)
К сожалению, те методы, которые вы практикуете, не помогут избежать этого.
Для этого нужна другая, информационная работа, которую каждый человек должен выполнять самостоятельно.
А вакцинация - это как мертвому припарка. Если в голове болезненное мышление, то прививка его ребенку не поможет.
P.S. мой ребенок ни разу не пересекал порог поликлиники и медсестра его осматривала всего один раз, на первый или второй день после выписки из роддома. Так что не обобщайте, господин доктор.
читайте буквально - рекламировать нетрадиционную медицину в Эзотерикус удовольствием поделюсь опытом!
Что вы имеете в виду?
eJLiBoXOFZI
...да в первый год в саду дети хватают все на свете, в нашей группе болеют все и привитые и нет, одинаково часто, стоит одному принести и до конца недели вся группа за компанию.
вы как из космоса чесслово,
После того, как мне досталась моя дочь, я не была готова играть в "русскую рулетку" с судьбой и экспериментировать над своим ребенком: пополним ли мы печальную статистику, либо "пронесет" (((
А Вы все экспериментируете на здоровье своего ребенка...
Дети с ослабленным иммунитетом, вы сами их здоровье губите...