Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливый современный чел.+ПК

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Счастливый современный чел.+ПК

А ты по ходу сменил аккаунт(была такая аватарка)
Что забанили?
Забанили, был акк с 2006 , но там не много было сообщений , так как темы удаляются а я не особо задротствую. Ник и автарка были другие. Баблос и аватрака с портретом Пелевина - это от моей любви к творчеству этого писателя.Если не читал - рекомендую:)

Была такая программа AutoCAD, сильно помогала в работе.
Плюс программки разные расчётные шлёпал на си. Ну, немного MathCAD и SuperCalc пользовал.
Было нескучно

У нас?

Мне просто сложно представить што за контора у нас в 95м могла себе позволить не самый хуевый комп, по тем временам.

Он же стоил как БМВ.

Мне просто сложно представить што за контора у нас в 95м могла себе позволить не самый хуевый комп, по тем временам.

Он же стоил как БМВ.
В 95-м уже нет. Мне мой обошёлся в 600 баксов. Правда, за те же деньги можно было купить Жигули "шестёрку" в отличном состоянии.
А так на заводах тогда были повсеместно 286\386.
В конторе, где я трудился, на отдел было два компьютера - 386, на котором хозяйничал я, и Пентиум-1, который был личный, купленный вскладчину и меня туда не пускали. Набивались на нём в основном пояснительные записки и стояла там система OS/2, как считалось тогда, самая *****тая.
Я им предлагал туда установить винду и кучу нормального софта,оставив при этом вариант загрузуи полуоси , - но куда ж там..
Чертили все исключительно на чертежных досках и к компьютерам и черчению на них относились пренебрежительно.
Такое тогда было время.
Спустя три года после моего ухода оттуда,
в начале 2000-х, случайно попал в те края и заглянул проведать - разительные перемены. За конторой во дворе стояли строем выброшенные "кульманы", а в отделе возле каждого стояли уже нехилые мониторчики и все уже мантулили что-то в АвтоКад"е. Даже был специально нанятый умелец, который им там давал специальные уроки.
Также был куплен струйный плоттер, свободно печатавший формат А1.
В общем, технологическая революция приключилась.
Но по зарплатам остался такой же отстой, как и в мою бытность.
Ну, долго они потом всё равно не протянули, контора закрылась и помещение ушло в аренду

эээ не.
не люблю тупых телок

Виталя, я даже знаю, кто ты, при всей своей ******и :збентежений:

Она не хитрая, она сумасшедшая:D.

Написала истеричка позорная :D

На вот, утрись:
20220111_204541.webp

Мож, бухает

Жызнь-то тяжёлая. Мне её даже жаль.
Немного

Бухаешь точно ты, раз так часто об этом пишешь :)
Да и собеседник в данном случае такой, шо жалеть тебя пора :D

Бухаешь точно ты, раз так часто об этом пишешь
Речь была не обо мне

Да и собеседник в данном случае такой, шо жалеть тебя пора
Да всякие собеседники случаются. И ты вот тоже.
В таких случаях я да, себя жалею.

а про нормального чел.
Нормальный чел вполне может. Только вот зачем ему быть без компа/смарта в цифровую эру???.
Телефон и телевизор нормально заменяют это окно в мир.
Да, особенно телефон с крутилкой круглой, или как её правильно назвать, номенронабиратель... И телевизор с ПТК, который плоскогубцами переключали!
Та я же не про малолетних обсосах говорю, а про нормального чел.
А где тут нормальные челы? Все - малолетние обсосы..... Торчим, ***, в инсте, на смарте.... Даже пиво некогда выпить.....:відстій: Ебись она волом, такая цыфровая рывалюция..........
Не знал куда себя деть.
На лыжах можно было покататься, какую-нибудь тёлку снять и *******.... *******ть, на худой конец.....:D
без него разве что дрова колоть можно
Так это намного полезнее для здоровья!!!

Назад
Зверху Знизу