Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Щенки таксы гладкошерстной !

🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, и Бармалей, ох же ж и рожа хитрая )))) И щенки в папочку ))))

• 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ура!!!! Одного зайца купили. Спасиб Алле за рекомендации!!!
Пускай новая хозяйка приходит в инет и рассказывает про малявку. Вроде самого спокойного малыша ей выбрали.

Щенки все еще ждут своих хозяев. Прививки все сделаны по возрасту.
Отцы - Бармалей и Даксибест Аргумент хорошо работают. Перечислю их достижения.
Бармалей:
I-ст по лисе в п-образной норе;
3хII-ст по лисе в п-образной норе;
2хII-ст по лисе в норе "восьмерке";
II-ст кровяной след;
II-ст по утке;
2хIII-ст по лисе в норе "восьмерке";
III-ст по утке
Чемпион по бонитировке
В УООРе уже имеет больше 12 классных потомков. (Точно не помню сколько, но в прошлом году было 12)

Даксибест Аргумент:
2xII-ст по лисе в норе "восьмерке";
II-ст кровяной след;
6хIII-ст по лисе в норе "восьмерке";
III-ст по вольерному кабану
Чемпион по бонитировке
Классных потомков 6

А как это такса по утке? Так же как спаниель? Поднос пернатой?
А как по вольерному кабану?
Прям универсальные таксы.

Terry

моя знакомая. та, что искала таксу, взяла у Юлии одного щеночка, рыженького гладенького стандарта. Зорро звать. очень довольна им

Здравствуйте всем!!! я и есть та хозяйка, которая купила этого замечательного малыша ))))))
Щенок просто сказка --- такой ласковый и скромняга )))))))))))
даже и не знаю, как я раньше жила без этого чуда )))

Luknat

Поздравляю Вас с отличным приобретением! Теперь встречаемся на выставках. Уверена, Вам будет чем со временем похвастаться!!!

спасибо Lee-Loo )))
очень хотелось бы вырастить хорошую собаку
надеюсь на вашу помощь, поскольку я не опытный таксовод
и выбирая щенка я выбирала его сердцем, а не разумом -- надеюсь, что мы увидимся на выставках )))) а впереди предстоит большая работа

Luknat сказав(ла):
спасибо Lee-Loo )))
очень хотелось бы вырастить хорошую собаку
надеюсь на вашу помощь, поскольку я не опытный таксовод
и выбирая щенка я выбирала его сердцем, а не разумом -- надеюсь, что мы увидимся на выставках )))) а впереди предстоит большая работа

удачи вам! и терпения! такса - тоооот еще зверь!!!! )))) а уж хитрость вас всю жизнь удивлять будет )))))

Luknat - вливайся в наши ряды!

А как это такса по утке? Так же как спаниель? Поднос пернатой?
Да по тем же правилам, что для всех. Правда, если водоем уж сильно заболочен, то такса там бесполезна.

А по кабану очень многие таксы работают, даже миниатюра. Обычно в паре. Второй собакой может быть и другая порода, например ягд. Сначала в большом вольере собаки должны его найти, а потом по мере возможности обозначать его местонахождение голосом и удерживать на месте, не давать уйти, отвлекать по очереди друг на друга. Собаки должны работать слаженно и помогать друг другу. Баллы считаются по работе худшей собаки.

Luknat, очень-очень хорошо, что вы появились. Очень рады, что вы довольны малышом. Оставайтесь, рассказывайте и показывайте его фотки.
Если интересно, то можете вот здесь Посилання видалено посмотреть братиков и сестричек вашего щеночка по отцу из Питера.

Да, нет, сам процесс и по кабану и по утке я не понаслышке знаю, просто таксу не представляю ))) Надо же такие маленькие, а и на кабана и в воду. И таксы хорошо плавают? Наверное корпус не очень удобный для плавания, зато лапы короткие и широкие, как четыри лопости. Но тянуть с воды утку, а потом через кусты-камыш и по берегу, они как волоком тянут?

Я на утке не была ни разу, поэтому не знаю как таксы ее тянут. Но кажись можно, чтобы не на берег тащила, а к лодке, в которой хозяин сидит. А плавают таксы вообще классно, если им это нравится. Но не все любят воду. У меня Терка на плаваньи вообще повернута. Мы когда на речку приходим, то ее из воды можно вытащить, только если на поводок прицепить. И то она будет сидеть и ныть, скулить, чтобы ее пустили в воду. Причем она плавает не за палками, мячиками и т.д, а просто так, туда-сюда, кругами и другими фигурами, иногда даже лает, если увидит, что рыба где-то плюхнулась. Хотя утки ее совершенно не интерисуют, как и другие пернатые. Фотки таксы с кабаном найду, поставлю потом.

Terry сказав(ла):
Я на утке не была ни разу, поэтому не знаю как таксы ее тянут. Но кажись можно, чтобы не на берег тащила, а к лодке, в которой хозяин сидит. А плавают таксы вообще классно, если им это нравится. Но не все любят воду. У меня Терка на плаваньи вообще повернута. Мы когда на речку приходим, то ее из воды можно вытащить, только если на поводок прицепить. И то она будет сидеть и ныть, скулить, чтобы ее пустили в воду. Причем она плавает не за палками, мячиками и т.д, а просто так, туда-сюда, кругами и другими фигурами, иногда даже лает, если увидит, что рыба где-то плюхнулась. Хотя утки ее совершенно не интерисуют, как и другие пернатые. Фотки таксы с кабаном найду, поставлю потом.
+1.
моего из воды не вытащишь! всех загоняет палочками и мячиками, а сам ляжет только дома. Из воды все вытаскиевает наотлично ) и мячики,и пакеты )) и всякую дребедень.
Правда живность интересует (.

Вот фотки с кабаном. Таксы миниатюрные. Потырено с форума питомника Цертус.
fdaba20a5d8b.jpg

45a045622aeb.jpg

a1bb3c28f663.jpg

a682e67ed7c9.jpg

Большое всем спасибо за такой радушный прием !!! :пиво:
Terry --- мой малыш так похож на своих братьев по отцу из Питера ! :love: - теперь я вижу откуда у него такой интересный окрас :клас:
в выходные постараюсь нафоткать Зорро -- и похвастаюсь своим красавцем ! щенок по характеру просто золотой (ттт чтоб не сглазить)
уже начали дома гонять кота ;) - хотя кот у меня -- зверь! )))))))
В общем, уже малыш освоился :)

Terry ну смотриж козявки какие, а на кобану прут ))) Оболдеть. Первый раз вижу, зато видела курцев которые кабана даже облаять боятся, увидят и текают.
А по утке там разновидности, с подхода (это охотник на берегу, собака в воде и подносит соответственно к берегу) и с лодки (собака находится на корме лодки, по команде посылается за сбитой уткой).

в выходные постараюсь нафоткать Зорро -- и похвастаюсь своим красавцем !
Здорово! Ждем!!! :):):)

теперь я вижу откуда у него такой интересный окрас
Чисто рыжий что ли? От отца, он гомозиготный по рыжему окрасу, то есть от него могут рождаться только рыжие щенки.

Терри, какие псы!) красотища!!!

Tsiry, у меня в соседнем дворе есть таксоид, который от котов бегет! первый раз, когда увидела, не могла поверить своим глазам. несется такса поджав хвост, а за ней - воинствуюший кот! то еще зрелище ))))

Niku'shka, бывает. У меня, когда Терри была еще маленькая, месяцев 6 наверное ей было, на нее из кустов сзади вылетела кошка и стала дубасить лапами по спине, в кустах у нее были котята. Терка тоже убегала, причем с диким воплем.

Terry сказав(ла):
Niku'shka, бывает. У меня, когда Терри была еще маленькая, месяцев 6 наверное ей было, на нее из кустов сзади вылетела кошка и стала дубасить лапами по спине, в кустах у нее были котята. Терка тоже убегала, причем с диким воплем.

не повредила хоть ничего Терке???
а мой в 6 месяцев первого своего кота задушил... (

Назад
Зверху Знизу