Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастлив ли Ваш ребенок? Или вечные "Отцы и дети"...ФП

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Моя подруга долго не могла решится на ребёнка, боялась ответствености и пройдя кучу курсов, семинаров, тренингов "Родительского мастерства" всё же стала примерной мамой!)
Я не понимаю как можно бояться быть мамой?!

Молча. Просто бояться и всё. Не все ж живут инстинктами.
При чем тут инстинкт, для женщины это естественно-быть мамой и нести ответсвенность(хотя ответвенность и на папе тоже есть)

При чем тут инстинкт, для женщины это естественно-быть мамой и нести ответсвенность(хотя ответвенность и на папе тоже есть)

Ага, как раз естественно - это к инстинктам :rolleyes:

Я понимаю боятся рожать(больно же да и любят некоторые ужасы рассказывать нерожавшим), если без тренингов женщина не решается стать мамой-это как-то непонятно, материнское сердце не обманет никогда и никакие психологи не нужны!

Вот именно из-за "нести ответственность", что бы ни случилось, и страшно. Наплодить, оно ж не сложно.

Вот именно из-за "нести ответственность", что бы ни случилось, и страшно. Наплодить, оно ж не сложно.
Можно подумать те, кто хотел ребенка у них нет ответсвенности, я воспитываю ребенка, всё стараюсь для него делать(на кружки ходит)...Наплодить-не каждый так просто может!Некоторые и в 30 уже не могут родить...А ответсвенность она или дана человеку или нет...Но раз женщина собирается рожать значит понимает что это прежде всего ответсвенность огромная-это не зависит от возраста и т п

По крайней мере и я и муж осознаем что если рожаем ребенка то будем нести ответсвенность за него!!!

Можно подумать те, кто хотел ребенка у них нет ответсвенности, я воспитываю ребенка, всё стараюсь для него делать(на кружки ходит)...Наплодить-не каждый так просто может!Некоторые и в 30 уже не могут родить...А ответсвенность она или дана человеку или нет...Но раз женщина собирается рожать значит понимает что это прежде всего ответсвенность огромная-это не зависит от возраста и т п

По крайней мере и я и муж осознаем что если рожаем ребенка то будем нести ответсвенность за него!!!

И к чему это всё? К тому, что ребенок ходит на кружки и это пипец как ответственно?
Что за банальный набор слов :rolleyes:

И к чему это всё? К тому, что ребенок ходит на кружки и это пипец как ответственно?
Что за банальный набор слов :rolleyes:
Нет а то говорят наплодить я не пложу а рожаю от любимого мужчины!!!

Мой ребенок всегда опрятен и накормлен, мама с папой любят его-что ему ещё нужно для счастья?Он говорит нужен братик или сестричка...

Возможно будет ему и это счастье...

:молись:

Мой ребенок всегда опрятен и накормлен, мама с папой любят его-что ему ещё нужно для счастья?Он говорит нужен братик или сестричка...
А лучше и тот, и другая :зуби: Накормить-то хватит.

В жизни и такое бывает!!!

Возможно будет ему и это счастье...

Да хоть наплодить, хоть нарожать, по факту ребенок просто вылазит из влагалища и ему глубоко фиолетово как кто это назвал. Суть процесса от слов не меняется.
Опрятен, накормлен, родители любят - это всё, что надо для счастья? :confused: Пардон, но жизнь у такого ребенка уныла, как сегодняшнее небо.

.Но раз женщина собирается рожать значит понимает что это прежде всего ответсвенность огромная-это не зависит от возраста и т п

Ой ли? То-то я смотрю сколько брошенных детей, это наверное от огромной ответственности. да

Напомни ещё разок в скольки метрах и в каком количестве вы живёте. А то не все знают о той благодати, что обрушилась на ребёнка
Вы хотите сказать у всех свое жилье есть на каждого человека по 20 метров?Сейчас у очень многих проблемы с жильем, но рожают...

Назад
Зверху Знизу