Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастлива в браке?или как избежать глупости...

• Автор теми Автор теми Eva Mash
  • Дата створення Дата створення

Eva Mash

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Счастлива в браке?или как избежать глупости...

Дорогие дамы, хочу поведать вам свою историю и попросить совета или чего-либо ибо я в растеряности.

Началось все с того, что в институте я нашла свою первую любовь, и страсть, и желание и все подряд да побольше, только вот не уживались мы **** просто - ссоры, скандалы, были даже рукоприкладства. Очень хотелось все это завершить, но никак не получалось, уходила-возвращалась и к другим уходила, но все равно никак. Продолжалось это два года. Затем я случайно познакомилась с молодым человеком и высокий и весь из себя джентельмен, умный и прям то что надо)) (назовем его М.), на тот момент у него были успешные отношения с некой барыней которая потокала всем его прихотям. После знакомства мы проводили много времени вместе и в конце концов бросили всех своих и решили сойтись. Наконец-то после долгих двух лет мучений мне стало хорошо, забыла о проблемной любви и чувствовала себя любимой, но у самой небыло таких сильных чувств, как у М. ко мне.
После недолгих встречаний он сделал мне предложение и я поддавшись чувствам согласилась, да отметили это предложение мы так что свадьбу пришлось делать очень быстро ибо через 9 мес родилась уже наша дочь.
Предисловие окончено...
Итог: живем на купленой моими родителями квартире, дочери 1,3 года, я дома с ребенком, он работает(достаточно зарабатывает), помогать некому(бабушек-дедушек нет рядом),отношения у нас спустя пару месяцев со свадьбы стали как бы дружескими, хотя никто этого не показывает. **** редкий, М. стал более нервный, я стала не такой уж стройной как была... И желания ни на что нет, ну вобще ни на что. Делаю то что необходимо - уборка,стирка,готовка... Ни собой заниматься, ни мужем, ни чем-то с ним заниматься желания нет. Я не понимаю в чем проблема... Муж хороший,добрый, зарабатывает, дочь любит, по возможности помогает, а я как какашка(извените) мне ниче не хочется вобще... и его мне тоже не хочется... хотя ни ссор крупных ничего такого у нас никогда небыло, в быту - отлично, ремонт вместе- прекрасно, вот тольно само "вместе" как то хреново...

Помогите, как говорится, кто чем может, я ничегошеньки не понимаю.

Послеродовая депрессия??

Да , это просто период , все наладится и пройдет
У меня у самой так же , только в отношение работы , ну не могу начать , не могу заставить себя работать , какой то ступор и что с этим делать я ХЗ

Еще один несказаный момент, мысли о том что он не мое посещают, довольно часто. Если сравнивать с "первой" любовью то небо и земля. Страсти нет, желания нет, я не чувствую вобще что я ему нравлюсь и нужна вобще, комплименты звучат наиграно и редко, в начинаниях звучит только "ну посмотрим как у тебя это получится" - не очень то радости прибавляет.
Глупо разводиться с таким человеком, но а если и правда не мое? Да как так мы 2 года только вместе, а страсти не было вобще. И куда и как потом с ребенком одной если разводиться? И надо ли оно мне?
Просто терпеть уже не в силу. Я не такой человек чтоб сидеть ждать и надеяться, характер у меня своеобразно сложный, но я ж не дурочка я вижу огромную разницу между "первой любовью" и тем что сейчас и порой мне кажется, что лучще было с любовью,но со скандалами чем так как сейчас...

смыть Вас надо... извините... :D

женщины, ну вас не поймешь, что нужно вам от мужчины...
когда деньги есть у мужика - вам любовь и ласку подавай
когда ласки каждый день и ночь - все равно зубной скрежет слышен за спиной

в том то и дело... если так поверхностно смотреть то все отлично,даже очень, а если внедряться в подробности то получается чушь какая то.

Запуталась я.

Очень зря.
я стала не такой уж стройной как была
Ну ты поняла...
Делаю то что необходимо
А нужно больше и не касаемо быта.
Не боись. Переживешь декретный период, а там крыша сама станет на место, когда на работу/в мир выйдешь...

Очень зря.

Ну ты поняла...

А нужно больше и не касаемо быта.
Не боись. Переживешь декретный период, а там крыша сама станет на место, когда на работу/в мир выйдешь...

уж очень на это надеюсь. Тогда вопрос в другом, как до этого дожить и заставить себя сделать **** не таким редким? желания на это совсем нет.

Главная ошибка всех - и мужчин и женщин, в том, что все чего-то ожидают от кого-то, но никак не от себя самого.
Начни с себя ! ... гласит мудрость...
ТС - определись с тем, чего хочешь от мужика. ****а ? ну так возьми его, только сначала приготовь обстанову соответствующую. Вы говорите тело изменилось - не вопрос, темная комната, ночник с красным фонарем и завораживающе страстная музыка сделают дело + если добавить запахи: ваниль, мускатный орех, запах свежей выпечки (мляха, пойду печеньку скушаю)... тропические фрукты.... И дело считай сделано...
А сидеть выть что все пропало, так тут любой мужик смотреть не станет. Мужчина должен восхищаться женщиной. Это его удел, но женщина должна создать почву для этого, стать загадкой, предметом желания и страсти...
............. таки пойду выпью чаю с печенькой...............................

вы не поняли, желание все это устроить есть, мне и самой такое на пользу и прикольно все это, только вот самого ****а с ним не хочется.

Еще один несказаный момент, мысли о том что он не мое посещают, довольно часто. Если сравнивать с "первой" любовью то небо и земля. Страсти нет, желания нет, я не чувствую вобще что я ему нравлюсь и нужна вобще, комплименты звучат наиграно и редко, в начинаниях звучит только "ну посмотрим как у тебя это получится" - не очень то радости прибавляет.
Глупо разводиться с таким человеком, но а если и правда не мое? Да как так мы 2 года только вместе, а страсти не было вобще. И куда и как потом с ребенком одной если разводиться? И надо ли оно мне?
Просто терпеть уже не в силу. Я не такой человек чтоб сидеть ждать и надеяться, характер у меня своеобразно сложный, но я ж не дурочка я вижу огромную разницу между "первой любовью" и тем что сейчас и порой мне кажется, что лучще было с любовью,но со скандалами чем так как сейчас...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот классная книга , прочтите ее там всего 18 стр , должно помочь

вы не поняли, желание все это устроить есть, мне и самой такое на пользу и прикольно все это, только вот самого ****а с ним не хочется.

вот в книге как раз об этом

Расслабтесь!!! У вас всё замечательно, хороший муж , ребёнок - что вам ещё надо? Мне кажется, вы просто устали от быта , от ребёнка , тем более вам не на кого оставить её . Попробуйте уехать куда нибуть отдохнуть вдвоём с мужем , но только вдвоём . Ни в коем случае не берите ребёнка , отдых с ребёнком это ужасс!!! И пусть мне кто то возразит . У меня двое детей оба мальчика , одному 5 лет другому 2 года, мы частенько с мужем куда нибуть выбираемся , были этим летом в Турции и Египте и только вдвоём . Зато какое счастье по возвращению ,отдохнувшие , соскучившие за малышами . Оптеделите малышку , неужелу у вас совсем никого нет? И побольше удиляйте внимания мужу , ведь мужчины как дети , они всю жизнь маленькие и ищут маму. Любите своего мужа , за то что он любит вас , помогает , любит ребёнка . А что такое любовь? Любовь - это взаимотдача . Если человек вас любит , хорошо относится , что ещё надо ? Я бывает слышу от подруг : он меня бьёт , денег не приносит, гуляет - а я его люблю !!! За что таких любить ? за мордашки ? ладно в 16 лет - первая любовь , самый красивый мальчик в классе :) Любовь это не мордашки , это уважение и поддержка по жизни !!!! Того не будьте дурой , примите душ шарко и освежите мозги ....

Помогите, как говорится, кто чем может, я ничегошеньки не понимаю.
значит слушай сюда.Пей ВИТАМИНЫ И В СПОРТ!!!!!После спорта вырастут крылья.Удачи тебе ,будь умницей,люби свое телo и себя

Останнє редагування:
а если он Вас свяжет и ремнем по ******е ?

ну это ж координально меняет дело))) только вот муж у меня романтик по душе....
(:удивленно: прям как в точку то:rolleyes:)

Расслабтесь!!! У вас всё замечательно, хороший муж , ребёнок - что вам ещё надо? Мне кажется, вы просто устали от быта , от ребёнка , тем более вам не на кого оставить её . Попробуйте уехать куда нибуть отдохнуть вдвоём с мужем , но только вдвоём . Ни в коем случае не берите ребёнка , отдых с ребёнком это ужасс!!! И пусть мне кто то возразит . У меня двое детей оба мальчика , одному 5 лет другому 2 года, мы частенько с мужем куда нибуть выбираемся , были этим летом в Турции и Египте и только вдвоём . Зато какое счастье по возвращению ,отдохнувшие , соскучившие за малышами . Оптеделите малышку , неужелу у вас совсем никого нет? И побольше удиляйте внимания мужу , ведь мужчины как дети , они всю жизнь маленькие и ищут маму. Любите своего мужа , за то что он любит вас , помогает , любит ребёнка . А что такое любовь? Любовь - это взаимотдача . Если человек вас любит , хорошо относится , что ещё надо ? Я бывает слышу от подруг : он меня бьёт , денег не приносит, гуляет - а я его люблю !!! За что таких любить ? за мордашки ? ладно в 16 лет - первая любовь , самый красивый мальчик в классе :) Любовь это не мордашки , это уважение и поддержка по жизни !!!! Того не будьте дурой , примите душ шарко и освежите мозги ....

так вот и я то думаю че еще надо, а все равно не то что то... А малую оставить вобще не с кем, к сожалению родственники единственные очень далеко

Подумайте , может хорошим знакомым оставьте , обьесните ситуацию ...

Когда женщина зарывается в быту , так и происходит....

боже иногда так подумаешь как прекрасно что я не замужем с одной стороны..кучей проблем сразу меньше

И муж не тот , и всё не то ...

...заведите любовника с жестким и четким разделением постели и семейного счастья... а там глядишь и мужа к этому делу подтяните... ну ...это... я про страсть в постели :D
посмотрите с ним фильм эротично-романтический, потом пооткровенней и возможно у него всплывут такие "странности", о которых Вы как раз мечтаете :)

если она его щас не хочет..то после странностей может вообще забежать;)

И муж не тот , и всё не то ...

ну бывает...нужна встряска и пройдет

Наймите няньку дя ребёнка , а сами займитесь собой : сходите в тренажорный зал , на йогу и т.д Пойдите с мужем в конотеатр , парк или куда вы любите ходить , уделите время себе и мужу , уйдите от бытовухи !!!! И это будет ваша таблетка позитива !!!!! Но только не вздумайте заводить любовника , этого ваш муж не заслужил , только *********** так поступают , счастье уже у вас есть и оно рядом с вами !!!!

...заведите любовника с жестким и четким разделением постели и семейного счастья... а там глядишь и мужа к этому делу подтяните... ну ...это... я про страсть в постели :D
посмотрите с ним фильм эротично-романтический, потом пооткровенней и возможно у него всплывут такие "странности", о которых Вы как раз мечтаете :)

кстати это вовсе не совет, но у меня после флирта или ****а с интересующим меня мч просыпается либидо к собственному мужу, и я постоянно хочу с ним ****а, как только желание совсем угасает с ним спать снова пытаюсь себя хотя бы флиртом расшевелить:)
просто пойми ещё одно тс, сейчас вы совсем в беспомощном состоянии, внешность не конкурентоспособная ещё и с грузом теперь, вы себе кормильца , бросив мужа найти не сможете, это если реально посмотреть в завтрашний день :D, поэтому лучше вам успокоится, собраться с мыслями и разбудить в себе жрицу любви :D

вот именно - ей встряска от него нужна.... он же хороший, только малость поднадоел с романтикой...
ей хочется немного "пошалить", а он не понимает ;)

только есть одно но она наверняка хочет следуя твоей логики чтоб он сам догадался,а не снова брала в свои руки еще и это,ее и так бытовуха достала где все на ней

На самом деле , мы женщины слишком много на себя взваливаем , а потом захлёбываемся . Надо попроще , себе тоже внимание уделять . Когда женщина куда то ходит , с кем то общается , она тогда наоборот бежит к детям и мужу . А если всё время дома , то и хочется куда то убежать.

Назад
Зверху Знизу