Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливый современный чел.+ПК

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Счастливый современный чел.+ПК

ТВ в современном понимании - бытовой компьютер с большим экраном, я бы так назвал. Не обязательно Квартал ТВ и канал Рада смотреть.

Тот же комп, но куда удобнее в плане кино посмотреть или там передачу на ютюбе. Даже были какие-то с камерами типа для скайпа, но не прижились, вроде.
так о чём речь? о мониторах? я про системник говорю... его можно подключить к любому монитору...

так о чём речь? о мониторах? я про системник говорю... его можно подключить к любому монитору...

посмотри на телевизоры в магазинах и что они умеют.

Название просто осталось - телевизор. Как смартфон современный - тоже телефонами называют по привычке, хотя звонить в них функция вообще десятая

посмотри на телевизоры в магазинах и что они умеют.
функция стирки и глажки белья есть? а может быть пылесос встроенные есть?:D
что в них есть такое, что их можно приравнять к компьютерам?

что для 95% населения они заменяют компьютер. Фильмы показывает, какие хочешь, даже играть в простые игры можно без подключения "приставки".

Как смартфон с большим экраном, который на стене висит, но не сенсорный, конечно.. и без батарейки, хотя, не удивлюсь, если и такие есть :)) чтобы понятно было

эээ не.
не люблю тупых телок:іржач:
я их задрачиваю до "Красной рожи"
Вот они потом и прячутся!

Так она не тупая, просто немного глупая.
Но для баб это не сильный недостаток.
Зато она хитрая

что для 95% населения они заменяют компьютер. Фильмы показывает, какие хочешь, даже играть в простые игры можно без подключения "приставки".

Как смартфон с большим экраном, который на стене висит, но не сенсорный, конечно.. и без батарейки, хотя, не удивлюсь, если и такие есть :)) чтобы понятно было
Я думаю что вы погорячились когда сказали про 95% населения. Я думаю что в Украине это цифра не более 60 баллов причём в основном это старшее поколение 50 плюс

Я думаю что в Украине это цифра не более 60 баллов причём в основном это старшее поколение 50 плюс
по моим наблюдениям, как раз у молодежи творчей, при чем, нет компьютера дома. айфончик, телек, плейстейшн.

Но.. если что, я не топлю, я из старичков, я даже и100грамм с компа большого юзаю. Без компа вообще не знаю, как люди живут.

Но многим он таки не нужен дома

Может счастливый современный человек быть счастливым без компьютера?
Я - нет. А ты?
Без компа так себе, тяжело, но пережить можно, но вот без оружия - это как стоять голым на плацу во время торжественного построения. А лучший вид на мир - это русский ихтамнет в "елочном" прицеле, когда он мозгами раскидывает в прямом смысле слова.
***** во всей красе :D
Последний раз спрашиваю: ты бухало 1 января? :)
ОМГ, дорогая, у нас типа демократия в вирте. Не мешай человечку творчески развиваться, казнить всегда успеете.
функция стирки и глажки белья есть? а может быть пылесос встроенные есть?:D

У меня было на складе пару контейнеров хороших пылесосов, на 400 м чистое пространство. И заметьте, никаких процессоров, чисто механические устройства.

ЗЫ: Да, мой первый был комп тоже из Синклеров, ибо калькуляторы типа МК61 или TI59 не считается полноценным компом. Потом был цинично заменен на 386.

по моим наблюдениям, как раз у молодежи творчей, при чем, нет компьютера дома. айфончик, телек, плейстейшн.

Но.. если что, я не топлю, я из старичков, я даже и100грамм с компа большого юзаю. Без компа вообще не знаю, как люди живут.

Но многим он таки не нужен дома
Наверное вы имели в виду Инстаграм с компьютера в браузере или приложение для ПК? Насчёт этой группы людей чтобы описали Возможно это кодеры и айтишники которые работают и так в офисе за компьютером а дома им хочется отдохнуть

Мож, бухает

Жызнь-то тяжёлая. Мне её даже жаль.
Немного

Бухая и тупая телка это же ****ец!:кручусь:
Мне её не жаль, а смешно.:іржач:
И ещё эти заигрывание с бендерой.
Какая каша у неё в голове, ****.

Возможно это кодеры и айтишники которые работают и так в офисе за компьютером а дома им хочется отдохнуть
и такие, и артисты, и даже охранники) Сутки в мобилу тупят, а в выходной в сериалы про ментов. Раньше пользовались компьютером, сейчас это заменяет телефон и телевизор)

про ментов. Раньше пользовались компьютером, сейчас это заменяет телефон и телевизор)
Ментам комп не заменишь, протоколы на телеке не распечатаешь.

они этим дома занимаются обычно или все же в отделе?

Ранее не видел что бы протоколы дома печатали.
Подписывать кто будет?
Задержанных домой не приглашают.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу