Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
душа радуется, а не мозг? :)

Гост, признавайся, ты что читал?;)

Добрый вечер всем. Ну что, кто-нибудь добавил кому-нибудь хоть чуточку счастья. Или вся темка в пустую?

Вчера ночью тут был безумный ****:rolleyes:

А какая разница? Вы уже в центре внимания.

Большая, можно выйти из этого контакта сияющей и воздушной, а можно так, что как помоями облили.

Добрый вечер всем. Ну что, кто-нибудь добавил кому-нибудь хоть чуточку счастья. Или вся темка в пустую?
А вы ладони подставляйте, мы немного поделимся своим скудным счастьем:D

Лучше, когда оба рады (и душа, и мозг). Тогда можно сказать, что вы абсолютно счастливы.

Всё же стоит разделять радость и счастье. Грань тонкая, но чтобы таки представлять, радость она более материальна и быстротечна.. счастье же более духовно и продолжительно.. о радости мы можем уже и не вспомнить к вечеру.. а счастье забыть не возможно. Оно будет о себе напоминать душевными порывами. :)

Вчера ночью тут был безумный ****:rolleyes
Как мы много пропустили:eek:.

Большая, можно выйти из этого контакта сияющей и воздушной, а можно так, что как помоями облили.

А вы по этим помоям всегда идите летящей походкой.

Всё же стоит разделять радость и счастье. Грань тонкая, но чтобы таки представлять, радость она более материальна и быстротечна.. счастье же более духовно и продолжительно.. о радости мы можем уже и не вспомнить к вечеру.. а счастье забыть не возможно. Оно будет о себе напоминать душевными порывами. :)
В него хочется быть погруженным вновь и вновь?

А вы по этим помоям всегда идите летящей походкой.

Нет никакого "всегда"
Ресурс любого человека ограничен.

никто никому ничего не должен
красота не во внешнем.. я знаю это давно
должна же я себя как то оправдывать, приходится быть хорошей и доброй, прямо компенсация внешним несовершенствам, угу:)

Попалась!:D

Это не "вечный покой" называется, случайно?;)
О "вечном покое" сказать не могу. Оттуда еще никто не вернулся, чтобы об этом нам поведать. А те, кто вернулся, доходили только до половины пути в "вечный покой". А вот единство души и разума в том, что вы счастливы абсолютно, вы никогда ни с чем не спутаете. Потому, что нет конфликта между ними, вам не приходится себя уговаривать, вы просто знаете и все.

Ну наконец-то сообразили. :пиво:

В него хочется быть погруженным вновь и вновь?

Для кого-то да. Для кого-то это естественное состояние, без которого жизнь не имеет смысла. Человек, это ведь душа прежде всего.
И заменить духовные ценности материальными практически не возможно.

Взаимно. Правда слово "скудным" настораживает. Нельзя быть наполовину счастливым. Хотя...:)
Никто и не говорит о частичном счастье, просто его катастрофически мало. Надо в Красную книгу занести, чтоб ваще не исчезло.

Нет никакого "всегда"
Ресурс любого человека ограничен.
Та, то предрассудки;). Не берите дурного в голову.

Человек, это ведь душа прежде всего.
И заменить духовные ценности материальными практически не возможно.
Очень мало таких, кто прислушивается к своей душе. Вездесущий разум всегда загоняет ее, бедную, в самый дальний угол, ему же всё наперед известно, куда там к ней прислушаться, а напрасно... :rolleyes:

Та, то предрассудки;). Не берите дурного в голову.

Вот проживёте 100 000 лет, тогда я Вам поверю;)

Очень мало таких, кто прислушивается к своей душе. Вездесущий разум всегда загоняет ее, бедную, в самый дальний угол, ему же всё наперед известно, куда там к ней прислушаться, а напрасно... :rolleyes:

Да здравствует коммунизм, тоталитаризм и наше военное прошлое!:yahoo:

Вот проживёте 100 000 лет, тогда я Вам поверю;)
:yahoo:
Звучит прямо, угрожающе. Только мне это не нужно. Не хочу пережить всех своих родных и близких. Никому не пожелаю хоронить своих детей, даже своим врагам.

Никто и не говорит о частичном счастье, просто его катастрофически мало. Надо в Красную книгу занести, чтоб ваще не исчезло.

Мне вот на работе каждый день говорят, что счастье либо падает неожиданно на голову (главное, чтобы не зашибло), либо мы сами его делаем. Подскажите рецепт. Может напекли счастливых пирогов и не делитесь.:)

да, и поэтому я в приключениях:D:rolleyes:
В старости будет, что вспомнить и внукам рассказать:yahoo:.

Мне вот на работе каждый день говорят, что счастье либо падает неожиданно на голову (главное, чтобы не зашибло), либо мы сами его делаем. Подскажите рецепт. Может напекли счастливых пирогов и не делитесь.:)
Аха, счастье, говорят, тебя всегда найдет:eek:. Но, то ли я ох*енно прячусь, то ли оно меня хреново ищет.:D.

Назад
Зверху Знизу