Re: Счастливый современный чел.+ПК
Скорее наоборот
Далеко не фактБольше будет бухать , меньше будет ****еть!
Скорее наоборот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далеко не фактБольше будет бухать , меньше будет ****еть!
Далеко не факт
Скорее наоборот
Это негигиеничноА мы её напоим и ****нем всем форумом. Как вам идея?
Забанили, был акк с 2006 , но там не много было сообщений , так как темы удаляются а я не особо задротствую. Ник и автарка были другие. Баблос и аватрака с портретом Пелевина - это от моей любви к творчеству этого писателя.Если не читал - рекомендуюА ты по ходу сменил аккаунт(была такая аватарка)
Что забанили?

Была такая программа AutoCAD, сильно помогала в работе.
Плюс программки разные расчётные шлёпал на си. Ну, немного MathCAD и SuperCalc пользовал.
Было нескучно
Ну а где жеУ нас?
Ну а где же
В 95-м уже нет. Мне мой обошёлся в 600 баксов. Правда, за те же деньги можно было купить Жигули "шестёрку" в отличном состоянии.Мне просто сложно представить што за контора у нас в 95м могла себе позволить не самый хуевый комп, по тем временам.
Он же стоил как БМВ.
эээ не.
не люблю тупых телок

Она не хитрая, она сумасшедшая.

Мож, бухает
Жызнь-то тяжёлая. Мне её даже жаль.
Немного

казнить всегда успеете.

ая хочу что белкина бухала!
Больше будет бухать , меньше будет ****еть!

Речь была не обо мнеБухаешь точно ты, раз так часто об этом пишешь
Да всякие собеседники случаются. И ты вот тоже.Да и собеседник в данном случае такой, шо жалеть тебя пора
Да всякие собеседники случаются.

Не сцы.Ты так точно сопьешься
Нормальный чел вполне может. Только вот зачем ему быть без компа/смарта в цифровую эру???.а про нормального чел.
Да, особенно телефон с крутилкой круглой, или как её правильно назвать, номенронабиратель... И телевизор с ПТК, который плоскогубцами переключали!Телефон и телевизор нормально заменяют это окно в мир.
А где тут нормальные челы? Все - малолетние обсосы..... Торчим, ***, в инсте, на смарте.... Даже пиво некогда выпить.....Та я же не про малолетних обсосах говорю, а про нормального чел.
Ебись она волом, такая цыфровая рывалюция..........На лыжах можно было покататься, какую-нибудь тёлку снять и *******.... *******ть, на худой конец.....Не знал куда себя деть.

Так это намного полезнее для здоровья!!!без него разве что дрова колоть можно
...и тебе скорее даст по-пьяни, пральна?Больше будет бухать , меньше будет ****еть!

...и тебе скорее даст по-пьяни, пральна?![]()

Почему? Они прикольные, сами на *** прыгают!не люблю бухих телок

С Белкиной не общался, ничего не скажу.....тем более белкину

Нужно телок "солью" или феном посыпать.Почему? Они прикольные, сами на *** прыгают!И в рот берут!
Та они и так все уже готовы!Более сговорчивей