Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Щенки таксы гладкошерстной !

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
УррррА!!! Еще один щеночек нашел своих хозяев. Правда не в Харькове. Малыш сегодня поехал в Днепропетровск. Это Женечка, т.е Экспресс Эффект. Счастливой жизни в новой семье, Женечка!

какие щенки еще остались? возраст? окрас? пол? у меня знакомые ооооочень хотят таксу....... и цену если можно в личку

Есть 3 девочки рыженькие, возраст 5 месяцев. Из них одна остается, 2 продаются. Это девочки от Бармалея.
Есть 6-месячные. Черненькая сука - Стася (Экстези). Моя любимица, замечательный характер и психика, интересная, доброжелательная, контактная. Рыжие кобельки - Экзекутер, Еретик, Элиот. Еретик - хулиган.
Есть 7-месячные рыжие кобель и сука. От Дамира. Кобель похоже уже "завелся", но если будут хорошие покупатели, то продается. Характеры у этих двоих простые, подходят даже для первой собаки.
Есть еще щенки помладше, точно возраст сейчас не скажу. Это те, что на З: Загадка, Замбия, Зодиак, Зверобой. Все рыжие.
И есть жестик Патрик, который отдается за симвволические деньги.

Какого класса нужен щенок? Выбор есть. Выставочные руки приветствуются.
Разве что туго с черно-подпалым окрасом, черненькая только Стасечка.
Про цену не скажу, т.к щены не мои.
Звоните 8-066-64-101-27 Юля. Она расскажет подробнее

Назад
Зверху Знизу