Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастлива в браке?или как избежать глупости...

• Автор теми Автор теми Eva Mash
  • Дата створення Дата створення
На самом деле , мы женщины слишком много на себя взваливаем , а потом захлёбываемся . Надо попроще , себе тоже внимание уделять . Когда женщина куда то ходит , с кем то общается , она тогда наоборот бежит к детям и мужу . А если всё время дома , то и хочется куда то убежать.

:клас:

Тов. ТС начните любить себя и вас полюбит и ваш муж

ну это ж координально меняет дело))) только вот муж у меня романтик по душе....
Где-та тут такой с темой был недавно романтик. Ему советовали пару раз в месяц ****ать жену жёстко, бескомпромиссно и думая только о себе. Иначе баба соскочит.
боже иногда так подумаешь как прекрасно что я не замужем с одной стороны..кучей проблем сразу меньше
Ога. Ох уж эти самостоятельные независимые и сильные.:rolleyes:

"как избежать глупости"

как избежать врожденный недостаток?-никак.даже если книг много на ночь читать

ну вот посоветуют вам дельный совет-вы сразу же поспешите исполнять?

женщин *** поймешь *****... один ее ****ил - так его люблю, второй любит ее - так он хуевый... вас что ***** ***рить надо руками и ногами, что бы вы любили, *****?? или как это называется?? я сам ахуеваю последнее время от женщин..
бей бабу молотом-будет баба золотом,не?
Дункель,пора понять,что никто не знает как возникает любовь и почему уходит

при выборе половинки думаю правильно смотреть на наличие\отсутствие друзей,и их менталитет
сможешь безболезненно влиться в их круг-считай твой человек.
отсутствие друзей у человека,как социального животного-серьезный звоночек-намек.часто на качество человека

Останнє редагування:
ну это ж координально меняет дело))) только вот муж у меня романтик по душе....
(:удивленно: прям как в точку то:rolleyes:)

Когда это романтика мешала хорошей порке?:eek:

ЗЫ: вы пытаетесь сравнивать африканские страсти вашей первой любви и семейную жизнь. Это само по себе неверно. В первом случает от вас ничего не зависит, во втором случае - все в ваших руках. Если уж так хочется ремня - сами вложите его в руку мужа. А ребенку няню найдите.

женщин *** поймешь *****... один ее ****ил - так его люблю, второй любит ее - так он хуевый... вас что ***** ***рить надо руками и ногами, что бы вы любили, *****?? или как это называется?? я сам ахуеваю последнее время от женщин... может мне уже начать очко разминать свое, ато ведь *****асты, они попроще... у них если бьет - плохой, если любит - хороший!

Перестань так скучно ругаться! И перестань тут всех пугать!!! Хулиган!:D

да, сложно вернуться в седло когда два года черти что, но почитав-послушав мнения и правда стало легче. Видимо посмотрела на проблему с другой стороны и убедилась в том что это не проблема) Спасибо всем за ответы!

отдельное спасибо)))

вы не поняли, желание все это устроить есть, мне и самой такое на пользу и прикольно все это, только вот самого ****а с ним не хочется.

У меня такое каждый месяц, от нескольких дней до недели. Гормональное видать.
Но поскольку проходящее, то никому не мешает. Ищутся другие развлечения.
А так чтоб так долго, как у Вас еще не было.
Может и правда послеродовое гормональное? Вы ребенка еще кормите?

то у тебя такой период. Это проходит. Главное не забродить слишком далеко. Попроси мужа нянечку нанять на месяц для малышки, потому что хочешь немного заняться собой, чтобы не превратиться в угрюмую тетку, которой ничего не интересно. Купи себе красивого белья, пару кофточек, красивое платье, сделай новую стрижку и уже почувстсвуешь облегчение. Тебе нужно пополнять свою женскую энергию. Шоппинг и красивое отражение в зеркале одно из источников этой энергии.

Расслабтесь!!! У вас всё замечательно, хороший муж , ребёнок - что вам ещё надо? Мне кажется, вы просто устали от быта , от ребёнка , тем более вам не на кого оставить её . Попробуйте уехать куда нибуть отдохнуть вдвоём с мужем , но только вдвоём . Ни в коем случае не берите ребёнка , отдых с ребёнком это ужасс!!! И пусть мне кто то возразит . У меня двое детей оба мальчика , одному 5 лет другому 2 года, мы частенько с мужем куда нибуть выбираемся , были этим летом в Турции и Египте и только вдвоём . Зато какое счастье по возвращению ,отдохнувшие , соскучившие за малышами . Оптеделите малышку , неужелу у вас совсем никого нет? И побольше удиляйте внимания мужу , ведь мужчины как дети , они всю жизнь маленькие и ищут маму. Любите своего мужа , за то что он любит вас , помогает , любит ребёнка . А что такое любовь? Любовь - это взаимотдача . Если человек вас любит , хорошо относится , что ещё надо ? Я бывает слышу от подруг : он меня бьёт , денег не приносит, гуляет - а я его люблю !!! За что таких любить ? за мордашки ? ладно в 16 лет - первая любовь , самый красивый мальчик в классе :) Любовь это не мордашки , это уважение и поддержка по жизни !!!! Того не будьте дурой , примите душ шарко и освежите мозги ....
Вы правы. У меня тоже с мужем не было такой прям страсти сначала. Но потом через 5 лет я поняла, что у меня самый лучший муж, я его очень люблю. Да и занятия любовью стали намного ярче, когда мы решили делать это не только в постели.

Замуж надо идти или по большой любвиили по " большому" расчету). У вас любви не было, расчёт оказался не верным. Бывает.) Так живёт большинство, смиритесь).

Расслабтесь!!! У вас всё замечательно, хороший муж , ребёнок - что вам ещё надо? Мне кажется, вы просто устали от быта , от ребёнка , тем более вам не на кого оставить её . Попробуйте уехать куда нибуть отдохнуть вдвоём с мужем , но только вдвоём . Ни в коем случае не берите ребёнка , отдых с ребёнком это ужасс!!! И пусть мне кто то возразит . У меня двое детей оба мальчика , одному 5 лет другому 2 года, мы частенько с мужем куда нибуть выбираемся , были этим летом в Турции и Египте и только вдвоём . Зато какое счастье по возвращению ,отдохнувшие , соскучившие за малышами . Оптеделите малышку , неужелу у вас совсем никого нет? И побольше удиляйте внимания мужу , ведь мужчины как дети , они всю жизнь маленькие и ищут маму. Любите своего мужа , за то что он любит вас , помогает , любит ребёнка . А что такое любовь? Любовь - это взаимотдача . Если человек вас любит , хорошо относится , что ещё надо ? Я бывает слышу от подруг : он меня бьёт , денег не приносит, гуляет - а я его люблю !!! За что таких любить ? за мордашки ? ладно в 16 лет - первая любовь , самый красивый мальчик в классе :) Любовь это не мордашки , это уважение и поддержка по жизни !!!! Того не будьте дурой , примите душ шарко и освежите мозги ....

какая умница. есть еще в харькове умные женщины. спасибо.

Затем я случайно познакомилась с молодым человеком и высокий и весь из себя джентельмен, умный и прям то что надо)) (назовем его М.), на тот момент у него были успешные отношения с некой барыней которая потокала всем его прихотям. После знакомства мы проводили много времени вместе и в конце концов бросили всех своих и решили сойтись. Наконец-то после долгих двух лет мучений мне стало хорошо, забыла о проблемной любви и чувствовала себя любимой, но у самой небыло таких сильных чувств, как у М. ко мне.
После недолгих встречаний он сделал мне предложение и я поддавшись чувствам согласилась, да отметили это предложение мы так что свадьбу пришлось делать очень быстро ибо через 9 мес родилась уже наша дочь
Ты его никогда не любила, да и он тебя.
Тебе хотелось отбить его у другой и ребенка, ты отбила и родила.
Природная программа выполнена, аплодисменты, занавес!

Замуж надо идти или по большой любвиили по " большому" расчету). У вас любви не было, расчёт оказался не верным. Бывает.) Так живёт большинство, смиритесь).

По большой его любви надо выходить замуж.

На самом деле , мы женщины слишком много на себя взваливаем , а потом захлёбываемся . Надо попроще , себе тоже внимание уделять . Когда женщина куда то ходит , с кем то общается , она тогда наоборот бежит к детям и мужу . А если всё время дома , то и хочется куда то убежать.

Как бы это странно не звучало, но так оно и есть. Я даже за собой такое замечаю.

****а ? ну так возьми его, только сначала приготовь обстанову соответствующую. Вы говорите тело изменилось - не вопрос, темная комната, ночник с красным фонарем и завораживающе страстная музыка сделают дело + если добавить запахи: ваниль, мускатный орех, запах свежей выпечки (мляха, пойду печеньку скушаю)... тропические фрукты.... И дело считай сделано...
Если ****о страшное,то можно ещё бумажный пакет себе на голову надеть.:D

ты все ошибки научилась
за годы брака исправлять
и всё трудней найти причину
для расторжения его))))

ТС, не переживайте, все будет хорошо. Настройтесь на позитивную волну. Стоит только начать и все пойдет как надо. Помню, когда родила, было то же самое, но потом решила взять себя в руки и сразу в зал пошла, на тренинги разные. Расцвела и цвету до сих пор.

Дорогие дамы, хочу поведать вам свою историю и попросить совета или чего-либо ибо я в растеряности.

Началось все с того, что в институте я нашла свою первую любовь, и страсть, и желание и все подряд да побольше, только вот не уживались мы **** просто - ссоры, скандалы, были даже рукоприкладства. Очень хотелось все это завершить, но никак не получалось, уходила-возвращалась и к другим уходила, но все равно никак. Продолжалось это два года. Затем я случайно познакомилась с молодым человеком и высокий и весь из себя джентельмен, умный и прям то что надо)) (назовем его М.), на тот момент у него были успешные отношения с некой барыней которая потокала всем его прихотям. После знакомства мы проводили много времени вместе и в конце концов бросили всех своих и решили сойтись. Наконец-то после долгих двух лет мучений мне стало хорошо, забыла о проблемной любви и чувствовала себя любимой, но у самой небыло таких сильных чувств, как у М. ко мне.
После недолгих встречаний он сделал мне предложение и я поддавшись чувствам согласилась, да отметили это предложение мы так что свадьбу пришлось делать очень быстро ибо через 9 мес родилась уже наша дочь.
Предисловие окончено...
Итог: живем на купленой моими родителями квартире, дочери 1,3 года, я дома с ребенком, он работает(достаточно зарабатывает), помогать некому(бабушек-дедушек нет рядом),отношения у нас спустя пару месяцев со свадьбы стали как бы дружескими, хотя никто этого не показывает. **** редкий, М. стал более нервный, я стала не такой уж стройной как была... И желания ни на что нет, ну вобще ни на что. Делаю то что необходимо - уборка,стирка,готовка... Ни собой заниматься, ни мужем, ни чем-то с ним заниматься желания нет. Я не понимаю в чем проблема... Муж хороший,добрый, зарабатывает, дочь любит, по возможности помогает, а я как какашка(извените) мне ниче не хочется вобще... и его мне тоже не хочется... хотя ни ссор крупных ничего такого у нас никогда небыло, в быту - отлично, ремонт вместе- прекрасно, вот тольно само "вместе" как то хреново...

Помогите, как говорится, кто чем может, я ничегошеньки не понимаю.

Не любите вы мужа.Вообще непонятно почему вы вышли за него замуж.Если вы затосковали о бывшем:rolleyes:Хоть вы и ругались с бывшим,сходились расходились-то это эмоции.Любовь то она разная бывает.А вы хотели видимо стабильности и просто спокойствия,вы получили это- а любви то нет.Вот именно так я очень боюсь выйти замуж - не по любви,а жить только потому что так удобно.Это очень страшно для меня.У меня тётка так замуж вышла(та ну его на х...так),вроде как и всё хорошо в семье и стабильно и гладко,а любви нет.Точнее муж её пиз...ц как любит,а она его нет(до сих пор любит жениха с молодости ещё.И что самое пожалуй страшное знают это все,а мужу чешит что любит его и он как дурачёк уверен в этом.А на самом деле она живёт с ним только потому что почва под ногами твёрдая стала.На тот момент замуж выходила за него он был никем и звали никак(но бабы ж они видят перспективных мужиков сразу,долюо...ов же не выбирают в мужья)она понимала что и в холод и голод он будет рядом как верный пёс и денег заработает если надо в будущем т.д. И вот гроши есть,взрослый сын,а счастья личного нет.Потому что она как и вы говорила,****а хотела,а перед ним только делала вид что его хочет,в общем так жить то ну его на х....

Не любите вы мужа.Вообще непонятно почему вы вышли за него замуж.
Вы же не знаете этого наверняка. Зачем такое пишите? Такое бывает. Это не из-за того, что любовь прошла или ее не было. Просто вспомнились былые времена, эмоции перехватили. Вот и все.

Вы же не знаете этого наверняка. Зачем такое пишите? Такое бывает. Это не из-за того, что любовь прошла или ее не было. Просто вспомнились былые времена, эмоции перехватили. Вот и все.

Можно подумать вы знаете наверняка:D
Былые времена никогда не вспомнятся если ты в нынешних счастлив и любишь вторую половинку.И никакие эмоции не перехватывают реальную любовь.Может и любит мужа не спорю - но это совсем не та любовь которая должна быть между мужчиной и женщиной как в паре между самцом и самкой:rolleyes:И это печально я считаю,это страшно на самом деле.Особенно жить с мужчиной и вспоминать былые времена.Когда любишь мужчину ты никогда даже сравнивать...

Назад
Зверху Знизу