4000 грн на місяць

Счастлива, но...

• Автор теми Автор теми Gossi
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, у любовника 25 см.?

Тогда НЕ нормальные.
Хотя, канеш, смотря какие цели преследовать.

ЕСли хошь чувака в последний раз увидеть - то да, в самый раз совет.

я так,поржать.тема же смешная.я-девочка(уже не совсем конечно,мама уже и ваще:))

Иногда мне кажется, что я живу одна.
Ну это-то можно попробовать объяснить. Только не обвиняйте. Объясняйте свои ощущения. Ведь ваш мужчина скорее всего не идиот и сам поймет что в данной ситуации зависит от него.

Ну это-то можно попробовать объяснить. Только не обвиняйте. Объясняйте свои ощущения. Ведь ваш мужчина скорее всего не идиот и сам поймет что в данной ситуации зависит от него.

Объясняла и говорила. Но ответ один - я же для нас стараюсь.

Потому что он очень много работает и я его практически не вижу. Дурные мысли лезут в голову:)

мне терь всё ясно.просто ТС одна дома и ей взгрустнулось.так, уважаемая-шоб были деньги надо работать,МЧ работает,а вы его уже меняете.не дурите.ложитесь спать или кино посмотрите.ужин приготовили?нет?на кухню.и всё как рукой снимет.а еще поубираться.постираться и МЧ встречать с улыбкой с работы,а не с дурными мыслями.все мужчины во многом одинаковы.любит-живи и радуйся.а то довыбираешься.как это обычно бывает в таких ситуациях.

мне терь всё ясно.просто ТС одна дома и ей взгрустнулось.та уважаемая-шоб были деньги надо работать,МЧ работает,а вы его уже меняете.не дурите.ложитесь спать или кино посмотрите.ужин приготовили?нет?на кухню.и всё как рукой снимет.а еще поубираться.постираться и МЧ встречать с улыбкой с работы,а не с дурными мыслями.

ТС одна дома зубрячит язык после работы. поубиралась, постиралась и борщ приготовила еще вчера.

шо такое-зубрячит язык?ты в школе учмшься что ли?борщ,еще и вчерашний-мой муж вылил бы мне его на голову.ужин это не борщ,тем более после работы.

Объясняла и говорила. Но ответ один - я же для нас стараюсь.

Объяснить так чтобы было понятно, что что-то невозможно впрок и заранее, и если не распределить старания во времени не для чего будет стараться.

Объяснить так чтобы было понятно, что что-то невозможно впрок и заранее, и если не распределить старания во времени не для чего будет стараться.
Вы решили, что я собираюсь его бросать. Вовсе нет. Просто дело в моих ощущениях, которые вышли из-под контроля.

шо такое-зубрячит язык?ты в школе учмшься что ли?борщ,еще и вчерашний-мой муж вылил бы мне его на голову.ужин это не борщ,тем более после работы.
А я не люблю готовить:)

Вы решили, что я собираюсь его бросать. Вовсе нет. Просто дело в моих ощущениях, которые вышли из-под контроля.

Если ощущения выходят из под контроля то вы не можете ручаться что вы собираетесь

Наверно, просто плохое настроение.

Назад
Зверху Знизу