Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Luknat сказав(ла):спасибо Lee-Loo )))
очень хотелось бы вырастить хорошую собаку
надеюсь на вашу помощь, поскольку я не опытный таксовод
и выбирая щенка я выбирала его сердцем, а не разумом -- надеюсь, что мы увидимся на выставках )))) а впереди предстоит большая работа
Да по тем же правилам, что для всех. Правда, если водоем уж сильно заболочен, то такса там бесполезна.А как это такса по утке? Так же как спаниель? Поднос пернатой?
+1.Terry сказав(ла):Я на утке не была ни разу, поэтому не знаю как таксы ее тянут. Но кажись можно, чтобы не на берег тащила, а к лодке, в которой хозяин сидит. А плавают таксы вообще классно, если им это нравится. Но не все любят воду. У меня Терка на плаваньи вообще повернута. Мы когда на речку приходим, то ее из воды можно вытащить, только если на поводок прицепить. И то она будет сидеть и ныть, скулить, чтобы ее пустили в воду. Причем она плавает не за палками, мячиками и т.д, а просто так, туда-сюда, кругами и другими фигурами, иногда даже лает, если увидит, что рыба где-то плюхнулась. Хотя утки ее совершенно не интерисуют, как и другие пернатые. Фотки таксы с кабаном найду, поставлю потом.
Здорово! Ждем!!!в выходные постараюсь нафоткать Зорро -- и похвастаюсь своим красавцем !
Чисто рыжий что ли? От отца, он гомозиготный по рыжему окрасу, то есть от него могут рождаться только рыжие щенки.теперь я вижу откуда у него такой интересный окрас
Terry сказав(ла):Niku'shka, бывает. У меня, когда Терри была еще маленькая, месяцев 6 наверное ей было, на нее из кустов сзади вылетела кошка и стала дубасить лапами по спине, в кустах у нее были котята. Терка тоже убегала, причем с диким воплем.