Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласнаПипец.
Можно и не разводится, но жизнь семейная - ******.
Еще раз повторю, можно ****уться мозгом от такого количества народа в одной квартире - несколько хозяек, капризные дети, невозможность полноценно делать то, что хочется, один туалет и ванная комната, личная жизнь на ладони пусть и у родственников, вечная теснота и т.д. И не говорите мне, что в такой обстановке можно быть полностью счастливым.
Разве когда ребенок перестает учится, ходить на занятия - это не проблема между ним и родителями?! А потом они узнают, что их дитя курит, нюхает клей и т.д., вместо того, что бы ходить в школу, а в ответ на претензии грубит, огрызается, ничего себе не проблема!
И еще я заметила - мальчики, которые заняты каким-то видом спорта, гораздо серьезнее своих ровесников.
девочки зачастую, сейчас, намного раньше начинают пробовать все, что не считается полезным..Это проблема, но не "между", а только лишь родителей. Девочки тоже курят, не учатся, нюхают клей, беременеют в 13 лет... Спецлитература в помощь.
Я бы назвал спорт не причиной, а следствием. С другой стороны лично я считаю, что чем позже ребенок станет серьезным, тем для него лучше.
девочки зачастую, сейчас, намного раньше начинают пробовать все, что не считается полезным..
они раньше мальчишек взрослеют и в нынешних реалиях неизвестно, что таки лучше - очень послушный ребенок, который никогда сам не примет решения и не сможет бороться за себя, будучи в возрасте 19-25 лет
таких примеров масса.
Т.е. ты таки прав![]()
серьезным или самостоятельным?
это разные вещи![]()
Думаю, права Ваша подруга по всем пунктам обвинения.Подруга убивается, т.к. считает, что ее ребенок несчастен... Во всем винит себя, хочет обратиться за помощью к психологу. Мне жаль ее, хочу помочь, но не очень понимаю, чем
Мама должна сама научится быть счастливой,книга Путы материнской любви-рекомендую.
......
Свободу от деспотичной тирании мужа необходимо оплачивать. Дорогим. Боюсь, женщины не способны воспитать ребёнка. Т.е., не способны сделать это хорошо. Тем более, мальчика. Ему нужна полноценная семья.
Так уж мы устроены.
А почему наличие мужа по-Вашему проявляется сугубо в "деспотичной тирании". И как реагировать на реплику: Боюсь, женщины не способны воспитать ребёнка. Т.е., не способны сделать это хорошо. Тем более, мальчика. даже не знаю... По-Вашему в случае развода женщине имеет смысл сдать дитя в детдом или выпустить на улицу, дабы избежать фиаско в его воспитании??!!!Однако.
Ага, и моя. Ей завтра на две треши и уроки делать, а еще убрать комнату и в ведро вставит мусорный пакет
А сегодня еще и вешать белье постиранное из машинки
Да я вообще тиран))) только вот почему-то она счастлива.
Спросила. Сначала, что такое счастье. А потом, счастливы мы : она, я ?
Стасичка в этом смысле радикал. Очень серьезно настроенный мужчина. В самом расцвете сил.