Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
  • 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Букер.
если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*замечу, что статья написана в 2001 году.
Данный случай широко известен. Известен тем, что всемирно известный и уважаемый журнал Ланцет изъял из своих архивов статью Эндрю Вэйкфилда и принёс извинения читателям, ибо выяснилось, что данное исследование по аутизму - ложь.

• 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач::іржач: Думаю, что Андрей Юрьевич за свою профессиональную карьеру привил детей больше, чем вы вообще их видели.

в том, что он врач и вакцинация его "хлеб", в этом я не сомневаюсь... по отзывы и так видно, что он, как и вы заинтересованное лицо!

Данный случай широко известен. Известен тем, что всемирно известный и уважаемый журнал Ланцет изъял из своих архивов статью Эндрю Вэйкфилда и принёс извинения читателям, ибо выяснилось, что данное исследование по аутизму - ложь.

ну да... либо его вынудили признать под угрозой лишения прав на публикацию...

в том, что он врач и вакцинация его "хлеб", в этом я не сомневаюсь... по отзывы и так видно, что он, как и вы заинтересованное лицо!

ну да... либо его вынудили признать под угрозой лишения прав на публикацию...
Да-да, мировая закулиса затаилась и ждёт.
Не знаю, как Андрей Юрьевич, а про меня вы ещё не всё узнали. Я на завтрак ещё и младенцев ем.

не хочу обманывать, но забыла напрочь. недавно ещё помнила. надо посмотреть в карточке.

Неплохо бы помнить

я с Вами полностью согласна: "Человеческая глупость неискоренима".:) Данные вы взяли с потолка?? Откуда цифры, Вам так захотелось??:confused:

Милочка моя, 20 лет назад я был интерном в отделении реанимации областной инфекционной больницы. И видел дифтерию.А Вы ничего не видели. Только всякую ересь из паутины постите

спасибо за ответ.
скажите, если не вдаваться в подробности - каким образом всемирно известный и уважаемый журнал ланцет разместил непроверенную(?) статью -
какими, как ВЫ думаете, были бы последствия?
если бы все изложенное там - оказалось не.ложью?

спасибо за ответ.
скажите, если не вдаваться в подробности - каким образом всемирно известный и уважаемый журнал ланцет разместил непроверенную(?) статью -
какими, как ВЫ думаете, были бы последствия?
если бы все изложенное там - оказалось не.ложью?
Проколы бывают у всех. Важно не отсутствие их вообще (не ошибается тот, кто ничего не делает), а относительно малое их количество и способность признавать и исправлять эти ошибки.
Последствия в случае правды были бы на мой взгляд очевидны - поиск других вакцинных препаратов. О полном отказе от вакцинации речь бы не шла по-любому.

Неплохо бы помнить

Милочка моя, 20 лет назад я был интерном в отделении реанимации областной инфекционной больницы. И видел дифтерию.А Вы ничего не видели. Только всякую ересь из паутины постите

Милочка, но не Ваша :D
мне, если честно, все равно, где вы были 20 лет назад. Мне не надо далеко ехать, чтобы увидеть последствия прививки...Каждый день я прохожу мимо дома девочки-соседки, которая стала инвалидом и давно уже не ходит ножками после вакцинации...:(

Проколы бывают у всех. Важно не отсутствие их вообще (не ошибается тот, кто ничего не делает), а относительно малое их количество и способность признавать и исправлять эти ошибки.
и так рассуждают абсолютно все врачи! какое "облегчение" от этих слов, наверное, наступает у родителей, чьи детки стали инвалидами в результате таких "проколов". Это ведь всего лишь чужие дети, проком больше, проком меньше, какая разница, да?!

Последствия в случае правды были бы на мой взгляд очевидны - поиск других вакцинных препаратов. О полном отказе от вакцинации речь бы не шла по-любому.

поиск других препаратов, которые так же могут нести угрозу для жизни детей, проколются, снова будут искать и экспериментировать на детях.... хотя не факт, что кто-то ищет. Есть же детки. которым повезло больше после вакцинации, а значит последствия - это всего лишь выдумки родителей....

Милочка, но не Ваша :D
мне, если честно, все равно, где вы были 20 лет назад. Мне не надо далеко ехать, чтобы увидеть последствия прививки...Каждый день я прохожу мимо дома девочки-соседки, которая стала инвалидом и давно уже не ходит ножками после вакцинации...:(
Конкретно давайте.
Диагноз.
Кто и где его поставил.
Чем прививались.
Когда.
Сопутствующие болезни.
Всё подробно.
и так рассуждают абсолютно все врачи! какое "облегчение" от этих слов, наверное, наступает у родителей, чьи детки стали инвалидами в результате таких "проколов". Это ведь всего лишь чужие дети, проком больше, проком меньше, какая разница, да?!
Вы кажется не поняли. :D Ложью оказалось то, что прививки вызывали аутизм. Т.е. прокол-то вроде как в вашу пользу.
Опять конкретно - давайте цифры ставших инвалидами. Из официальных источников. В сравнении с цифрами смертей от инфекций.
поиск других препаратов, которые так же могут нести угрозу для жизни детей, проколются, снова будут искать и экспериментировать на детях.... хотя не факт, что кто-то ищет. Есть же детки. которым повезло больше после вакцинации, а значит последствия - это всего лишь выдумки родителей....
ВСЕ медицинские препараты испытываются на людях. Сюрприз, правда?
Зато как звучит разоблачение! :D

... 20 лет назад я был интерном в отделении реанимации областной инфекционной больницы. И видел дифтерию.А Вы ничего не видели. ...

А я видела столбняк у неходячей бабушки в Каритасе (это дом престарелых) на Западной Украине, моя бабуля там главбухом работала.

У парализованной бабушки, что лежала, как минимум, пару лет и в навозе не копошилась, откуда столбняк взялся?

Когда там начали от столбняка прививать, Андрей Юрьич?

ЗЫ. Дифтерийкой-то и не один раз заболеть можно, да?

ВСЕ медицинские препараты испытываются на людях. Сюрприз, правда?
Зато как звучит разоблачение! :D

Букер-ака-Крановщик, но разница между добровольно отдающим своё бренное тело для медопытов и не ведавшими мексиканскими гражданами, что им вводят, колоссальна, не правда ли?

Подскажите, где можно в Харькове сделать прививку от ветрянки и от гриппа.
Нагуглил только медицинский центр "Ё-Baby".
Может есть где-нибудь еще?

Позвоните в Радугу! контакты на сайте..

спасибо за ответ.

Таким же, какими все остальные результаты исследований. Журнал не пере проверяет исследования, это делают другие ученые ПОСЛЕ выхода публикации, если тема актуальна. Иногда так бывает что ни у кого результаты не совпадают с изначальной публикацией и тогда речь идет либо об ошибке, либо о шарлатанстве. Например, широко известный случай с БГБК диетой для аутистов, ни у кого из дальнейших исследователей не получилось выявить эффективность диеты.

Уточню. На самом деле есть конечно рецензенты, но чтобы выявить ложность результатов надо повести подобные исследования наново.

Останнє редагування:
В чем ложь, Букер? Я лично знаю троих детей, ставшими аутистами именно после осложнения от прививки. Естественно, что врачами официально факт не признан - кто ж такое признает. Так что твоя статистика правильная, но не к истине отношения не имеет, на то она и статистика.

В чем ложь, Букер? Я лично знаю троих детей, ставшими аутистами именно после осложнения от прививки. Естественно, что врачами официально факт не признан - кто ж такое признает. Так что твоя статистика правильная, но не к истине отношения не имеет, на то она и статистика.

После не всегда значит вследствие.

Аутизм - приобретенное заболевание? Это что-то новое...

После не всегда значит вследствие.
Вот именно:D
Потому я не вижу прямой причинно-следственной связи на сегодняшний день между прививками и иммунитетом. Обратной - сколько угодно. Прямой - нет.

А я знаю лично троих людей, которые съели колбасы, а потом их сбила машина. Это сто пудов колбаса виновата, а статистика врёт.

А я знаю лично троих людей, которые съели колбасы, а потом их сбила машина. Это сто пудов колбаса виновата, а статистика врёт.

Статистика, которая 95% непривитых детей считает привитыми?:іржач:

Статистика, которая 95% непривитых детей считает привитыми?:іржач:
Если сейчас выложить реальный процент привитых, сравнить с реальной заболеваемостью и самое главное, показать, кто продаёт справки, то антипрививочников во главе с их лидерами сразу можно будет сажать в тюрьму. Практически за терроризм. Так что такая статистика как раз в их интересах. Поржём вместе.

Вот именно:D
Потому я не вижу прямой причинно-следственной связи на сегодняшний день между прививками и иммунитетом. Обратной - сколько угодно. Прямой - нет.

А статистика заболеваний корью из сша вас не убеждает?
Там как раз про непривитых интересно..

У моего мужа в детстве были очень тяжелые последствия от прививки. Мужу сделали просроченную прививку против полиомеилита. У маленького ребенка отнялась рука - на следующий день. Факт просроченой вакцины был установлен, но в советской больнице никто не наказан. Рука не работала пол-года, что для развивающегося организма очень долго. Благодаря тому что его мама не успокаивалась и занималась рукой через такой период рука начала двигаться. Но осталась разница развития между руками. Та, которая не работала, худая, мышцы недоразвиты. Вакцинация была выполнена, но какой ценой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу