Ужасное-как можно в 20 лет быть абсолютно неприспособленной к жизни???И что в этом такого ужасного-ужасного?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужасное-как можно в 20 лет быть абсолютно неприспособленной к жизни???И что в этом такого ужасного-ужасного?
Бугага.Я в шоке, нормальные родители занимаются этим когда чадо крепко спит!
Я в шоке, нормальные родители занимаются этим когда чадо крепко спит!
При желании можно и в ванной заняться или на кухне(если дети в комнате)...Да вот так и рожают, а потом на почве постоянной нехватки ****а (а попросту его отсутствия, вы же не будете это делать при ком-то, правда?) у женщины развиваются различные заболевания, как физические, так и душевные. Она превращается очень быстро во вздорную, склочную, больную старуху. Зашибись житуха. Да, и ребенок при этом щаслив, что мама такая
Бугага.
И в самый интересный момент чадо просыпается и изучает
Да и постоянное прислушивание "спит ли чадо" безусловно способствует хорошему ****у.
При желании можно и в ванной заняться или на кухне(если дети в комнате)...![]()
даже и не знаю что написать - а что в этом хорошого - или это нормально?
Наверное у половины семей такое...Не у всех же дети отдельно спят от родителей...Бугага.
И в самый интересный момент чадо просыпается и изучает
Да и постоянное прислушивание "спит ли чадо" безусловно способствует хорошему ****у.
Умеешь варить вермишель - получаешь значок "К жизни приспособлена и готова"Ужасное-как можно в 20 лет быть абсолютно неприспособленной к жизни???
Ага, и тут туда заходят остальные четыре родственникаПри желании можно и в ванной заняться или на кухне(если дети в комнате)...![]()
Имею ввиду когда живут в однокомнатной родители с детьми...Умеешь варить вермишель - получаешь значок "К жизни приспособлена и готова"
Ага, и тут туда заходят остальные четыре родственникаИзучать.
Наверное у половины семей такое...Не у всех же дети отдельно спят от родителей...
.............. такое тоже бываетА что в этом ненормального? Я великолепно готовлю, но в 20-ть лет я не умела варить вермишель, жарила картошку и всё. Начала жить отдельно от родителей и очень быстро научилась всему.
Моя свекрушенция до сих пор готовить не умеет и уже не научится, но абсолютно не переживает по этому поводу.
При желании можно и в тамбур выйти, или вообще в подъезд. ЭкстримПри желании можно и в ванной заняться или на кухне(если дети в комнате)...![]()
Брехня, когда свекровь родила 3 ребенка, жили года 4 в однокомнатной, и не развелась же она с мужем, брат мужа с женой живут уже 16 лет , мы пока 6 лет...И что-то мне подсказывает, что такие семьи более склонны к разводу и неудавшимся семейным отношениям.
что касается свекрови - то тогда было другое время - так почти все жили.Брехня, когда свекровь родила 3 ребенка, жили года 4 в однокомнатной, и не развелась же она с мужем, брат мужа с женой живут уже 16 лет , мы пока 6 лет...
А мужжжж?Короче, спокойной ночи!А то мой сын уже спит давно, а я нет...
Он на работе к сожалению....Пипец.
Можно и не разводится, но жизнь семейная - ******.
Еще раз повторю, можно ****уться мозгом от такого количества народа в одной квартире - несколько хозяек, капризные дети, невозможность полноценно делать то, что хочется, один туалет и ванная комната, личная жизнь на ладони пусть и у родственников, вечная теснота и т.д. И не говорите мне, что в такой обстановке можно быть полностью счастливым.
А мужжжж?![]()
Не обращайте внимания на троллей и слегка ненормальныхпочему у нас тогда появляются темы - "Где найти нормальную....", где найти нормального...., можно ли на форуме найти мужа/жену - - - -это от того что в обществе все нормально?