мне не понятно. Почему все темы без доказательств удаляют, а эта уже 3 дня висит? Я ни в коем случае не защищаю "кинологов", просто интересно почему так происходит?
А еще потому, что свое мошенничество мошенники "признали" тем, что скоренько пытались поудалять с ХФ все свои темы. Сбежать, так сказать, хотели, когда пошли нарекания...
Тема, собственно сюда перенесена мной лично, поскольку пост находился в теме, которая была объектом обсуждения поставлена на удаление. И таким образом все следы были бы заметены.
Если модераторы раздела посчитают жалобу необоснованной - удалят.
А какие доказательства вы лично хотите видеть? В теме про немецких овчарок ТС выкладывала фото собаки, которую приобрела у объекта жалобы.
Надо сюда перепостить?
К сожалению у нас в стране нет практики оформления логоворов о купле-продаже животных. Некоторые заводчики настаивают на их подписании. Но это именно инициатива заводчиков, как правило.
Именно заводчики волнуются о дальнейшей судьбе животных. Добросовестные заводчики.
Тут, как мы видим, договор подписан не был. А жаль.
Но я могу по пальцам перечесть известные мне лично случаи подписания таких договоров. Пока это у нас просто не является традиционной практикой.
Так что единственное подтверждение это фото одной и той же собаки у заводчика и у покупателя.